Don't make my mistake - strangle your children at birth!
— Darth Andru
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:39 

Мы тут, это, прошли Dread Guard'ов на Nightmare

May the Force serve you

Две недели мучили этого босса.
Сейчас наша рако-тима частично разъехалась, по-этому некоторые персонажи переквалифицировались, а недостающих добрали друганами. В целом, друганы дамажат даже лучше, чем мы.
У нашего уехавшего тим-лида бомбит не по-детски.

Россия, Франция, Сербия, Испания и ещё хрен знает кто.
The Progenitor.
Star Wars the Old Rebuplic.

@темы: Star Wars, game

23:30 

Крiм - Москва 2016 (Часть 1)

May the Force serve you
Эх, была не была. Чем заняться в долгожданном отпуске после того, как целый сезон замещаешь руководителя? Сидела я на нервах в начале лета того года - меня готовили к этой работе. И тогда же, в предвкушении пиzдеца, я захотела одного в будущем отпуске: лежать и не двигаться. И желательно, чтобы при этом было тепло (но не жарко), и не было проблем с вкусной едой и свежим воздухом. А ещё, чтобы людей было как можно меньше. Море? Море.
И в конце сентября решили мы с Филином поехать в Крым. (Филин - мой танк-напарник.)

Встретились в Москве. Два небольших рюкзака, с запасом влезающие в рамки "ручная кладь", и два человека. Всё как-то сумбурно: вокзал, экспресс в аэропорт, сам аэропорт - такой огромный, как зудящее предвкушение. Зачем-то встали в очередь на вылет-за-рубеж, где нас завернули от проходного пункта и отправили в самую дальнюю часть аэропорта. Постояли в ста метрах от очереди на регистрацию и обрадовались, что она у нас пройдена электронно. Проходной пункт, пункт досмотра, терминал, дьюти-фри зона. Ну там и дорогое мороженое, конечно, но дешевле, чем в ТЦ Охотный Ряд. Зато вкусное до жути.


(Фото из окна Домодедово, терминал D)

читать дальше

@темы: путешествия

05:21 

Белый мундир Империи - Гранд Адмирал Траун

May the Force serve you
23:36 

//9 декабря//

May the Force serve you


Приснилось, что у Волчи не было дома воды, и она приходила мыться ко мне. Пришла раз, пришла четыре. Я даже халатик для неё достала из шкафа.
В очередной раз в банный день я купила бутылку вина и заготовила её, чтобы проставить после ванны. Зайдя в ванную комнату, я предложила потереть ей спинку. Намылила мочалку, попросила Волчу развернуться спиной ко мне. Когда спина была намылена и натёрта - качественно намыта в общем, я перешла нежно тереть мочалкой шею, плечо, ключицы, затем - грудь. Мне казалось, что Волчик словно мурлыкает, расслабившись. Я нагнулась и, едва коснулась её губ своими. Очень нежно получилось.
Выйдя из ванны, я достала фужеры, открыла вино. Вскоре вышла и Волча, укутанная в халат - словно стеснялась или ещё что.
В общем, всё продолжилось и закончилось весьма ласково и проникновенно.

@темы: сны, потехи похоти

02:37 

May the Force serve you
Спрашиваю у Google-картинок слово "гей". Google спрашивает у меня моё местоположение. Подозрительно.

@темы: fox time, приколы

19:22 

From: Lord Praven

May the Force serve you
Subject: Jedi past

Everything I believed about the Jedi was wrong. After you defeated me on Tatooine, I surrendered myself to your order as I promised, still not certain they would take me in. Yet they did, and I have begun my training as a servant of the light side of the Force.
I have cast aside the trappings of my Sith past, and been reborn as a Jedi Padawan. I cannot undo the horrors I unleashed on the innocent, but going forward, I swear to devote myself to halting the spread of darkness.
Your humble servant,
Praven

:hah: Как-то так они планировали переманить и Императора на Светлую Сторону?

@темы: game, Star Wars

19:13 

May the Force serve you
Одна из старых записей "ролёвки" по SWtOR'у.

Всё как всегда:
Тайтен - ситхская ведьма Лорд Каллиг.
Лайш - ещё один инквизитор, никак не отмечающийся в сюжете игры персонаж.
Вимси - новоявленный Гнев Императора.

Тайтен. Белсавис

@темы: Role Play, Star Wars

07:59 

"Потра><@но"

May the Force serve you
Не заснуть.
Единственное, о чём могу говорить - это о сексе, эротике, звёздных войнах, ненависти к детям и насилии. Ещё у меня неплохо получается думать о том, что по ЗВ очень мало стоящих фанфиков в то время, как книги по той же тематике в большинстве случаев похожи на те самые второсорные фанфики.

В последнее время часто вижу сны дважды. Первый раз это кино со всеми впечатлениями и эмоциями о невозможности изменить происходящее. Второй раз - то же самое, только в режиме "открытого мира". Например, вчера ночью каталась с викингами на вертикальном драккаре и убегала от Чёрной Женщины на гору Познания, кормя стражей-сверчков водяными блохами. Во второй раз на этом же корабле нарезала круги по озеру, затем раздавила мысом драккара женщину в латексе, никак не могла поймать блох на мелководье, и коптила тот самый драккар на похоронных муравьиных кострах. За то, что не могла накормить стражей, меня наругал Медив и высветил "потра**но" перед глазами. Но мир глюканул и не захотел перезаргужаться.

Поймала троянчик, сама виновата. Это я захотела скачать рустфикатор на Террарию. Скачала, но не с сообщества Steam. Зубастик погрыз много чего, в том числе SWtOR, winamp и Sims'ов. А так же кучу системных файлов и прочих игр. Пидикулярный скалогрыз. А я только скачала новую снежную траву Skyrim. На днях опробую шиндовс 10. Пока что удивляюсь тому, как долго зарядка iPad mini оказывается может держаться.

@темы: fox time, ЭВМ и прикладное, сны

13:33 

May the Force serve you
Был у меня День Рождения как-то недавно в этом году. Но из-за того, что почти всё лето пришлось замещать внезапно заболевшую забеременевшую начальницу, я была в жутком заёбе. Собственно говоря, Lego мне подарили. Штурмовика. Как и просила (Гривуса на тот момент в магазинах уже не было). До чего же он прикольный. В процессе собирания осталось несколько лишних запасных деталек - пришлось их вставить туда, куда было можно - в жопу этому самому штурмовику. Вот что вышло:



+ ещё одно моё засвеченное фото + фото официальное

@темы: Star Wars, fox time, фотографии

00:16 

Болеют даже такие подлые говнюки как я.

May the Force serve you


Меня тут на днях охватила старческая болезнь. Остеохондроз. И вместе с рецептами и направлениями врач снабдила меня вот такими вот интересными буклетами.

Для уменьшения боли и увеличения амплитуды движений.

Гимнастика для спины.

Упражнения для тренировки мышц спины.

@темы: fox time, интересности

14:06 

May the Force serve you

@темы: fox time

00:34 

Давным-давно

May the Force serve you

Вспомнился сон. В нём я была чьей-то женой. У нас с этим мужчиной были дети. Трое или даже четверо. Кажется, двое из них были близнецами. Мы с мужем забирались на кровать для того, чтобы завести ещё одного. Ласковые руки едва легли ко талию, когда в мою голову пришло осознание, что надо обернуться. Муж застыл на месте, не зная - продолжать или убрать руки. Он смотрел мне за плечо. И я повернулась.
В дверях стоял мужчина в тёмном балахоне с глубоким капюшоном. Ни его глаз, ни лица не было видно. Он почтительно склонил передо мной голову:
"Пора."
Я, в чём была, в том и осталась. Встала с кровати и, как завороженная, пошла к неизвестному. В голове отдавался каждый мой шаг босыми ногами по холодному полу. Сердце, казалось, замирало на каждом ударе. Разум разрывала тоска, одиночество, предвкушение!
Мужчина чуть приподнял руку, обнажая ладонь - приглашал пойти следом за ним. Затем развернулся. Перед ним оказалась темнота, пустота с фиолетовыми прочерками. Куда я и вошла. Мужчина шагнул следом за мной.
Я не оборачивалась на своего мужа. Не надо было. У нас было условие: он - самое ценное в моей жизни. После мечты.
Он не смотрел на меня, только в сторону, в окно, за которым была звёздная ночь. И жизнь после.

@темы: сны

00:22 

May the Force serve you
На планируемых выходных приезжала Лерыч. Первый выходной день начался ранним подъёбом от начальства - шеф опять заболела, и мне надо будет выйти за неё на мой второй планируемый выходной.
Предвкушался пиздец.
Лерыча встретила на вокзале. Я знала, что она припухла, но не представляла, что она стала настолько толстой. Её формы выбились за пределы моего любимого типа фигуры у женщин "няфный пуфляк". Увидев мои кости в примерочной магазина, обещала похудеть. По привычке сносили ноги о все торговые центры статуса "не рынок". А их три. Ничего стоящего.
Лерыч съездила на Континентальную Лигу в Москоу-крип-таун, привезла кучу впечатлений и сувенир-браслет. Засранка ещё выиграла LOL-худи.
Зато вечер провели в рок-клубе "Железный папа". Якобы для байкеров. По факту: приятный классический рок в репертуаре до 10 вечера, классная кухня, дерьмовая выпивка, дискотечный музон после 22:00 и непонятная школоёбина. Хорошо, что взяли приватный столик на втором этаже - комфортные диваны того стоили. До дому шли по почти пустому городу под ночным чистым звёздным небом и делились под хмельными головами кто как дрочит.
На второй день Лера дрыхла и сидела за компом, создавала чара в Симсах. А я заибалься на работе. У нас стартовал каталог "День Рождения Ленты" ТАК ЭТО КАКИМИ УПОРОТЫМИ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ПОДУШКИ БРАТЬ ЦЕЛЫМИ ТЕЛЕГАМИ?! Вот куда они эти подушки девать будут? Зато, блин, всего 99,00 рублей за штуку.
На следующее утро отправила Леру домой, а сама поехала на работу. Как выяснилось, заболел ещё один человек, за которого я работала за двоих.
С ужасом жду отпуска.
Про себя матерю грёбаныц DvL-ивент - на него как на работу уже хожу.

@темы: работа, fox time

19:02 

Заибалься.

May the Force serve you

@темы: работа

21:43 

May the Force serve you
Хотела написать фанфик про то, как ситхский ребёнок-раб изнасиловал седого мужика-джедая с элементами педофилии. Но потом вспомнила, что это будет пропаганда педофилии, и мне за это светит срок. С горя решила посмотреть лоликон-анимешку, чтобы хоть как-то утешиться, но и здесь меня ждало разочарование в виде запрета на показ такого в России.
В итоге мой джедай 43 года без секса, и бывший ребёнок-раб так и не познает любви и нежности Светлой Стороны Силы. А я купила очередную бутылку дешёвого вина. Ну, хотя бы увеличила оборачиваемость товара импортозамещения - пользу стране принесла.

@темы: fox time

21:43 

May the Force serve you
Прошла неделя с тех пор, как я замещаю начальницу. Теперь у меня классная должность, и называется она "(временно) исполняющий обязанности заместителя руководителя секции". Жутко непривычно, что надо не самой что-либо делать, а распределять задачи между другими работниками секции. Мне гораздо проще пойти и сделать всё самой - и человекочасов займёт гораздо меньше, и сделано будет так, как надо. Жутко неприятно, что некоторые из них гораздо более ленивые, чем сотрудники, нанятые со стороны. А ещё надоело просыпаться из-за постоянного "лишь бы не проспать" в то время, как на улице хлещет дождь и три часа ночи. Последний раз я переживала так сильно (да и вообще переживала) два года назад, когда не знала на какие деньги уехать из Казани. Из-за того, что всё надо делать один раз и сразу хорошо, маленькие тёмные джедаи в моей голове бегают по кругу и рвут на себе волосы - у меня нет возможности всё вылизать так, чтобы блестело. Но я стараюсь.

@темы: работа

Любимый кошмар

главная