• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:37 

Conversation with Granddaddy. Part 1.

May the Force serve you

In a Dark Temple.

Beware you master,
beware your apprentice.
Never be taken by surprise.

Lord Kallig: Yes - yes! I have been waiting for you. I felt you movements in the Force, and they strirred me from my nightmare. I am still too weak to leave, but I knew if I made myself enough of a nuisance, you would eventually come. The Sith throw flesh endlessly at what they cannot control. And here you are, blood of my blood. Here you are.

Taiten: What are you talking about?

Lord Kallig: Ah, you don't know me. Has our family fallen so far that the daughter of my daughters does not know the name of Kallig, the name so long revered in the annals of the Sith? You are my descendant - by how many generation, I do not know - but know this: Your strength in the Force has awakened me from my stupor.

read more

@темы: Star Wars

08:47 

May the Force serve you
Ища информацию по Звёздным Войнам в интернете, я начала вводить запрос, нажав букву "З", рассчитывая, что G-поисковик мне поможет, предложив "Звёздные войны". Но, оказывается, я забыла сменить раскладку, и, как результат, написала английскую "P". В итоге Google мне помог, выводя строке быстрого поиска "pornhub.com". Тут я не удержалась. Да, к тому же, напряжение за неделю на работе...
В общем, раскладку я сменила и продолжила искать нужную инфу по SW.

@темы: fox time

14:05 

May the Force serve you
Тот момент, когда не знаешь кто восхитительней: Сэр Иэн Мюррей Маккеллен или Сэр Кристофер Фрэнк Карандини Ли.

.



@темы: музыка

20:24 

May the Force serve you
Хуёво. Ну да ничего. Проведу вечер с любимыми.


@темы: fox time

04:52 

Теперь на каждом продукте проверяю по какому ГОСТ'у выполнено

May the Force serve you

@темы: картинки

23:19 

May the Force serve you
Кстати, о DayZ. Играли намедни с парнем одним, Серёгой. Выходим из ментовки на западном аэропорте, что над милитари базой, хорошо, что я на корячках вперёд пошла, так бы не выжила. И тут из кустов в нас стреляет какой-то хрен, я пячусь сразу назад, во что-то упираюсь, ору Серому, чтобы отошёл, и только потом понимаю, что упёрлась в дверь камеры. Как в меня ни разу не попали - я не знаю. Прячусь в саму камеру, хватаю SKS'ку, прицеливаюсь и ищу хрена в кустах. Серёга что-то труханул, убежал куда-то, но вскоре выполз, начал палить вслепую, ну он и косой оказался, все патроны высадил, а ни разу не попал. К тому времени я нашла нашего обидчика в лежачем состоянии за деревом неподалёку, смотрел за входом. Выстрел, второй, парень начинает кровоточить, третий выстрел, глюк, персонаж его вскакивает и падает. Но вспоминаю выражение: "Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядиться и ещё раз выстрелить, чем светить в темному фонариком и спрашивать "кто здесь?"." Делаю ещё несколько контрольных выстрелов. Несколько контрольных происходит и глюков - парень резко встаёт и падает ещё пару раз, каждый раз издавая стоны, словно умирает.
Ещё несколько минут осматриваемся, вдруг, не один, и подходим с Серым к нашему решету, у которого всё, кроме патронов, поломано. В итоге у нас становится два рюкзака, доверху набитые всеми возможными патронами, кроме 7,62х39 (которых оставалось от силы 20 штук на двоих). И бегаем такие довольные вдвоём. Пока какой-то гад не снимает нас с помощью бага, просмотрев сквозь стену, пока мы ели.

А я всё жаловалась, что экшена не хватает :laugh:

@темы: game, DayZ: Stadalone

11:59 

Thief 2014

May the Force serve you
После прохождения первых двух глав меня терзают двоякие чувства. Вот вроде это Dishonored с Thief вдохновились, но такое ощущение, что это разработчики Thief 2014 вдохновились с Dishonored. Хотя управление и физика игры у Воришки куда приятнее. Но напрягает прямолинейность игры (у того же Dishonored путей развития событий больше), напрягает, что некоторые локации похожи на Enclave'ские, напрягает, что жутко болит голова уже после получаса игры :apstenu:

Съедаются фразы персонажа, npc глючат, логика отсутствует (где ты?), кнопка "Е" нажимается чаще, чем "W" (как говорится: "press E to win"), а заявленным стимпанком не пахнет. Разве что сам Гаррет получился довольно привлекательным персонажем (куда привлекательнее, чем Эдвард Кэнуэй из AssCreed 4, но до Корво из того же Dishonored не дотягивает) - характер, манеры, движения проработаны довольно приятно, но, опять же, слишком мало вариантов этих самых движений. И как-то уж наивно Гаррет доверяет персонажам, которых не видел целый год - слишком непозволительно доверяет.

В общем, Thief 2014 из разряда: "Новая игруля со старым именем для задней полки". Не стоит она своих денег. Дала бы 8-10 $, не больше.

@темы: game

10:07 

DayZ: Голод, жажда, кровь и восстановление

May the Force serve you


Одной из первых проблем с которыми сталкивается любой новичок DayZ является проблема голода и жажды. Уже в самом начале стоит вопрос о том, сколько воды и пищи требуется для поддержания персонажа в хорошей форме. Вместе с этим появляется второй вопрос – каким образом можно выполнять различные действия эффективно.

читать дальше

Взято отсюда: http//:...

@темы: БЗТ, DayZ: Stadalone

09:55 

DayZ: Медицина

May the Force serve you
Бесполезные предметы

Соляной раствор (Saline Bag).
Во время Болезни (Sick) или Голода (Hunger / Starving) временно возвращает краски в тусклый мир и снимает (приостанавливает) потерю крови и прочие проявления недуга. Замечались случаи полного выздоровления при приёме лишь соляного раствора, но не стоит уповать на это.

Таблетки для очистки воды.
Не бесполезны, т.к. набрав воду из болота вы заболеете без них, вероятность 75-90%.

Банка витаминов.
Спасёт вас от ранних стадий sick (ранние стадии - до жёлтого оттенка).

Батарейки.
Они нужны для дефибриллятора, который в свою очередь, способен воскрешать ваших союзников.


► Заливка крови

► Инфекция / Sick

► Обморок / Unconscious

► Боль / Pain

► Переедание

► Сломанные ноги

► Кровотечение

@темы: БЗТ, DayZ: Stadalone

06:07 

May the Force serve you
Теперь хожу на работе без водолазки. Настало время льдинок, скатывающихся по грудям.

@темы: работа

01:58 

Волшебная Лаборатория. Нанотехнологии. 1 - 4

May the Force serve you
08:47 

Skyrim

May the Force serve you
"Думаешь, что ты крутой? Ммм? Сжигаешь города, летаешь. Как птица. Ты крутой. Клёвая лапа, реально клёвая, с когтями. Чешуёй. Так, что у нас тут? Алдуин. Ты из прошлого, да? Надеюсь папочка Акатош очень любит тебя и душой не обделил, ведь душа у тебя с виду очень большая. И это хорошо, я люблю поглощать большие драконьи души. Прости, что ты сказал? Что ты сказал? Ты хочешь, чтобы я нарезал тебя как твоего дружка?! Сделал из тебя сет драконьей брони!? Заткнись Блядь! Окей!? Только у меня здесь член! На меня смотри... смотри мне в глаза! Эй, урод! Смотри в глаза! Ты моя сучка, я тут довакин, заткнись сука... или сдохнешь. Что такое, Алдуин? Алдуин, что не так? Почему ты не используешь ту’ум как в небе? Тебе больше не полетать? Драконобой не даёт? Почему не смеёшься, как в Хелгене? Я тебя не радую? Знаешь смысл в том...что там, ты думал, что ты бог. Летя в грёбанный Хелген, ты думал, что схватил судьбу за вертлявую жопу. Но брат... тут внизу... тут внизу... облом. Ладно, я спокоен. Я расслаблен. Ты и я, - повеселимся в Совнгарде, пока…"

(c) Игромания



@темы: приколы, картинки, TheES

23:54 

О_о

May the Force serve you
13:52 

May the Force serve you



@темы: музыка

13:49 

Мельница. 28 октября 2013

May the Force serve you
В последнее время я всё чаще и чаще вспоминаю концерт Мельницы. Пусть это и было давно, и даже не помню с какой песни всё началось, и мелких деталей самого концерта, я помню лишь то, что... я пыталась сдерживать слёзы, чтобы не заплакать. Кривила морды, но всё же сдержать слёзы у меня не получилось. Настроение у меня было паскудное. Билет куплен на первый рад. Телефон принципиально выключен.

Пришло время отправиться в путь по Дороге Сна. Концерт был поделён на две части - лирическая и ударно-инструментальный эпос. И едва группа вышла на сцену (признаюсь сразу - я их впервые видела именно в живую), моё внимание было заострено на... белоснежных носочках Хелависы, едва-едва наполовину прикрывающие щиколотку. Позже я заметила с какой тщательностью были начищены её туфли. Признаться, мне стало стыдно за то, как я выгляжу и (не) слежу за своей одеждой. Даже не смотря был ли такой образ "сестры луны" сценическим или нет. Но вернёмся к концерту.

Сразу же исчезли понятия любимое/нелюбимое. Первые песни я пыталась подпевать. Не знаю зачем, но пыталась. И у меня этого не получалось. Едва пытаюсь что-нибудь подпеть, как слёзы лились от переизбытка эмоций. Да и нашу публику было поначалу стыдно - словно все пришли поглазеть, редкие аплодисменты, но потом поняла почему. Кто-то из-за невежества, а кто-то, как и я - не в силах. Мельница захлестнула, вытащила все эмоции и чувства наружу из глубин раскрашенных и разодетых тел.

Или это было только со мной?

Уже ближе к середине концерта всё-таки удалось взять верх над чувствами, зрители осмелели и начали аплодировать уже более внятно и продолжительно, не "даря" исполнителям 5-секундное "а бы что". Да и песни перемежались с инструментальными композициями, что давало расслабиться. Хелависа, стянув резинку с волос, видимо, смекнула, что мы жопы ленивые, осмелела и спокойно уселась на край сцены, свесив ноги. Был такой момент, когда она села напротив меня. Вот я сижу, а вон она - в метре от меня. Но то, что "легенда" рядом только тогда, когда она поднялась и ушла, заканчивая песню. Вот смотрела я в её глаза, словно в бездонные озёра, и было стыдно. Стыдно за себя, за всех, кто был в зале. Перед группой, которая решила осенить нас своим приездом, да и перед самой Хелависой. Не знаю почему, но стыдно. Очень.

Никогда прежде не видя арфы, а тем более, электро-арфы, мне подарили такую возможность. Но не совсем хорошую. Хотелось посадить звукооператора на кол. Тем не менее, спасибо группе за такую возможность - увидеть и услышать. Увидеть и услышать довелось и Фролова, барабанщика ихнего. Ух! молодец красный! играл не только с помощью палочек, но и руками и... головой, своей очаровательной головушкой.

А ведь надо было оторвать задницу и протянуть руку за барабанной палочкой прежде, чем он кинет её в зал...



Концерт закончился. Бессознательная и гостевая часть (большая) концертного зала смоталась, остались фанаты, около 10 минут кричащие: "Мель-ни-ца! Мель-ни-ца!" и неустанно аплодирующие. Кажется, мы были слишком настойчивыми. Нам сыграли ещё одну песню, на закуску. Даже приятно стало, немного унялось чувство стыда. Группа вновь поклонилась, потрясла в пояс, покрутила голова из стороны в сторону и удалилась. Удалось даже первой получить автограф Хелависы и ей сказать "спасибо" за то, что группа приехала. И пусть для неё это простая похвала, для меня это много что значило. Спасибо. За своеобразный музыкальный катарсис.

Билет. Автограф.

@темы: fox time, музыка

06:09 

Assassin’s Creed IV

May the Force serve you
Предисловие. Принтер у меня чёрно-белый, тонера жалко, потому и карты такие убогие.

***

Достижения

Испытания Абстерго

Читы

Карты

@темы: БЗТ, Assassin's Creed

11:35 

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Часть 2

May the Force serve you
30 января.
Осталось ещё 3 батона колбасы, 2 буханки вечно свежего сталкеровского хлеба, 4 банки с протухшими консервами и 23 бутылки водки. Водка заканчивается. Пора отсюда валить.
На улице слишком тихо. Должно быть, это из-за того, что я убил всех бандитов, или из-за того, что меня там кто-то поджидает. Решил спускаться вниз.

Спустя полтора часа.
Здесь нет ни одного человека. Но лучше бы были люди, они не таки страшные, как мутанты и непонятно почему летающие предметы. Со страху открыл все ящички в раздевалке.
Сижу под лестницей, забившись в угол. Рядом кто-то страшно рычит и тяжело топает. Наверное, желудок бюрера. Или не он. По крайней мере, ни бюрера, ни его желудка я не видел.
Мама, можно мне в туалет?

31 января.
В ходе забега с псевдогигантом и пятью полтергейстами в лаборатории x-17 меня посетили воспоминания. Кажется, Стрелок то только в тушканчиков и стрелял. После этого эротического сна, я сбежал из-под обстрела военных, решивших зачистить местность в качестве утренней тренировки.
Вернулся к Бармену. Задолбали информатор и двое долговцев. Уйду в запой.

@темы: своими руками, S.T.A.L.K.E.R., фанфики

11:29 

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Часть 1

May the Force serve you
2 января.
Не знаю, сколько прошло времени с тех пор, как я стал охотиться за Стрелком, но дни идут стремительно, весело и незаметно. Идя на поводу «услуги за услугу», меня направили в Тёмную долину, где я должен буду пробраться в какую-то постройку на востоке территории, предварительно прихватив документы из-под носа у бандитов на севере.

8 января.
Кажется, бандиты были слишком предусмотрительны – они зачистили всю территорию вокруг своего лагеря от мутантов. Теперь же, когда там нет ни одного бандита, у меня возрастает паранойя среди дуновения ветра, шелеста мусора и звуков аномалий. Вот-вот кто-то должен прийти…

9 января.
Никто так и не пришёл, однако я достал документы, и теперь заперся в бункере под восточным лагерем бандитов. Одну дверь закрыл на замок, вторую заложил ящиками. Здесь где-то должна быть лаборатория. И, кажется, я её нашёл. Она хитро спрятана за дверью, что напротив меня, с надписью «Высокое напряжение! Опасно для жизни!». Попробовал спуститься. Не получилось. Думаю, я проведу здесь ещё хотя бы дня два.

@темы: своими руками, S.T.A.L.K.E.R., фанфики

21:13 

Как-то раз одну лису приняли за ведьму и сожгли на костре

May the Force serve you


Лисодром - большая поляна, на которой рядочками лежат выходящие из депрессии лисы, а потом стаями взлетают вверх.

@темы: интересности

10:04 

May the Force serve you

@темы: TheES, картинки

Любимый кошмар

главная