• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

Похотливая аргорианская дева, Т. 1

May the Force serve you
08:03 

"То самое чувство"

May the Force serve you
11:45 

May the Force serve you
"Делюсь знаниями" с новым продавцом. Выкладываем на витрину рыбу, дело дошло до стола с красной рыбой. Показываю чем внешне отличается речная форель от норвежской. Происходит следующий диалог:
- А разве бывает речная форель?
- Да. Даже у нас, в реке Мста есть, которая в Ильмень впадает. Форель водится в реках с быстрым чтением и со множеством пороков.

Вот такие у нас в области есть развратные речки, которые быстро читают.

@темы: работа

12:17 

Голод. Неутолимый голод новых жизней. Он сводит с ума.

May the Force serve you

@темы: fox time

09:14 

Нил Гейман. "Цена"

May the Force serve you
19:32 

May the Force serve you
Читаю резюме матери на новую работу:
"С 2003 - по настоящее время работаю с трупами коммерсантов мастером-преподавателем".
Семейное...


@темы: приколы, музыка, fox time

00:45 

May the Force serve you
22:40 

ТЁМНЫЕ БОГИ! СУДНЫЙ ДЕНЬ! ВЕСТНИК АПОКАЛИПСИСА!

May the Force serve you
***
Мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает и СТРОИТ ИЗ НИХ АЛТАРЬ ТЁМНЫМ БОГАМ!

***
Идёт бычок качается, вздыхая на ходу. Вот-вот доска кончается СЕЙЧАС Я ПРИНЕСУ СЕБЯ В ЖЕРТВУ ТЁМНЫМ БОГАМ!

***
Гляжу, поднимается медленно в гору лошадка везущая ХВОРОСТУ ЧТОБЫ РАЗЖЕЧЬ КОСТРЫ В ЧЕСТЬ ТЁМНЫХ БОГОВ !

читать дальше

@темы: приколы

11:09 

Палочкомэн

May the Force serve you
31.10.2013 в 00:53
Пишет Серебряный:

Палочник
Файл station922.mkv является видеофайлом длительностью 45 секунд. Видео, записанное с камеры сотового телефона демонстрирует нам вид из окна многоэтажного здания. На улице глубокая ночь, горят только окна в подьездах. Из окна соседней многоэтажки высовывается какая-то длинная прутообразная конечность, затем вторая.

Они ощупывают стену и спускаются, за ними вылезает «тело» — небольшое существо, похожее на вытянутого в длину деревянного человека; еще 3 конечности цепляются за окно. Оператор комментирует шепотом, на русском: «Ух, е! Оно спускается, оно спускается!» Существо невероятно быстро и бесшумно начинает спускаться по окнам, втягивая и вытягивая конечности — несмотря на то, что они кажутся твердыми, они увеличиваются и уменьшаются, врастая целиком и вырастая полностью: на кадрах 0:32 — 0:34 можно разглядеть до семи конечностей. Существо достигает земли и уменьшается, становясь похожим на высокого человека (на этих кадрах — 0:37 — 0:38 его рост составляет приблизительно 2 метра). Оно застывает на секунду, после чего оператор произносит: «Блять, оно видело меня!» Оператор отступает на шаг от окна, после чего в окне появляется щупальце существа. Раздается короткий вскрик, и видео заканчивается.

Продолжение истории



читать дальше

URL записи

@темы: YouTube, интересности

19:26 

May the Force serve you
#37 Dark Souls Prepare to Die - How to Access New DLC Content
Dars Souls Prepare to Die - Как получить доступ к DLC контенту.

читать дальше

@темы: БЗТ, Dark Souls

19:19 

В память о...

May the Force serve you


Beyond Good and Evil

@темы: game

11:22 

May the Force serve you
За эти два дня прошла куда больше, чем за всё время игры. 33 часа. До Скайрима далеко, ещё всего каких-то 211 часов.
Не понимаю почему все так не любят Чумной город. Я там померла меньшее количество раз, чем в Городе нежити. Да, раз 40 было точно, но всё равно гораздо меньше.
Нашла несколько хороших щитов, которые довольно сильно помогают по жизни - что Паучий щит в Чумном городе (с ним не страшны ни лучники, ни болото), что Щит с эмблемой для боя с бабочкой (хотя бабочка какая-то ванильная показалась при поддержке с Беатрисс). Ну, Травяной щит наверняка все любят.

Уже сороковой уровень, а я до сих пор бегаю в сете странника и с саблей +5. Позоооор! :laugh:

@темы: game, Dark Souls

06:31 

Мизулина-стайл

May the Force serve you


Законопроект «О воспрепятствовании неэффективному и не целенаправленному расходованию семени» будет внесен в Госдуму в самое ближайшее время. Предполагается, что закон вначале опробуют на мужчинах, заявила Мизулина. «В нашей стране мало мужчин. И если мы запретим им онанировать, это позволит большинству, наконец, заняться благородным делом повышения рождаемости в России», - сказала Елена Мизулина в интервью газете «Диверсант».
По ее оценкам, рост мастурбации за первое полугодие 2013 года составил 13,5%, что больше на 5,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мизулина обеспокоена и тем фактом, что Россия вошла в пятерку европейских стран по показателям интенсивности мастурбации.

Согласно законопроекту, мужчины в возрасте от 14 до 18 лет будут штрафоваться на сумму 5 тысяч рублей за каждый акт мастурбации, от 18 до 35 лет - на 100 тысяч рублей, от 35 до 60 - на 50 тысяч рублей. «Мужчины старше 60 лет не будут подвергаться штрафным санкциям», - пояснила Мизулина. Минкомсвязи уже пообещало установить в каждой квартире веб-камеры для отслеживания онанистов в режиме реального времени.

В поддержку законопроекта выступили казаки, националисты и РПЦ. На Манежной площади сейчас проходит санкционированный властями митинг, требующий как можно быстрее запретить мастурбацию на всей территории России. Корреспондент «Интерсакса», находящийся в центре событий, заметил у демонстрантов следующие лозунги: «Хватит теребить удава», «Освободи правую руку для правого дела», «Сегодня онанист – завтра иностранный агент». Новый закон должен пройти три чтения и вступить в силу уже 1 сентября.

@темы: абсолютная власть

11:19 

May the Force serve you
Едва вспоминаю концерт Кипелова, так сразу тепло на душе становится. Они такие настоящие. Живые.
Был один момент в конце - послала группе воздушный поцелуй. Именно в этот момент взгляд Валерия скользнул по той части зала, где была я. И он послал ответный воздушный поцелуй. Бушующая публика умилилась такому его жесту. Но был ли это ответ на моё несдержанное признание, или просто совпадение? Однако это мгновение остался в моей душе лучом тёплого солнечного света.
Сбереги этот миг...
Концертный зал слишком маленький в нашем городе. Меньше зала только качество звука. Аппаратура не может выдать все тонкости музыки и её фигур. Единственное, о чём я пожалела, так это то, что моя скромность не дала мне попросить встретиться с Манякиным и самим Кипеловым, и пожать им руки, сказав просто "Спасибо". Зато моя настырность выпросила у "девушки в дверях" сделать второй заход за автографом (специально для меня и ещё одного парня, чей билет пропустили, расписываясь).

@темы: музыка, fox time

22:27 

May the Force serve you
Спасибо,

Валерий Кипелов
Вячеслав Молчанов
Андрей Голованов
Алексей Харьков
Александр Манякин







@темы: музыка, fox time

04:14 

О защитниках животных

May the Force serve you
15:40 

Ётунхейм

May the Force serve you
Мир созидательного и разрушительного льда. Здесь кажется, что ничего больше нет, кроме бескрайних ледников и заснеженных гор. Но если мороз и одиночество - твоя стихия, не бойся его, странник. Путешествуй по суровому северному миру. Ведь именно на его ледяном синем небе ярче всего горят звёзды. И именно лёд породил девять миров, коснувшись пламени.

(с)

@темы: интересности

17:00 

С работы

May the Force serve you
***
Огромные акции - огромная очередь. Работаем втроём, наворачивая километры из одного конца прилавка в другой.
Второй покупатель (обращаясь к первому, стоящему перед собой): - Ой! Какой дешёвый фарш! Вы его брали?
Первый покупатель (уже подошла его очередь): - Ну, ничего такой. Сиськами-письками пахнет, но есть можно. - Обращаясь к подошедшему к ней продавцу, - десять килограмм, пожалуйста!

***
Покупатель: Ой, знаете, мне мяса надо. Подешевле и как можно более постного. Мне маленькому ребёнку.
Показываю свиной окорок, небольшие куски, на удивление - почти без жира.
Покупатель: О! То, что надо! Мне килограмм 5-6.

***
Покупателей в нашем отделе нет, витрина вымыта и накрыта, делать нечего. Одна продавец отрывает пакет от рулона, делает из него конусную шапочку и надевает себе на голову. Другая продавец, напустив на лицо гримасу серьёзности и задумчивости, довольно громко восклицает:
- Гриффиндор!

***
Понедельник, день тяжёлый. В магазине почти нет покупателей. Но редкие кадры не перестают удивлять - им получше и подешевле. Обслуживаю одинокого покупателя, которому хорошего, но дешёвого мяса на две тысячи. Довольный покупатель уходит, мы молча провожаем его взглядом. Изрекаю старую избитую фразу о неумеренном желании владения и универсальном эквиваленте стоимости:
- Птичка-монетка. Жадная до денег.
Другая продавец кончиками пальцев приподнимает края своей одноразовой шапочки и начинает ими двигать то вверх, то вниз, эмитируя размахи крыльев птицы:
- Кар! Кар!

@темы: работа

15:42 

По поводу сегодняшних выборов

May the Force serve you
13:36 

May the Force serve you
Оказывается, садовник около лечебницы Лебеды в Вызиме насвистывает имперский марш.


@темы: Wiedzmin, game, музыка

Любимый кошмар

главная