• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:07 

May the Force serve you
Теперь хожу на работе без водолазки. Настало время льдинок, скатывающихся по грудям.

@темы: работа

01:58 

Волшебная Лаборатория. Нанотехнологии. 1 - 4

May the Force serve you
08:47 

Skyrim

May the Force serve you
"Думаешь, что ты крутой? Ммм? Сжигаешь города, летаешь. Как птица. Ты крутой. Клёвая лапа, реально клёвая, с когтями. Чешуёй. Так, что у нас тут? Алдуин. Ты из прошлого, да? Надеюсь папочка Акатош очень любит тебя и душой не обделил, ведь душа у тебя с виду очень большая. И это хорошо, я люблю поглощать большие драконьи души. Прости, что ты сказал? Что ты сказал? Ты хочешь, чтобы я нарезал тебя как твоего дружка?! Сделал из тебя сет драконьей брони!? Заткнись Блядь! Окей!? Только у меня здесь член! На меня смотри... смотри мне в глаза! Эй, урод! Смотри в глаза! Ты моя сучка, я тут довакин, заткнись сука... или сдохнешь. Что такое, Алдуин? Алдуин, что не так? Почему ты не используешь ту’ум как в небе? Тебе больше не полетать? Драконобой не даёт? Почему не смеёшься, как в Хелгене? Я тебя не радую? Знаешь смысл в том...что там, ты думал, что ты бог. Летя в грёбанный Хелген, ты думал, что схватил судьбу за вертлявую жопу. Но брат... тут внизу... тут внизу... облом. Ладно, я спокоен. Я расслаблен. Ты и я, - повеселимся в Совнгарде, пока…"

(c) Игромания



@темы: приколы, картинки, TheES

23:54 

О_о

May the Force serve you
13:52 

May the Force serve you



@темы: музыка

13:49 

Мельница. 28 октября 2013

May the Force serve you
В последнее время я всё чаще и чаще вспоминаю концерт Мельницы. Пусть это и было давно, и даже не помню с какой песни всё началось, и мелких деталей самого концерта, я помню лишь то, что... я пыталась сдерживать слёзы, чтобы не заплакать. Кривила морды, но всё же сдержать слёзы у меня не получилось. Настроение у меня было паскудное. Билет куплен на первый рад. Телефон принципиально выключен.

Пришло время отправиться в путь по Дороге Сна. Концерт был поделён на две части - лирическая и ударно-инструментальный эпос. И едва группа вышла на сцену (признаюсь сразу - я их впервые видела именно в живую), моё внимание было заострено на... белоснежных носочках Хелависы, едва-едва наполовину прикрывающие щиколотку. Позже я заметила с какой тщательностью были начищены её туфли. Признаться, мне стало стыдно за то, как я выгляжу и (не) слежу за своей одеждой. Даже не смотря был ли такой образ "сестры луны" сценическим или нет. Но вернёмся к концерту.

Сразу же исчезли понятия любимое/нелюбимое. Первые песни я пыталась подпевать. Не знаю зачем, но пыталась. И у меня этого не получалось. Едва пытаюсь что-нибудь подпеть, как слёзы лились от переизбытка эмоций. Да и нашу публику было поначалу стыдно - словно все пришли поглазеть, редкие аплодисменты, но потом поняла почему. Кто-то из-за невежества, а кто-то, как и я - не в силах. Мельница захлестнула, вытащила все эмоции и чувства наружу из глубин раскрашенных и разодетых тел.

Или это было только со мной?

Уже ближе к середине концерта всё-таки удалось взять верх над чувствами, зрители осмелели и начали аплодировать уже более внятно и продолжительно, не "даря" исполнителям 5-секундное "а бы что". Да и песни перемежались с инструментальными композициями, что давало расслабиться. Хелависа, стянув резинку с волос, видимо, смекнула, что мы жопы ленивые, осмелела и спокойно уселась на край сцены, свесив ноги. Был такой момент, когда она села напротив меня. Вот я сижу, а вон она - в метре от меня. Но то, что "легенда" рядом только тогда, когда она поднялась и ушла, заканчивая песню. Вот смотрела я в её глаза, словно в бездонные озёра, и было стыдно. Стыдно за себя, за всех, кто был в зале. Перед группой, которая решила осенить нас своим приездом, да и перед самой Хелависой. Не знаю почему, но стыдно. Очень.

Никогда прежде не видя арфы, а тем более, электро-арфы, мне подарили такую возможность. Но не совсем хорошую. Хотелось посадить звукооператора на кол. Тем не менее, спасибо группе за такую возможность - увидеть и услышать. Увидеть и услышать довелось и Фролова, барабанщика ихнего. Ух! молодец красный! играл не только с помощью палочек, но и руками и... головой, своей очаровательной головушкой.

А ведь надо было оторвать задницу и протянуть руку за барабанной палочкой прежде, чем он кинет её в зал...



Концерт закончился. Бессознательная и гостевая часть (большая) концертного зала смоталась, остались фанаты, около 10 минут кричащие: "Мель-ни-ца! Мель-ни-ца!" и неустанно аплодирующие. Кажется, мы были слишком настойчивыми. Нам сыграли ещё одну песню, на закуску. Даже приятно стало, немного унялось чувство стыда. Группа вновь поклонилась, потрясла в пояс, покрутила голова из стороны в сторону и удалилась. Удалось даже первой получить автограф Хелависы и ей сказать "спасибо" за то, что группа приехала. И пусть для неё это простая похвала, для меня это много что значило. Спасибо. За своеобразный музыкальный катарсис.

Билет. Автограф.

@темы: fox time, музыка

06:09 

Assassin’s Creed IV

May the Force serve you
Предисловие. Принтер у меня чёрно-белый, тонера жалко, потому и карты такие убогие.

***

Достижения

Испытания Абстерго

Читы

Карты

@темы: БЗТ, Assassin's Creed

11:35 

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Часть 2

May the Force serve you
30 января.
Осталось ещё 3 батона колбасы, 2 буханки вечно свежего сталкеровского хлеба, 4 банки с протухшими консервами и 23 бутылки водки. Водка заканчивается. Пора отсюда валить.
На улице слишком тихо. Должно быть, это из-за того, что я убил всех бандитов, или из-за того, что меня там кто-то поджидает. Решил спускаться вниз.

Спустя полтора часа.
Здесь нет ни одного человека. Но лучше бы были люди, они не таки страшные, как мутанты и непонятно почему летающие предметы. Со страху открыл все ящички в раздевалке.
Сижу под лестницей, забившись в угол. Рядом кто-то страшно рычит и тяжело топает. Наверное, желудок бюрера. Или не он. По крайней мере, ни бюрера, ни его желудка я не видел.
Мама, можно мне в туалет?

31 января.
В ходе забега с псевдогигантом и пятью полтергейстами в лаборатории x-17 меня посетили воспоминания. Кажется, Стрелок то только в тушканчиков и стрелял. После этого эротического сна, я сбежал из-под обстрела военных, решивших зачистить местность в качестве утренней тренировки.
Вернулся к Бармену. Задолбали информатор и двое долговцев. Уйду в запой.

@темы: своими руками, S.T.A.L.K.E.R., фанфики

11:29 

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Часть 1

May the Force serve you
2 января.
Не знаю, сколько прошло времени с тех пор, как я стал охотиться за Стрелком, но дни идут стремительно, весело и незаметно. Идя на поводу «услуги за услугу», меня направили в Тёмную долину, где я должен буду пробраться в какую-то постройку на востоке территории, предварительно прихватив документы из-под носа у бандитов на севере.

8 января.
Кажется, бандиты были слишком предусмотрительны – они зачистили всю территорию вокруг своего лагеря от мутантов. Теперь же, когда там нет ни одного бандита, у меня возрастает паранойя среди дуновения ветра, шелеста мусора и звуков аномалий. Вот-вот кто-то должен прийти…

9 января.
Никто так и не пришёл, однако я достал документы, и теперь заперся в бункере под восточным лагерем бандитов. Одну дверь закрыл на замок, вторую заложил ящиками. Здесь где-то должна быть лаборатория. И, кажется, я её нашёл. Она хитро спрятана за дверью, что напротив меня, с надписью «Высокое напряжение! Опасно для жизни!». Попробовал спуститься. Не получилось. Думаю, я проведу здесь ещё хотя бы дня два.

@темы: своими руками, S.T.A.L.K.E.R., фанфики

21:13 

Как-то раз одну лису приняли за ведьму и сожгли на костре

May the Force serve you


Лисодром - большая поляна, на которой рядочками лежат выходящие из депрессии лисы, а потом стаями взлетают вверх.

@темы: интересности

10:04 

May the Force serve you

@темы: TheES, картинки

15:05 

Американцы, верните нам нашу зиму. Вы всё равно ей пользоваться не умеете.

May the Force serve you
03:08 

May the Force serve you
Впервые в жизни увидела пьяного эльфа. Запечатлела гномий берсерк. Ощутила магический стояк. Пофапала на саму мысль об Ангмарском Короле. Лицезрела прекрасную фигуру Тёмного Владыки. Дала Саурону новое прозвище - Отец Рекурсии. В общем, посмотрела второго Хоббита.

@темы: фильмы

12:06 

May the Force serve you
Меня очень сильно напрягает, когда видеокарта предлагает обновить драйвера во время просмотра порнографии... уже не первый раз.

@темы: ЭВМ и прикладное

21:19 

Немного про Assassin's Creed IV

May the Force serve you
11:19 

Эсперанто

May the Force serve you
Эсперанто призван служить универсальным международным языком, вторым (после родного) для каждого образованного человека. Использование нейтрального (внеэтничного) и простого в изучении языка могло бы вывести межъязыковые контакты на качественно новый уровень. Кроме того, эсперанто обладает большой педагогической ценностью, то есть существенно облегчает последующее изучение других языков.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эсперанто

@темы: интересности

08:03 

C днём ублажения Угрюмого Мертвеца очередной девственницей!

May the Force serve you

started unpacking my present to me;

wearing T-shirt with Rammstein;

update was... S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля;
update was... S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо;
update was... S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти;

unpacking my present to me completed.



@темы: game, fox time, музыка

02:32 

May the Force serve you
This deadly burst of snow is burning my hands,
I'm frozen to the bones, I am
A million mile from home, I'm walking away
I can't remind your eyes, your face.

@темы: музыка

16:04 

May the Force serve you
Обожаю свои сны. Очередной философский спор о смысле имбирных печенек с коньяком вылился в то, что пора спасать мир от зелёных огоньков.



UPD.

Всё началось с того, что стояла я в гипермаркете в очереди на кассу, пряча за остальными покупками две бутыли дорогущего алкоголя. Хорошо так прятала. В этот момент ко мне подошёл Повелитель Мертвецов, в своём истинном обличье, но без своих сил; и мы с ним начали философский спор о смысле тех самых имбирных печенек с коньяком. Но все люди в магазине неожиданно куда-то подевались, исчезли, оставив свои покупки и тележки с продуктами; свет в зале стал тусклым; а на меня и Повелителя Мертвецов напал холодильник, злобно хлопая дверцей. Нам пришлось позорно бежать и спрятаться в женском туалете. В спешке решая что делать дальше, мы нарисовали карту - план спасения, на туалетном бачке.

Грохот за дверью туалета исчез. Мы выглянули наружу - покупатели гипермаркета были какими-то серыми и словно не видели нас. Несколько с опаской мы прошлись по торговым рядам, и вдруг на нас налетели синие огоньки. Они обволокли Повелителя Мертвецов и телепортировали его на гору Розовых Камышей. А мне повязали на шею шарф Гриффиндора, назвали Избранной и отправили к зданию-высотке, путь к которой надо было пройти незамеченной для тюленей любви.

Когда я достигла здания, то на самый верхний этаж вела лестница египетской пирамиды. Добравшись до вершины, на меня напали зелёные огоньки во главе с Тревором из GTA 5. Именно от них мне предстояло спасти мир согласно пророчеству. Но всё было не так просто. Едва скрывшись от огоньков в самом здании и оторвавшись от Тревора, я обнаружила, что они держат в заложниках семью моего несуществующего парня, который вскоре открыл мне один секрет. Он, спрятав своих родителей в туше барана, а младшую сестру заперев в туалете, оказался хранителем шкатулки истины.

Открыв шкатулку ударом о стену, я достала из неё магический лиловый шар, превратила Тревора в дохлого дракона и выпрыгнула в окно.

@темы: сны

00:00 

Похотливая аргорианская дева, Т. 1

May the Force serve you

Любимый кошмар

главная