• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:59 

"Потра><@но"

May the Force serve you
Не заснуть.
Единственное, о чём могу говорить - это о сексе, эротике, звёздных войнах, ненависти к детям и насилии. Ещё у меня неплохо получается думать о том, что по ЗВ очень мало стоящих фанфиков в то время, как книги по той же тематике в большинстве случаев похожи на те самые второсорные фанфики.

В последнее время часто вижу сны дважды. Первый раз это кино со всеми впечатлениями и эмоциями о невозможности изменить происходящее. Второй раз - то же самое, только в режиме "открытого мира". Например, вчера ночью каталась с викингами на вертикальном драккаре и убегала от Чёрной Женщины на гору Познания, кормя стражей-сверчков водяными блохами. Во второй раз на этом же корабле нарезала круги по озеру, затем раздавила мысом драккара женщину в латексе, никак не могла поймать блох на мелководье, и коптила тот самый драккар на похоронных муравьиных кострах. За то, что не могла накормить стражей, меня наругал Медив и высветил "потра**но" перед глазами. Но мир глюканул и не захотел перезаргужаться.

Поймала троянчик, сама виновата. Это я захотела скачать рустфикатор на Террарию. Скачала, но не с сообщества Steam. Зубастик погрыз много чего, в том числе SWtOR, winamp и Sims'ов. А так же кучу системных файлов и прочих игр. Пидикулярный скалогрыз. А я только скачала новую снежную траву Skyrim. На днях опробую шиндовс 10. Пока что удивляюсь тому, как долго зарядка iPad mini оказывается может держаться.

@темы: fox time, ЭВМ и прикладное, сны

13:33 

May the Force serve you
Был у меня День Рождения как-то недавно в этом году. Но из-за того, что почти всё лето пришлось замещать внезапно заболевшую забеременевшую начальницу, я была в жутком заёбе. Собственно говоря, Lego мне подарили. Штурмовика. Как и просила (Гривуса на тот момент в магазинах уже не было). До чего же он прикольный. В процессе собирания осталось несколько лишних запасных деталек - пришлось их вставить туда, куда было можно - в жопу этому самому штурмовику. Вот что вышло:



+ ещё одно моё засвеченное фото + фото официальное

@темы: Star Wars, fox time, фотографии

00:16 

Болеют даже такие подлые говнюки как я.

May the Force serve you


Меня тут на днях охватила старческая болезнь. Остеохондроз. И вместе с рецептами и направлениями врач снабдила меня вот такими вот интересными буклетами.

Для уменьшения боли и увеличения амплитуды движений.

Гимнастика для спины.

Упражнения для тренировки мышц спины.

@темы: fox time, интересности

14:06 

May the Force serve you
00:34 

Давным-давно

May the Force serve you

Вспомнился сон. В нём я была чьей-то женой. У нас с этим мужчиной были дети. Трое или даже четверо. Кажется, двое из них были близнецами. Мы с мужем забирались на кровать для того, чтобы завести ещё одного. Ласковые руки едва легли ко талию, когда в мою голову пришло осознание, что надо обернуться. Муж застыл на месте, не зная - продолжать или убрать руки. Он смотрел мне за плечо. И я повернулась.
В дверях стоял мужчина в тёмном балахоне с глубоким капюшоном. Ни его глаз, ни лица не было видно. Он почтительно склонил передо мной голову:
"Пора."
Я, в чём была, в том и осталась. Встала с кровати и, как завороженная, пошла к неизвестному. В голове отдавался каждый мой шаг босыми ногами по холодному полу. Сердце, казалось, замирало на каждом ударе. Разум разрывала тоска, одиночество, предвкушение!
Мужчина чуть приподнял руку, обнажая ладонь - приглашал пойти следом за ним. Затем развернулся. Перед ним оказалась темнота, пустота с фиолетовыми прочерками. Куда я и вошла. Мужчина шагнул следом за мной.
Я не оборачивалась на своего мужа. Не надо было. У нас было условие: он - самое ценное в моей жизни. После мечты.
Он не смотрел на меня, только в сторону, в окно, за которым была звёздная ночь. И жизнь после.

@темы: сны

00:22 

May the Force serve you
На планируемых выходных приезжала Лерыч. Первый выходной день начался ранним подъёбом от начальства - шеф опять заболела, и мне надо будет выйти за неё на мой второй планируемый выходной.
Предвкушался пиздец.
Лерыча встретила на вокзале. Я знала, что она припухла, но не представляла, что она стала настолько толстой. Её формы выбились за пределы моего любимого типа фигуры у женщин "няфный пуфляк". Увидев мои кости в примерочной магазина, обещала похудеть. По привычке сносили ноги о все торговые центры статуса "не рынок". А их три. Ничего стоящего.
Лерыч съездила на Континентальную Лигу в Москоу-крип-таун, привезла кучу впечатлений и сувенир-браслет. Засранка ещё выиграла LOL-худи.
Зато вечер провели в рок-клубе "Железный папа". Якобы для байкеров. По факту: приятный классический рок в репертуаре до 10 вечера, классная кухня, дерьмовая выпивка, дискотечный музон после 22:00 и непонятная школоёбина. Хорошо, что взяли приватный столик на втором этаже - комфортные диваны того стоили. До дому шли по почти пустому городу под ночным чистым звёздным небом и делились под хмельными головами кто как дрочит.
На второй день Лера дрыхла и сидела за компом, создавала чара в Симсах. А я заибалься на работе. У нас стартовал каталог "День Рождения Ленты" ТАК ЭТО КАКИМИ УПОРОТЫМИ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ПОДУШКИ БРАТЬ ЦЕЛЫМИ ТЕЛЕГАМИ?! Вот куда они эти подушки девать будут? Зато, блин, всего 99,00 рублей за штуку.
На следующее утро отправила Леру домой, а сама поехала на работу. Как выяснилось, заболел ещё один человек, за которого я работала за двоих.
С ужасом жду отпуска.
Про себя матерю грёбаныц DvL-ивент - на него как на работу уже хожу.

@темы: работа, fox time

19:02 

Заибалься.

May the Force serve you

@темы: работа

21:43 

May the Force serve you
Хотела написать фанфик про то, как ситхский ребёнок-раб изнасиловал седого мужика-джедая с элементами педофилии. Но потом вспомнила, что это будет пропаганда педофилии, и мне за это светит срок. С горя решила посмотреть лоликон-анимешку, чтобы хоть как-то утешиться, но и здесь меня ждало разочарование в виде запрета на показ такого в России.
В итоге мой джедай 43 года без секса, и бывший ребёнок-раб так и не познает любви и нежности Светлой Стороны Силы. А я купила очередную бутылку дешёвого вина. Ну, хотя бы увеличила оборачиваемость товара импортозамещения - пользу стране принесла.

@темы: fox time

21:43 

May the Force serve you
Прошла неделя с тех пор, как я замещаю начальницу. Теперь у меня классная должность, и называется она "(временно) исполняющий обязанности заместителя руководителя секции". Жутко непривычно, что надо не самой что-либо делать, а распределять задачи между другими работниками секции. Мне гораздо проще пойти и сделать всё самой - и человекочасов займёт гораздо меньше, и сделано будет так, как надо. Жутко неприятно, что некоторые из них гораздо более ленивые, чем сотрудники, нанятые со стороны. А ещё надоело просыпаться из-за постоянного "лишь бы не проспать" в то время, как на улице хлещет дождь и три часа ночи. Последний раз я переживала так сильно (да и вообще переживала) два года назад, когда не знала на какие деньги уехать из Казани. Из-за того, что всё надо делать один раз и сразу хорошо, маленькие тёмные джедаи в моей голове бегают по кругу и рвут на себе волосы - у меня нет возможности всё вылизать так, чтобы блестело. Но я стараюсь.

@темы: работа

03:17 

Возвращение на Белсавис

May the Force serve you
Фэндом: Star Wars: the Old Republic
Пэйринг или персонажи: Лорд Каллиг
Рейтинг: NC-17
Жанры: Даркфик
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика
Статус: Закончен

От автора: Не слишком, но довольно подробно описаны физические повреждения персонажа. Его психическое здоровье так же оставляет желать лучшего.
Нет смысла скрывать могущества Тёмной Стороны Силы, если она уже расписалась поступью скверны на твоём теле.

В роли Каллиг бывшая рабыня и отнюдь не преданная слуга Империи, но Императора - Лорд Тайтен. Постигает она древние ритуалы Целительства ситхов, но не всё ей даётся слишком просто.
Вимси (агл. whimsy - прихоть), о котором несколько раз упоминается - это Гнев Императора. Он верный друг и преданный враг для Каллиг. С ним вместе были выиграны множество битв и сражений на планетах, где обстояли военные конфликты против Республики или местных жителей, не сочувствующих Империи.

читать дальше

@темы: фанфики, своими руками, Star Wars

12:34 

May the Force serve you
Тяжело летать на метле, когда в правой руке первомайский флажок, а в левой кулич.
(с)

Всех с Белтейном!

@темы: приколы

18:47 

May the Force serve you

@темы: картинки

23:51 

May the Force serve you

Вот знакомая штуковина. А откуда - понять иль вспомнить не могу.

@темы: game, Star Wars

02:50 

//2016, январь//

May the Force serve you

Мой сон? Обычное слияние миров. На этот раз: персонажи из SWtOR'a переносятся в наш мир, сливаясь со своими владельцами. Самый "представительный" персонаж и его хозяин становятся единым целым. Внешность - обычная, немного приближенная ко внешности персонажа; способности - в зависимости от того, насколько игрок понимал свой класс и считал персонажа частью себя или собой.
Команда из семи человек. Вот только слияние более-менее успешно прошло только у троих. Парень-сейдж - мог притягивать; гильдлидер - сидеть на кортах и стрелять, пусть и не слишком успешно, я - могла уйти в инвиз, но ненадолго, на сколько хватало концентрации. Остальные мучились от озноба и тумана в голове. ''Оживали'' только в радиусе двух метров от парня-сейджа - хилера в игре.
читать дальше

@темы: сны

23:32 

May the Force serve you
— У тебя все нормально?
— Да
— Может, ты тогда снимешь петлю с шеи и слезешь с табуретки?
— Нет.

@темы: интересности

18:34 

May the Force serve you


From: Jaesa Willsaam
Subject: Question of faith
You're the most incredible, powerful, awe-inspiring Sith I've ever known. Naturally, I thought there was no way I alone could satisfy you.
That is why I planted a tracking device on you, to confirm my suspicions that I was one of many women in your life.
But forgive me, my lord. I was wrong. You remained true. I will never lose faith in you again. Please accept this gift as my tribute to your superiority.
Oddly enough, I feel slightly disappointed. I was looking forward to hunting down your other female companions. Punishing them would have been such fun.

Джаеса мила до безобразия

@темы: Star Wars, ScreenShots, game

Любимый кошмар

главная