• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:31 

Мизулина-стайл

May the Force serve you


Законопроект «О воспрепятствовании неэффективному и не целенаправленному расходованию семени» будет внесен в Госдуму в самое ближайшее время. Предполагается, что закон вначале опробуют на мужчинах, заявила Мизулина. «В нашей стране мало мужчин. И если мы запретим им онанировать, это позволит большинству, наконец, заняться благородным делом повышения рождаемости в России», - сказала Елена Мизулина в интервью газете «Диверсант».
По ее оценкам, рост мастурбации за первое полугодие 2013 года составил 13,5%, что больше на 5,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мизулина обеспокоена и тем фактом, что Россия вошла в пятерку европейских стран по показателям интенсивности мастурбации.

Согласно законопроекту, мужчины в возрасте от 14 до 18 лет будут штрафоваться на сумму 5 тысяч рублей за каждый акт мастурбации, от 18 до 35 лет - на 100 тысяч рублей, от 35 до 60 - на 50 тысяч рублей. «Мужчины старше 60 лет не будут подвергаться штрафным санкциям», - пояснила Мизулина. Минкомсвязи уже пообещало установить в каждой квартире веб-камеры для отслеживания онанистов в режиме реального времени.

В поддержку законопроекта выступили казаки, националисты и РПЦ. На Манежной площади сейчас проходит санкционированный властями митинг, требующий как можно быстрее запретить мастурбацию на всей территории России. Корреспондент «Интерсакса», находящийся в центре событий, заметил у демонстрантов следующие лозунги: «Хватит теребить удава», «Освободи правую руку для правого дела», «Сегодня онанист – завтра иностранный агент». Новый закон должен пройти три чтения и вступить в силу уже 1 сентября.

@темы: абсолютная власть

11:19 

May the Force serve you
Едва вспоминаю концерт Кипелова, так сразу тепло на душе становится. Они такие настоящие. Живые.
Был один момент в конце - послала группе воздушный поцелуй. Именно в этот момент взгляд Валерия скользнул по той части зала, где была я. И он послал ответный воздушный поцелуй. Бушующая публика умилилась такому его жесту. Но был ли это ответ на моё несдержанное признание, или просто совпадение? Однако это мгновение остался в моей душе лучом тёплого солнечного света.
Сбереги этот миг...
Концертный зал слишком маленький в нашем городе. Меньше зала только качество звука. Аппаратура не может выдать все тонкости музыки и её фигур. Единственное, о чём я пожалела, так это то, что моя скромность не дала мне попросить встретиться с Манякиным и самим Кипеловым, и пожать им руки, сказав просто "Спасибо". Зато моя настырность выпросила у "девушки в дверях" сделать второй заход за автографом (специально для меня и ещё одного парня, чей билет пропустили, расписываясь).

@темы: музыка, fox time

22:27 

May the Force serve you
Спасибо,

Валерий Кипелов
Вячеслав Молчанов
Андрей Голованов
Алексей Харьков
Александр Манякин







@темы: музыка, fox time

04:14 

О защитниках животных

May the Force serve you
15:40 

Ётунхейм

May the Force serve you
Мир созидательного и разрушительного льда. Здесь кажется, что ничего больше нет, кроме бескрайних ледников и заснеженных гор. Но если мороз и одиночество - твоя стихия, не бойся его, странник. Путешествуй по суровому северному миру. Ведь именно на его ледяном синем небе ярче всего горят звёзды. И именно лёд породил девять миров, коснувшись пламени.

(с)

@темы: интересности

17:00 

С работы

May the Force serve you
***
Огромные акции - огромная очередь. Работаем втроём, наворачивая километры из одного конца прилавка в другой.
Второй покупатель (обращаясь к первому, стоящему перед собой): - Ой! Какой дешёвый фарш! Вы его брали?
Первый покупатель (уже подошла его очередь): - Ну, ничего такой. Сиськами-письками пахнет, но есть можно. - Обращаясь к подошедшему к ней продавцу, - десять килограмм, пожалуйста!

***
Покупатель: Ой, знаете, мне мяса надо. Подешевле и как можно более постного. Мне маленькому ребёнку.
Показываю свиной окорок, небольшие куски, на удивление - почти без жира.
Покупатель: О! То, что надо! Мне килограмм 5-6.

***
Покупателей в нашем отделе нет, витрина вымыта и накрыта, делать нечего. Одна продавец отрывает пакет от рулона, делает из него конусную шапочку и надевает себе на голову. Другая продавец, напустив на лицо гримасу серьёзности и задумчивости, довольно громко восклицает:
- Гриффиндор!

***
Понедельник, день тяжёлый. В магазине почти нет покупателей. Но редкие кадры не перестают удивлять - им получше и подешевле. Обслуживаю одинокого покупателя, которому хорошего, но дешёвого мяса на две тысячи. Довольный покупатель уходит, мы молча провожаем его взглядом. Изрекаю старую избитую фразу о неумеренном желании владения и универсальном эквиваленте стоимости:
- Птичка-монетка. Жадная до денег.
Другая продавец кончиками пальцев приподнимает края своей одноразовой шапочки и начинает ими двигать то вверх, то вниз, эмитируя размахи крыльев птицы:
- Кар! Кар!

@темы: работа

15:42 

По поводу сегодняшних выборов

May the Force serve you
13:36 

May the Force serve you
Оказывается, садовник около лечебницы Лебеды в Вызиме насвистывает имперский марш.


@темы: Wiedzmin, game, музыка

21:35 

May the Force serve you
У нас скоро состоятся выборы мэра города. К этому великому моменту на всех остановках появились стенды (которые после выборов пропадают) с "анкетами" будущих возможных мэров, содержимое которых (анкет) скопировано из СССР-овских "книжек по политике", и их же (мэров) "деловыми фото", выполненными на пляже на 1,2-пиксельную камеру старенького телефона. Пока ждала автобус, решила таки взяться за ум и выбрать политика, за которого отдам свой голос. Первым и самым простым испытанием для конкурсантов стало испытание на грамотность. Грусть-печаль меня объяла - ни одной листовки не нашла без ошибки. Были даже такие кадры, как "ГАЛАСУЙ ЗА...".
Как поняла, на выборы я не пойду :facepalm:

@темы: абсолютная власть

09:51 

May the Force serve you
Не успела на предзаказ "Чёрного ящика"

@темы: Assassin's Creed

06:53 

Ну и пиздец мне снится

May the Force serve you
NC-17, пытки, только для взрослых, и прочая ебедень

Удар. Ещё один удар. И вновь железный массив в роли машины ударяется о камень мощёной дороги, съезжая с помоста. Убегающая девушка оборачивается слишком резко, в результате чего её ноги запутываются, и она падает на землю и слишком сильно ударяется головой. Но и это не помеха для того, чтобы снова попытаться подняться на ноги. Рядом пробегает её друг, подхватывает девушку подмышки и ставит на ноги, чтобы снова броситься прочь от тех, кто охотится за ними.
- Схватить её, немедленно! И её ублюдка тоже!
Когда-то этот голос Татьяна слышала наяву. Причём довольно часто и много где: по телевизору, радио, в живую. Когда-то этот человек казался смешной марионеткой на нитках у тех, кто действительно правил страной. Впрочем, ничего не изменилось, за исключением того, что атмосфера несерьёзности и насмешливости, витавшая вокруг него, исчезла. Теперь он стал цепным псом, готовым растерзать любого, на кого укажет хозяин. Деловой костюм с наглаженным галстуком политика сменился на военную форму, а фамилия стала внушать страх.
- Слушаюсь, господин Медведев! - Послышался ответ теперь уже его, Дмитрия марионетки. А очередное чудо техники заграмыхало по каменной плитке, раскалывая ту на мелкие куски.
читать дальше

@темы: сны

23:48 

May the Force serve you

@темы: YouTube, музыка

12:59 

May the Force serve you


Легион - И жив, и мёртв


Мысль далеко, взгляд как стекло,
Жизнью куплен призрачный рай.
Там нет тревог, горьких дорог и печали.

Духом ты слаб, ищущий яд.
В капле яда сказочный край:
Там стихнет боль, там ты король в тронном зале.

Но ты очнёшься от ложных чувств
И в мир вернёшься страшен и пуст.
Тебе всё чуждо, мифов творец,
И ты ненужный, жалкий глупец.

Дрожь жадных рук - муку гасит капля яда,
Замкнутый круг - к аду ты бежишь из ада.

Но ты очнёшься от ложных чувств
И в мир вернёшься страшен и пуст.
Тебе всё чуждо, мифов творец,
И ты ненужный, жалкий глупец.

@темы: картинки, музыка

04:02 

ВКонтакте

May the Force serve you
Как-то с подругой у меня засиделись. Пошла её проводить, а на моих спортивных штанах резинка лопнула... ну и подвязалась чем попало - проволокой, ночью не видно. Посадила подругу в маршрутку, иду домой. А тут из-за угла две рожи "протокольные" выруливают:
- Ну что, "кисонька", приплыла?! Раздевайся, если жить хочешь!
Испугалась, а штаны-то на проволоке. Вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает:
- Это что там за провода у тебя?!
"Ну", - думаю, - "шанс!"
- Сейчас, - говорю, - узнаешь, НЕВЕРНЫЙ!
Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить, да как заору, что было сил:
- АЛЛАХ АКБАР!
Парниши не спортсмены, конечно, были... но бежали быстро.

(с)

@темы: приколы

15:42 

Aliens vs Predator 2010

May the Force serve you


Геймплей шикарен, да, но... компания в плане сюжета за хищника и за чужого... РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Такое ощущение, что вся трава ушла на десантника.


@темы: game, Aliens vs Predator

09:54 

Да я-то уже не я, и дом мой уже не дом мой

May the Force serve you

Из кувшина через край льется в небо молоко,
Спи, мой милый, засыпай, завтра ехать далеко.



Лукавый, смирись - мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран сегодня будет тепло.


@темы: музыка, картинки

12:15 

Alice: Madness Returns

May the Force serve you


Нам нельзя домой.
И это неудивительно.
Только немногие находят путь, а большинство его не замечают.
Заблуждение тяжело истребить.
Только дикари считают терпимость к боли достойным качеством.
Забыть боль удобно.
Помнить её - это агония.
Но поиски правды стоят страданий...


Одна из крайне немногих категорически атмосферных игр. Если Макги хотел, чтобы вы себя почувствовали в небесных владениях или в чьих-то кишках, то вы там и будете себя ощущать. И по сравнению с первой частью игры, Madness Returns куда более масштабна в плане сюжета.
Всё начинается с мясных пирогов с привкусом лёгкого сумасшествия - Алиса вновь возвращается в Страну Чудес, но находит её совсем не в том состоянии, в котором оставила. Земля под ногами рушится, зелёные луга и лазурные водоёмы уничтожаются мощными землетрясениями. Друзья становятся злейшими врагами, а злодеи становятся мудрецами, открывающими глаза. И вскоре Страна Чудес сливается воедино с реальным миром, становясь единым кошмаром.
читать дальше

@темы: Game

11:16 

May the Force serve you


Среди всего этого рабочего кошмара и множества всевозможных игр в редкое свободное время совсем забыла про своего любимого инверсионного пельменя. А он про меня не забыл. Приснился, зараза :laugh:

Оказывается, что 3-его числа у меня был день рождения. Я и про него забыла. Пожалуй, это единственный раз за те 22 года, что я прожила, когда мне не испортили этот день - просто потому, что про него никто не знал, а кто знал, тот поздравил. За что последним личностям - печенюшкам, пиццушкам, вафелькам, карамелькам и клубкам всевозможной шерсти - "спасибо". Что интересно, подарки и поздравления я приняла как данное и довольно долго не могла сообразить к чему они (хоть осознание "к чему" было, но оно довольно быстро проходило).

Мелькором мелькают над Сауроном дни и ночи. А поезд везёт меня в бездну прочих NPC.

@темы: fox time

17:47 

May the Force serve you
А ведь, по сути, Милонов - это тот же Брейвик. Только где-то что-то пошло не так, и его допустили в большую политику.

@темы: абсолютная власть

06:47 

Ведьмак

May the Force serve you
Такое возможно только в Вызиме. Спустила все деньги на книги.

@темы: game, Wiedzmin

Любимый кошмар

главная