Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

May the Force serve you
Империя - это Император. А Император - это Империя. Сила и богатство Империи - это сила и богатство Императора. Именно это и делает умного ситха лучшим правителем, но добрым это не сделает ситха никогда. Он всегда будет стараться только ради себя и своей власти, но Империя при нём будет процветать, только потому, что она его безраздельная собственность.

-- Владыка Алесар.

Запредельно крутой "Путь тёмных владык: Ситх".

@темы: Star Wars, фанфики

13:11 

Кот по имени "Кот"

May the Force serve you
Сегодня кошак по утру не пошёл гулять. Заместо этого спрятался под кровать и жалобно мяукал, когда пытался улечься на зад. Хотя обычно он тот ещё молчун-партизан. Решила тут же вести его в ветеринарку.
После осмотра-рентгена обнаружился артрит (кости от колен до поясничной области), трещина в бедре и "артефакт" в колене. Артрит довольно тяжёлый, придётся значительно ограничить передвижения кошака. Трещина довольно большая, больная, но особой опасности не представляет - гипс или другие крепления не накладывали. "Артефакт" не несёт никаких травм и боли, и в целом малозначителен для здоровья.
Купировали поясничный отдел новокаином на время рентгена, сделали укол и прописали лекарства и витамины. Наказали кормить 1% творогом и 1% кефиром.
Теперь лежит котяра на мне и мирно посапывает, напару со мной урча голодным желудком.

@темы: fox time

21:27 

Ночь фейка

May the Force serve you
Сегодня ведь полнолуние.
Сегодня ведь полное лунное затмение.
Сегодня ведь звездопад Дракониды.
Сегодня я неудачник.
Сегодня тучи и дождь.
...
А ещё меня окончательно продинамил Митсухиде. Сказал, что он плохой пилот. Ведь я его смогла отправить в космос, а он меня не смог. И это не смотря на объяснения про то, что мой гипер-двигатель не исправен - из-за чего я и не могу полететь.
Эхх... сколько не пыталась его расположить на повторную попытку полёта - не вышло даже получить словесного согласия поситить борт моего корабля.
А вот рядом полетать - всегда за.
Не понимать.

@темы: потехи похоти, fox time

22:01 

Всё до банального стандартно

May the Force serve you
Сегодня мне снилось, что я возлюбленния принца-наследника правителя мира. Вот только он меня не интересовал. По-этому его дядя-генерал решил меня убить, чтобы малой не мучался, и послал за некой (Люд)Милой через Болота Смерти. Но просчитался и уничтожил весь мир

@темы: сны

09:03 

May the Force serve you


У Засранца Снайпера будут такие монологи:

- Когда всё началось, мы поначалу приводили всё это в аналог играм и фильмам про зомби. Это тогда ещё было модным.
Приготовила СВД и заняла позицию. Выплюнув кусочек щепки, играющий роль зубочистки, прицелилась.
- Теперь же модные тогда мечты стали реальностью. Многие сразу стали мечтать о семье, детях и о копании картошки на дачах своих тёщ и свекровей. Другая бравая часть взмолилась об этом, едва столкнулась с воскресшими. Мы же не отвернулись от своей маленькой и безобидной мечты.
Выстрел. Щелчёк затвора.
- Нам было в кайф.

Осталось найти в команду врача-хирурга.

@темы: интересности

22:28 

May the Force serve you
Вернулась на родную землю. Живу сейчас на даче в области - пока идёт ремонт в квартире. Дача находится в пригородном садовом товариществе, растянувшемся на более чем 10 километров вдоль шоссе и ещё на пару в сторону, до реки и дальше - через неё. Автобусное городскоее сообщение на всё это растояние есть, а вот освещение только вдоль шоссе. Кто на свой дом не повесил, тот и виноват, а виноваты все без исключения.
В этом месяце на южном небосклоне было видно свечение, словно от большого города. Вот только города там никакого нет. Вернее, есть, но на пару тысяч человек, где даже уличного освещения, кроме как на вокзале у платформ, нет - уж явно не тянет на свечение города-миллионника.
Это "свечение" в последние дни принимало разнообразные цвета. Но все они были были в розовых тонах. Неделю назад небосклон окрасился сине-розовым, на следующую ночь он уже был алым, как небо на закате ветренного дня. Как-то раз даже принял оранжевый цвет.
Но сегодня был удивительный момент. Крайне удивительный. Небо было обычного цвета, как и всё остальное вокруг. Млечный Путь расчерчивал небо, множество созвездий пульсировали своими звёздами; впрочем, пульсировали и простые звёзды, не состоящие в созвездиях (ну, или состоящие, но я о них не знаю). Призрачного города-миллионника словно никогда и не было. Зато было кое-что другое. Небольшой огонёк в небе, такого же цвета, что и звёзды, расширился до размера Луны. Затем начал мерцать - то набирая радиус, то уменьшая его - словно медуза на одном месте застыла, но трепыхалась. Но большим он не становился. В какой-то момент "огонёк" почти потух и тут же разошёлся в стороны на самый большой радиус, который принимал до этого (не больше Луны), на краткий миг становясь "бубликом". Затем снова начал мерцать.
Когда "НЛО" погасло, небо стало бледно-розовым на несколько минут. А вскоре свечение и вовсе исчезло.

@темы: fox time

09:17 

Ибо нехуй злить Даэдра

May the Force serve you


Снятся всякие бредовые сны без компа. Вот сегодня, например, было так:
С приказа Культа Проклятых нас (я, парень из Казани и Сафраим) послали пробраться, как самых лучших и приверженных Братству ассасинов, - в тайную лабораторию ссаных имперцев (Star Wars), где нас быстро распознали, но об этом не уведомили. И мы, как идиоты, долбаных два месяца работали на Империю, а их лорды ржали над нами.
Меня вызвало руководство этой лаборатории и говорят: "Мы знаем кто вы. И держим вас только потому, что ты в десятом поколении в родстве с этим чужим." И толкают меня вниз к ксеноморфу. Ну, мы с ним подружились и вместе ползали в полной синхронизации внизу под довольные смешки учёных.
Парня из Казани отправили в Сиродил. Там он с помощью сайги-12 (urla) должен победить Ноктюрнал, которая каждый раз при выстреле из ружья разлеталась на сотни ворон с чёрными членами.
Сафраима пинком под зад выперли из лаборатории как абсолютно бесполезный генофонд. Он побежал во временной разлом, прыгнул туда, надыбал какой-то артефакт. Вернулся уже лет через -дцать взрослым позеленевшим орком через врата Нер'Зула в поле, заросшее высокой травой. От лаборатории остались руины, где хозяйничали ксеноморфы, да нерасходящиеся тучи над небе. Я же сидела на высокой строительной лестнице, мастурбировала и читала Перумова.
Ну, Сафраим время зря не терял - он его откатил назад, всё взорвал, и мы втроём ушли в закат с серией взрывов за спиной. Только вот парня из Казани преследовала ворона с большим чёрным членом, ибо нехуй злить Даэдра.

@темы: сны

01:50 

May the Force serve you
Всё в порядке, просто очередная ночь в интернете, начавшаяся с гугл-запроса "куда пойти 3 сентября в Казани". Вот только закончилось всё "Секс втроём с Джаббой и Дедпулом".

@темы: fox time

23:08 

STALKER BLUES – S.t.a.l.k.e.r.

May the Force serve you
22:29 

Мир в состоянии постъядерной пустыни.

May the Force serve you


Всеми пустошами правят банды рейдеров, которые действуют по праву сильного.
Симпатичные уцелевшие девушки попадают в рабство и обмениваются на бензин
и другие товары первой необходимости.
Те, кто может за себя постоять - становится рейдерами.

читать дальше

[URLA]

@темы: косплей, фотографии

21:18 

Разработку игры Beyond Good and Evil 2 подтвердили официально

May the Force serve you
УИИИИИИИИ!!!!! НОСИЛОВАТЬ!!!! УБЫВАТЬ!!! ХОДЫТЬ ГОЛИЙ ПА ПАРКОВКА!!!!!!!!!!!!! РАДОСТНЭ НИАДЭКВААААААААААААТ!!!

********************************************************

Компания Ubisoft подтвердила, что разработка Beyond Good and Evil 2 — игры, о существовании которой намекали годами, — идет полным ходом. Как сообщили порталу Eurogamer представители издательства, делиться подробностями они все еще не готовы, но команда во главе с Мишелем Анселем, создателем оригинальной Beyond Good and Evil, сейчас трудится над новой частью.

Открыть карты Ubisoft пришлось в связи с тем, что Ансель объявил о создании собственной независимой студии. Сейчас в ней трудятся 13 человек, они заняты неким оригинальным проектом, который будет анонсирован дополнительно. В Ubisoft поспешили отметить, что, несмотря на это, Ансель не разорвал отношения с издательством, и Beyond Good and Evil 2 все-таки увидит свет.

читать дальше

URLA

@темы: game

19:19 

Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"

May the Force serve you

Вечером в гости к Стреле должно было прийти человек пять. Но пришла только я. Все остальные были чем-то заняты - кто детьми, кто работой, кто машиной. Посидели, поели, выпили пива. Я тогда очередной раз убедилась, что Стрела охеренно готовит. По-началу болтовня не клеилась, тогда начали друг друга подкалывать на пошлые темы. Разговор в таком русле возымел успех и продлился до глубокой ночи вперемежку с Warface'ом и дружескими подъёбами.
В итоге оба легли спать с жутким возбуждением... в одну кровать... обнявшись... ведь так хотелось обнимашек :facepalm: идиоты
Френд-зона 99 уровня, жмяк за жмяк превратились в устную игру о возможном развитии событий. Вот события и развились до секса во френд-зоне. Ржали и трахались, трахались и ржали. И такое мне нравится куда больше, чем какие-либо любовные отношения, когда приходится играть на чувствах партнёра. Захотел - потрахался. Захотел - подъебал.
Стрела зараза - работает дохера. Дразнить - дразнит, а сам ничерта не может удовлетворить столько, сколько нужно. Доберусь - свяжу и изнасилую. Столько, сколько нужно.

@темы: fox time, потехи похоти

21:56 

May the Force serve you

Сегодня снилось, что я Лорд-командующий огромной тайной армии. Эту самую армию я собрала, сделала активной и боеспособной. Управлять мне ею надо было с помощью силы мысли. А так как я этого сделать не могла - ментальных силёнок не хватало - ходила в течении двух недель по подпольным кабакам и повышала уровень своих способностей выпивкой и потрахушками. И вот когда я накопила достаточно сил и начала распоряжаться всей этой армадой, чтобы захватить мир, как мои силы были заблокированы подозрительным чуваком. Он был из тех, с кем я переспала и кого бросила. Он думал, что у нас с ним по любви. Он оказался могущественным магом, который нейтрализировал мою непобедимую армию, вышвырнув меня из сна в реальность. Пидарас. Мог бы и мою армию перебросить в этот мир.

@темы: сны

21:11 

SWtOR: Alderaan

May the Force serve you


1. Сходила в местную библиотеку ситхов на Альдераане, побеседовала с маленькой Лорд Командующей, она казалась ещё меньше меня, но мы с ней почти одинакового роста. Пофлиртовала с её негром ситхом-охранником.

2. Сходила в библиотеку джедаев, заменила голо-изображения Мастеров джедаев на голо-изображения великих Лордов и Дартов ситхов. Последнее, самое главное голо-изображение сменила на танцующую у шеста тви'лейку. Увидела джедая, который ради тренировок с Силой отменяет свадьбу со своей возлюбленной и уходит.

3. Вернулась в библиотеку ситхов, поболтала с маленькой Лорд Командующей, пофлиртовала с её негром ситхом-охранником. А заодно и переспала с ним, напоследок сказав, что всё было очень мило :eyebrow: Андроникас сравнил высший (дворянский?) свет с конюшней - столько же дерьма, только не воняет. Но добавил плюсик в наше с ним общение, когда я ему пообещала, что я всего лишь использовала этого милого красноглазого ситха с dark corruption на роже :eyebrow: Поверил :rolleyes: Продолжает со мной флиртовать.

4. Стащила джедайскй голокрон, предварительно отказавшись помогать имперским войскам в борьбе против Республики. Вот что значит плохое знание английского. Меня за это отругала Дарт Заш. Она так мило кричит. А я срусь со страху - как бы меня не покарал кто более могущественный.

@темы: game, Star Wars

14:13 

Все помнят Тюленя Любви?

May the Force serve you
19:19 

Знаю, Милонов тут ни при чём. Но именно он ассоциируется со всем Злом в ГосДуме

May the Force serve you

"В Госдуме подготовили поправки к антипиратскому закону. Они расширяют перечень блокируемого контента и предусматривают штрафы для обычных пользователей.

По действующему антипиратскому закону блокировка грозит сайтам с пиратскими фильмами и сериалами. Новая редакция добавляет в этот список пиратские книги, музыку, программы и другой контент. Фактически, можно заблокировать все торрент-трекеры и видеоплощадки сразу после принятия поправок.

В случае неоднократного нарушения закона интернет-ресурс смогут признать запрещенным для распространения на территории РФ.

В инициативе предложено убрать из закона формулировку о размещении контента «в целях извлечения дохода». Таким образом, оштрафован может быть любой случайный пользователь, поделившийся в сети нелицензионным контентом."

@темы: абсолютная власть

20:33 

May the Force serve you
К этому дню вымыла всё, что только можно. Разложила всё по полочкам. Теперь в квартире куча чистых пустых полочек. Красота. Разобрала коллекцию дисков предшественников - оказались коллекционки Кипелова, Рамштайна, Арии, Эминем (этих вообще, судя по всему, куплены все альбомы), куча старых потрясающих игр типа Макс Пейна и Корсаров, присутствует вся серия НХЛ и FIFA до 2008 года.
Проветривала квартиру около недели. В результате все стены высохли, домашние муравьи почти исчезли, а клопов (или что это за хуйня - не знаю) травлю уксусом и тархуном.
Поставила телевизор на пол. На освободившуюся тумбочку поставила комп. Теперь мой Чёрный Властелин, как и надобно, не касается пола и находится на уровне головы. В результате модем Билайна выдал мне несколько лишних килобит трафика. Уииии!! Но всё равно не айс.

@темы: fox time

12:27 

May the Force serve you
Вчера заехала в квартиру, однокомнатку. По сравнению с остальными вариантами - этот оказался атас. По сути - центр города, рядом рынок и метро. Но... затхлый воздух, куча грязи и пыли, протекающий кран и недоделанная стенка в туалете, холодильник воняет тухлятиной, словно в него кто-то блеванул пару месяцев назад. Нет пылесоса. Такое ощущение, что до меня здесь жили фекальные монстры.
Сегодня проснулась в 5 утра из-за неибической жары. Но часов в 11 на небе появились облачка-тучки и охладили этот Ородруин. Электричества с вечера так и не появилось. К этому времени вымыла кухню - все ящички и полочки, холодильник прошерстила моющим средством и чистой тряпкой, подмела полы. У предыдущих хозяев явно была какая-то животина - за одним из кухонных столов, у которого нет задней стенки, нашла какашки. Во время перемывания посуды в очередной раз поразилась как так можно, чтобы всё абсолютно было уделано в жир и грязь? Кстати о посуде, её почти нет, надо бы купить. А заодно найти работу.

@темы: fox time

00:13 

Сделать до 6 июня:

May the Force serve you
Upd. Последний сон в своей кровати и отчаливаю.

--

1. Найти нормальные репаки KotOR'а первого и второго
2. Написать заявление на увольнение
3. Выгулять волчика
4. Пройти мед. осмотр
5. Отжать результаты мед. осмотра для прав
6. Сдать на права mission delayed
7. Купить билет в Питер
8. Купить билет для багажа в Питер
9. Закинуть всё, что кратно 1000 рублям, на карточку Связного
10. НИЧЕГО НЕ СНИМАТЬ С КАРТОЧКИ СВЯЗНОГО mission failed
11. Привести вещи в гардеробе в порядок
12. Купить билет Питер - Казань
13. Собрать документы и чемодан

запись создана: 30.04.2014 в 14:26

@темы: fox time

17:55 

SWtOR: Conversation with Granddaddy. Part 3.

May the Force serve you

In the ship, after a travel to Dromund Kaas.

You strength will rise
and shake the Sith.
I feel it!

Lord Kallig: My child. Your power has grown since we last met. You strength will rise and shake the Sith. I feel it! Now O have another gift for you - one that was dearer to me than even my life. My own lightsaber. Until now, lost to me... but through your great power in the Force, I have found it. You must claim it.

Taiten: So where do I find this lightsaber?

Lord Kallig: I entrusted it to my faithful retainer, Jonas Escalus, the only servant who didn't betray me when Tulak Hord moved against me. He swore he and his heirs would keep it safe until the time that my heir would return to claim it. His heir is on Nar Shaddaa, working in one of the casinos ther. Her name is Mila Escalus. Go to her and claim your inheritance.

@темы: game, Star Wars

Любимый кошмар

главная