• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

Знаю, Милонов тут ни при чём. Но именно он ассоциируется со всем Злом в ГосДуме

May the Force serve you

"В Госдуме подготовили поправки к антипиратскому закону. Они расширяют перечень блокируемого контента и предусматривают штрафы для обычных пользователей.

По действующему антипиратскому закону блокировка грозит сайтам с пиратскими фильмами и сериалами. Новая редакция добавляет в этот список пиратские книги, музыку, программы и другой контент. Фактически, можно заблокировать все торрент-трекеры и видеоплощадки сразу после принятия поправок.

В случае неоднократного нарушения закона интернет-ресурс смогут признать запрещенным для распространения на территории РФ.

В инициативе предложено убрать из закона формулировку о размещении контента «в целях извлечения дохода». Таким образом, оштрафован может быть любой случайный пользователь, поделившийся в сети нелицензионным контентом."

@темы: абсолютная власть

20:33 

May the Force serve you
К этому дню вымыла всё, что только можно. Разложила всё по полочкам. Теперь в квартире куча чистых пустых полочек. Красота. Разобрала коллекцию дисков предшественников - оказались коллекционки Кипелова, Рамштайна, Арии, Эминем (этих вообще, судя по всему, куплены все альбомы), куча старых потрясающих игр типа Макс Пейна и Корсаров, присутствует вся серия НХЛ и FIFA до 2008 года.
Проветривала квартиру около недели. В результате все стены высохли, домашние муравьи почти исчезли, а клопов (или что это за хуйня - не знаю) травлю уксусом и тархуном.
Поставила телевизор на пол. На освободившуюся тумбочку поставила комп. Теперь мой Чёрный Властелин, как и надобно, не касается пола и находится на уровне головы. В результате модем Билайна выдал мне несколько лишних килобит трафика. Уииии!! Но всё равно не айс.

@темы: fox time

12:27 

May the Force serve you
Вчера заехала в квартиру, однокомнатку. По сравнению с остальными вариантами - этот оказался атас. По сути - центр города, рядом рынок и метро. Но... затхлый воздух, куча грязи и пыли, протекающий кран и недоделанная стенка в туалете, холодильник воняет тухлятиной, словно в него кто-то блеванул пару месяцев назад. Нет пылесоса. Такое ощущение, что до меня здесь жили фекальные монстры.
Сегодня проснулась в 5 утра из-за неибической жары. Но часов в 11 на небе появились облачка-тучки и охладили этот Ородруин. Электричества с вечера так и не появилось. К этому времени вымыла кухню - все ящички и полочки, холодильник прошерстила моющим средством и чистой тряпкой, подмела полы. У предыдущих хозяев явно была какая-то животина - за одним из кухонных столов, у которого нет задней стенки, нашла какашки. Во время перемывания посуды в очередной раз поразилась как так можно, чтобы всё абсолютно было уделано в жир и грязь? Кстати о посуде, её почти нет, надо бы купить. А заодно найти работу.

@темы: fox time

00:13 

Сделать до 6 июня:

May the Force serve you
Upd. Последний сон в своей кровати и отчаливаю.

--

1. Найти нормальные репаки KotOR'а первого и второго
2. Написать заявление на увольнение
3. Выгулять волчика
4. Пройти мед. осмотр
5. Отжать результаты мед. осмотра для прав
6. Сдать на права mission delayed
7. Купить билет в Питер
8. Купить билет для багажа в Питер
9. Закинуть всё, что кратно 1000 рублям, на карточку Связного
10. НИЧЕГО НЕ СНИМАТЬ С КАРТОЧКИ СВЯЗНОГО mission failed
11. Привести вещи в гардеробе в порядок
12. Купить билет Питер - Казань
13. Собрать документы и чемодан

запись создана: 30.04.2014 в 14:26

@темы: fox time

17:55 

SWtOR: Conversation with Granddaddy. Part 3.

May the Force serve you

In the ship, after a travel to Dromund Kaas.

You strength will rise
and shake the Sith.
I feel it!

Lord Kallig: My child. Your power has grown since we last met. You strength will rise and shake the Sith. I feel it! Now O have another gift for you - one that was dearer to me than even my life. My own lightsaber. Until now, lost to me... but through your great power in the Force, I have found it. You must claim it.

Taiten: So where do I find this lightsaber?

Lord Kallig: I entrusted it to my faithful retainer, Jonas Escalus, the only servant who didn't betray me when Tulak Hord moved against me. He swore he and his heirs would keep it safe until the time that my heir would return to claim it. His heir is on Nar Shaddaa, working in one of the casinos ther. Her name is Mila Escalus. Go to her and claim your inheritance.

@темы: game, Star Wars

22:45 

May the Force serve you
От современных игр почему-то очень сильно болит голова. Спокойно могу играть от силы часа 1,5-2, потом начинаю издеваться и над собой и над игрой. Исключений после 2009 года (начиная от As's Creed II, Зов Припяти, AvsP) - нет. Watch_Dogs хоть и оказалась забавной игрой, но от неё всё так же болит голова. Не по вкусу мне этот потенциал игр стремиться к реалистичной графике.
*Натянула маску и кепку Эйдена Пирса*
Пойду дальше качать своего Ситха Лорда с лицом, похожим на кучу дерьма.

@темы: game

05:53 

Star Wars: Knights of the Old Republic II The Sith Lords

May the Force serve you
Крея что-то мутит, в очередной раз спасая меня от смерти. В очередной раз я тащусь от неё всё больше и больше. Это чувство диаметрально противоположно тому, насколько сильно хотелось убить светлую Бастиллу или Карта. Я прямо таки преклоняюсь перед этой старухой. Как бы сильно не хотела, но до её наставлений мне никак было не понять ни пути джедаев, ни пути ситхов (хотя Малак в первом KotOR'е дал частично понять и то и другое), ни пути Силы.
Один из самых запоминающихся советов Креи:

Изгнанница: Это подай-принеси, эта работа слуги - ниже моих достоинств.
Крея: Ах, тогда ты ничего не знаешь. Из таких мелочей, из таких критичных моментов может состоять вселенная... поэтому надо быть осторожным во всём, что делаешь, когда принимаешь решение. Когда ты помогаешь им, это даёт тебе силу, но ослабляет их. Если ты делаешь такой выбор, то используй их зависимость, питайся ею, пока не истощишь их, а потом брось их.

@темы: game, Star Wars

19:53 

Star Wars: Knights of the Old Republic

May the Force serve you
Уже несколько лет думала, что это моя вина. Оказывается, что нет. Прошла KotOR и вновь ощутила невероятный прилив силы, энергии, желания, страсти... Я ощутила победу...
Снова! Снова это прекрасное чувство, когда проходишь потрясающую, захватывающую игру!




Какой-то определённой любви к каноничному Ревану я не испытываю. Я бы даже назвала то чувство, которое у меня к нему имеется, отвращением. (Неожиданный поворот, что гг - это Реван ударил по яйцам сильнее, чем то, что Меченый - это Стрелок.) Чуть более приятен мне Малак, но лишь "чуть". Первый пошёл против воли Императора. Второй против учителя не в самый лучший момент. Но я то всё исправила, да, - убила Малака, захапала Бастиллу в ученики, уничтожила флот Республики. Буду надеяться, что "мой" Реван вернётся "на службу" Вишейту вместе со Звёздной Кузней :eyebrow:

Ну а пока: "Да здравствует Лорд Реван! Да здравствует Лорд Реван! Да здравствует Лорд Реван!" :beg:

@темы: game, Star Wars

12:58 

May the Force serve you
Сижу на приёме у психиатра. Мужчина в возросте, немного седой, волосы светлые, зачёсаны назад, аккуратные очки, сам выглядит приятно - прямо таки оплот мудрости и доброты. Он говорит:
- Красивое у тебя имя. Дарья.
Посидели, помолчали.
- Какое у тебя семейное положение, Дарья? Замужем?
- Нет.
- А парень есть?
- Нет.
Мужчина проводит рукой перед собой, как джедай, и говорит, словно внушает:
- У тебя будет парень, Дарья.

@темы: fox time

13:11 

Star Wars: Knights of the Old Republic

May the Force serve you
Хожу перед Советом Джедаев в Храме на Дантуине, красуюсь отпечатками Тёмного Развращения (dark corruption) на лице, размахиваю двумя красными световыми мечами, требую большей платы за услуги местным жителям, похваляюсь убийством отрёкшегося джедая...
Мастер Вандар: Будь осторожен, юный падаван, не поддавайся тёмной стороне Силы.

@темы: game, Star Wars

10:21 

SW tOR: Nar Shaddaa

May the Force serve you


Довелось мне тут поработить один из культов на планете-городе Нар Шаддаа. Став его лидером, сделала своим заместителем бывшего лидера культа, предварительно дав ему пару не хилых оплеух вибромечом. И теперь этот парень, Лорд Паладиус, шлёт мне письма о том, как вербует жителей планеты в мои ряды.

Message #1.
From: Lord Paladius.
Subject: A threat to the cult.


It took some investigating, but I finally figured out how you engineered that "miracle" of yours. Rigging explosives to simulate a ground quake? Clever, my lord.
I may have to resort to similar theatrics. One of the more powerful gangs on Nar Shaddaa is threatening to topple our glorious cult.
You needn't worry, though. I've faced many would-be usurpers and I've crushed them all.
Well, almost all, my lord.


Message #2.
From: Lord Paladius.
Subject: The Screaming Blade cult.


You were wise to leave me in charge of your cult, my lord--our numbers have nearly doubled since you left.
We've had a few "incidents" with some of the local gangs, but the strenght of our numbers and the righteousness of our cause have swayed their heats time after time. Mark my words, we'll have the denizens of Nar Shaddaa chanting your name soon enough!


Message #3.
From: Lord Paladius.
Subject: Miracle mishap.


You'll be happy to know that the malefactors threatening your cult have been dealt with, my lord. All it took was a proper show of power.
I attempted to simulate a groundquake, as you did, and claimed that I was "channeling the master's boundless power." However, I made a SLIGHT miscalculation--and leveled an entire neighborhood.
Fortunately, most of the gang members were killed in the ensuing carnage. While that wasn't quite the intended effect, I believe the end result is satisfactory.
I don't foresee anyone else opposing us for a long, long time.


Да, подумаешь, что уровнял целый район. Он же демонстрировал силу своего повелителя! Кстати, Паладиус, как оказывается, неплохо умеет пресмыкаться. :-D

@темы: game, Star Wars

16:50 

SWtOR: Conversation with Granddaddy. Part 2.

May the Force serve you

In the ship, after a conversation with the Darth Zash.

I am your ancestor, Kallig,
whose nightmare you ended when
you first began your rise to power.

Lord Kallig: Flesh of my flesh. Listen to me. I cannot linger long. It takes too much out of me to appear here. But I must warn you. Your master, Darth Zash, is plotting something. Whatever it is can mean nothing good for you.

Taiten: Zash would never hurt me.

Lord Kallig: You are naive. I have seen Zash making her preparations. She's taken two new apprentices, a boy named Kaal and girl named Corrin. She's been sending them into the Dark Temple - presumably to confirm that I am gone.

Taiten: I hope you killed them.

Lord Kallig: I considered killing these intruders, but I heard them speak of Zash and her desire that the chamber be secure for her work. Soon enough, Zash herself appeared. She comes every day now studying the place and performing rituals. You are in danger.

Taiten: What kind of rituals?

Lord Kallig: Minor ones. Preparetions for something bigger. Zash knows your weaknesses. You must prepare yourself. An enterprising Sith Lord on Korriban has uncovered a piece of my old armor, my mask. It will protect you against Zash's onslaught. The Sith Lord's compound overlooks the tombs. Go. Claim it. Guard yourself against Zash's attack.

Taiten: I trust you will let me know if anything else develops.

Lord Kallig: I cannot guarantee when I will be able to speak with you again. As I said, it is difficult for me to visit you. But I will continue to watch over my chamber in the temple, conserving my energy for when I learn something more.

@темы: game, Star Wars

12:37 

Conversation with Granddaddy. Part 1.

May the Force serve you

In a Dark Temple.

Beware you master,
beware your apprentice.
Never be taken by surprise.

Lord Kallig: Yes - yes! I have been waiting for you. I felt you movements in the Force, and they strirred me from my nightmare. I am still too weak to leave, but I knew if I made myself enough of a nuisance, you would eventually come. The Sith throw flesh endlessly at what they cannot control. And here you are, blood of my blood. Here you are.

Taiten: What are you talking about?

Lord Kallig: Ah, you don't know me. Has our family fallen so far that the daughter of my daughters does not know the name of Kallig, the name so long revered in the annals of the Sith? You are my descendant - by how many generation, I do not know - but know this: Your strength in the Force has awakened me from my stupor.

read more

@темы: Star Wars

08:47 

May the Force serve you
Ища информацию по Звёздным Войнам в интернете, я начала вводить запрос, нажав букву "З", рассчитывая, что G-поисковик мне поможет, предложив "Звёздные войны". Но, оказывается, я забыла сменить раскладку, и, как результат, написала английскую "P". В итоге Google мне помог, выводя строке быстрого поиска "pornhub.com". Тут я не удержалась. Да, к тому же, напряжение за неделю на работе...
В общем, раскладку я сменила и продолжила искать нужную инфу по SW.

@темы: fox time

14:05 

May the Force serve you
Тот момент, когда не знаешь кто восхитительней: Сэр Иэн Мюррей Маккеллен или Сэр Кристофер Фрэнк Карандини Ли.

.



@темы: музыка

20:24 

May the Force serve you
Хуёво. Ну да ничего. Проведу вечер с любимыми.


@темы: fox time

04:52 

Теперь на каждом продукте проверяю по какому ГОСТ'у выполнено

May the Force serve you

@темы: картинки

23:19 

May the Force serve you
Кстати, о DayZ. Играли намедни с парнем одним, Серёгой. Выходим из ментовки на западном аэропорте, что над милитари базой, хорошо, что я на корячках вперёд пошла, так бы не выжила. И тут из кустов в нас стреляет какой-то хрен, я пячусь сразу назад, во что-то упираюсь, ору Серому, чтобы отошёл, и только потом понимаю, что упёрлась в дверь камеры. Как в меня ни разу не попали - я не знаю. Прячусь в саму камеру, хватаю SKS'ку, прицеливаюсь и ищу хрена в кустах. Серёга что-то труханул, убежал куда-то, но вскоре выполз, начал палить вслепую, ну он и косой оказался, все патроны высадил, а ни разу не попал. К тому времени я нашла нашего обидчика в лежачем состоянии за деревом неподалёку, смотрел за входом. Выстрел, второй, парень начинает кровоточить, третий выстрел, глюк, персонаж его вскакивает и падает. Но вспоминаю выражение: "Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядиться и ещё раз выстрелить, чем светить в темному фонариком и спрашивать "кто здесь?"." Делаю ещё несколько контрольных выстрелов. Несколько контрольных происходит и глюков - парень резко встаёт и падает ещё пару раз, каждый раз издавая стоны, словно умирает.
Ещё несколько минут осматриваемся, вдруг, не один, и подходим с Серым к нашему решету, у которого всё, кроме патронов, поломано. В итоге у нас становится два рюкзака, доверху набитые всеми возможными патронами, кроме 7,62х39 (которых оставалось от силы 20 штук на двоих). И бегаем такие довольные вдвоём. Пока какой-то гад не снимает нас с помощью бага, просмотрев сквозь стену, пока мы ели.

А я всё жаловалась, что экшена не хватает :laugh:

@темы: game, DayZ: Stadalone

11:59 

Thief 2014

May the Force serve you
После прохождения первых двух глав меня терзают двоякие чувства. Вот вроде это Dishonored с Thief вдохновились, но такое ощущение, что это разработчики Thief 2014 вдохновились с Dishonored. Хотя управление и физика игры у Воришки куда приятнее. Но напрягает прямолинейность игры (у того же Dishonored путей развития событий больше), напрягает, что некоторые локации похожи на Enclave'ские, напрягает, что жутко болит голова уже после получаса игры :apstenu:

Съедаются фразы персонажа, npc глючат, логика отсутствует (где ты?), кнопка "Е" нажимается чаще, чем "W" (как говорится: "press E to win"), а заявленным стимпанком не пахнет. Разве что сам Гаррет получился довольно привлекательным персонажем (куда привлекательнее, чем Эдвард Кэнуэй из AssCreed 4, но до Корво из того же Dishonored не дотягивает) - характер, манеры, движения проработаны довольно приятно, но, опять же, слишком мало вариантов этих самых движений. И как-то уж наивно Гаррет доверяет персонажам, которых не видел целый год - слишком непозволительно доверяет.

В общем, Thief 2014 из разряда: "Новая игруля со старым именем для задней полки". Не стоит она своих денег. Дала бы 8-10 $, не больше.

@темы: game

10:07 

DayZ: Голод, жажда, кровь и восстановление

May the Force serve you


Одной из первых проблем с которыми сталкивается любой новичок DayZ является проблема голода и жажды. Уже в самом начале стоит вопрос о том, сколько воды и пищи требуется для поддержания персонажа в хорошей форме. Вместе с этим появляется второй вопрос – каким образом можно выполнять различные действия эффективно.

читать дальше

Взято отсюда: http//:...

@темы: БЗТ, DayZ: Stadalone

Любимый кошмар

главная