• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:17 

Возвращение на Белсавис

May the Force serve you
Фэндом: Star Wars: the Old Republic
Пэйринг или персонажи: Лорд Каллиг
Рейтинг: NC-17
Жанры: Даркфик
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика
Статус: Закончен

От автора: Не слишком, но довольно подробно описаны физические повреждения персонажа. Его психическое здоровье так же оставляет желать лучшего.
Нет смысла скрывать могущества Тёмной Стороны Силы, если она уже расписалась поступью скверны на твоём теле.

В роли Каллиг бывшая рабыня и отнюдь не преданная слуга Империи, но Императора - Лорд Тайтен. Постигает она древние ритуалы Целительства ситхов, но не всё ей даётся слишком просто.
Вимси (агл. whimsy - прихоть), о котором несколько раз упоминается - это Гнев Императора. Он верный друг и преданный враг для Каллиг. С ним вместе были выиграны множество битв и сражений на планетах, где обстояли военные конфликты против Республики или местных жителей, не сочувствующих Империи.

читать дальше

@темы: фанфики, своими руками, Star Wars

12:34 

May the Force serve you
Тяжело летать на метле, когда в правой руке первомайский флажок, а в левой кулич.
(с)

Всех с Белтейном!

@темы: приколы

18:47 

May the Force serve you

@темы: картинки

23:51 

May the Force serve you

Вот знакомая штуковина. А откуда - понять иль вспомнить не могу.

@темы: game, Star Wars

02:50 

//2016, январь//

May the Force serve you

Мой сон? Обычное слияние миров. На этот раз: персонажи из SWtOR'a переносятся в наш мир, сливаясь со своими владельцами. Самый "представительный" персонаж и его хозяин становятся единым целым. Внешность - обычная, немного приближенная ко внешности персонажа; способности - в зависимости от того, насколько игрок понимал свой класс и считал персонажа частью себя или собой.
Команда из семи человек. Вот только слияние более-менее успешно прошло только у троих. Парень-сейдж - мог притягивать; гильдлидер - сидеть на кортах и стрелять, пусть и не слишком успешно, я - могла уйти в инвиз, но ненадолго, на сколько хватало концентрации. Остальные мучились от озноба и тумана в голове. ''Оживали'' только в радиусе двух метров от парня-сейджа - хилера в игре.
читать дальше

@темы: сны

23:32 

May the Force serve you
— У тебя все нормально?
— Да
— Может, ты тогда снимешь петлю с шеи и слезешь с табуретки?
— Нет.

@темы: интересности

18:34 

May the Force serve you


From: Jaesa Willsaam
Subject: Question of faith
You're the most incredible, powerful, awe-inspiring Sith I've ever known. Naturally, I thought there was no way I alone could satisfy you.
That is why I planted a tracking device on you, to confirm my suspicions that I was one of many women in your life.
But forgive me, my lord. I was wrong. You remained true. I will never lose faith in you again. Please accept this gift as my tribute to your superiority.
Oddly enough, I feel slightly disappointed. I was looking forward to hunting down your other female companions. Punishing them would have been such fun.

Джаеса мила до безобразия

@темы: game, Star Wars

23:47 

Какая температура в космосе?

May the Force serve you
Вопрос, поставленный в заголовке, в принципе является некорректным, ведь космос представляет собой пустоту, то есть пространство, где нет ничего. А температуру «ничего» измерить невозможно. Температура — следствие движения (активности) молекул, из которых состоят все материальные объекты. А нет материи – нет и температуры.

Космос лишь теоретически является вакуумом, ведь Вселенная согласно общепринятой научной (космологической) модели возникла в результате Большого взрыва, что обусловило реликтовое (космическое электромагнитное) излучение. Его спектр отвечает абсолютно черному телу, имеющему температуру по Кельвину – 2,725 (по Фаренгейту — минус 454,8°, по Цельсию – минус 270,425°).



@темы: интересности

05:22 

Не знаешь? Спроси! Бить не будут! Научат!

May the Force serve you


_ Начало, как и всегда в подобных случаях, предвещало только плохое. Но я свято веровала в лучшее. Пошла танком сегодня с рандомами на Dread Fortress. И я заебалась.
_ Нефра очень даже прошла неплохо. И, как и положено, здесь тоже оказывается своё "но": второй танк начал с позиции остальных членов группы. И один из DPS'ов за это поплатился кружочком под своими ножками и парой опдеух от босса. Хилы спасли. Ну да не страшно - Нефра ничего страшного не делает на SM.
_ Вот если совсем честной быть, то я в ракетных двигателях разбираюсь больше, чем члены этой группы в тактике на Драксусе. Какого хера танк опять начинает атаку из центра группы? Да, он отвнрнул босса лицом к воротам, но начинать надо сбоку! Сбоку, Карл! В итоге начинаем бой, когда вся группа имеет половину здоровья. Но вот убивать мобов можно было хотя бы по фреймам? Я даже не рассчитывала на то, что они будут прерывать Corruptor'ов, но хотя бы один мог это сделать? Нет, Карл, никто! Танк пожадничал мобами, отобрав их с моей стороны - сдох. Мне не жалко, мне потом не больно их держать. Но если, чёрт подери, ты не можешь это выдержать, то пытайся этому тренироваться на гильдейских походах или предупреждай о том, что хочешь попробовать сделать невозможное. Едва не прогнали все волны за два подхода босса - приходилось капсом им говорить, чтобы били Драксуса. Деспойлеры? Вишейт с ними! Сама разобралась. Каким-то непостижимым канделябром на последней фазе ещё и двое сдохли, вмиг потеряв всё здоровье. Но прошли! Прошли!
Куча нытья об остальной части OPS'а

@темы: game, Star Wars

01:31 

Queen - Las Palabras de Amor

May the Force serve you
00:19 

В Питер. За Филином.

May the Force serve you


Есть близнецы – для земнородных
Два божества – то Смерть и Сон,
Как брат с сестрою дивно сходных –
Она угрюмей, кротче он...

Но есть других два близнеца –
И в мире нет четы прекрасней,
И обаянья нет ужасней,
Ей предающего сердца...

Союз их кровный, не случайный,
И только в роковые дни
Своей неразрешимой тайной
Обворожают нас они.

И кто в избытке ощущений,
Когда кипит и стынет кровь,
Не ведал ваших искушений –
Самоубийство и Любовь!

— Тютчев Фёдор. "Близнецы".

@темы: fox time

02:49 

Holy Sith! Racist-time

May the Force serve you
Пиздец. Негр. Дарт Марр - негр. Я негодую. Нет, не так. НЕНАВИСТЬ!!!!!!! WAAAAARGHHH!!!! УБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬ!!!!!


@темы: game, Star Wars

14:07 

Задолбали тупые ники

May the Force serve you
Создам сентинела.
Сменю легаси-нэйм на Leengus.
Звание сентинелу оставлю джедайское Master.
А самого сентинела назову Kunee.

Leengus.
Master Leengus.
Master Kunee Leengus.

@темы: game, Star Wars

20:51 

May the Force serve you
:bath:
Адаптировать сет для командоса? Пффф... Делать героики для денег на свой корабль? Ещё чего!
Всё просто. У меня есть ванна с пенкой и шампанское с креветками.
Без очков всё это ремонтное состояние ванной выглядит как роскошная еврушка.
Буржуазю.
Надо завтра подбить народ сходить на Драксуса.
Буль-буль-буль.

@темы: Star Wars, fox time

15:33 

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

May the Force serve you


Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку, и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

@темы: интересности

16:26 

May the Force serve you
Интересно. Листья базилика в бульоне для пельменей убирают мучной привкус и несильно вяжут тесто. Получается вкусно. Особенно если добавить чёрный перец горошком.

@темы: еда

02:08 

хшьпъ

May the Force serve you
03:07 

May the Force serve you


@темы: музыка

23:43 

May the Force serve you
Корпорация Зла:
Бабы, если вам больше 18 лет и вы ещё не сидите на шее у мужика, а работаете сами, что-то с вами не так и вообще позорище.

Наша гильдлидер:
Да. Но тот, кто так делает - не выжимает на кукле 6'000 dps.

@темы: приколы, game, Star Wars

Любимый кошмар

главная