Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

May the Force serve you
На планируемых выходных приезжала Лерыч. Первый выходной день начался ранним подъёбом от начальства - шеф опять заболела, и мне надо будет выйти за неё на мой второй планируемый выходной.
Предвкушался пиздец.
Лерыча встретила на вокзале. Я знала, что она припухла, но не представляла, что она стала настолько толстой. Её формы выбились за пределы моего любимого типа фигуры у женщин "няфный пуфляк". Увидев мои кости в примерочной магазина, обещала похудеть. По привычке сносили ноги о все торговые центры статуса "не рынок". А их три. Ничего стоящего.
Лерыч съездила на Континентальную Лигу в Москоу-крип-таун, привезла кучу впечатлений и сувенир-браслет. Засранка ещё выиграла LOL-худи.
Зато вечер провели в рок-клубе "Железный папа". Якобы для байкеров. По факту: приятный классический рок в репертуаре до 10 вечера, классная кухня, дерьмовая выпивка, дискотечный музон после 22:00 и непонятная школоёбина. Хорошо, что взяли приватный столик на втором этаже - комфортные диваны того стоили. До дому шли по почти пустому городу под ночным чистым звёздным небом и делились под хмельными головами кто как дрочит.
На второй день Лера дрыхла и сидела за компом, создавала чара в Симсах. А я заибалься на работе. У нас стартовал каталог "День Рождения Ленты" ТАК ЭТО КАКИМИ УПОРОТЫМИ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ПОДУШКИ БРАТЬ ЦЕЛЫМИ ТЕЛЕГАМИ?! Вот куда они эти подушки девать будут? Зато, блин, всего 99,00 рублей за штуку.
На следующее утро отправила Леру домой, а сама поехала на работу. Как выяснилось, заболел ещё один человек, за которого я работала за двоих.
С ужасом жду отпуска.
Про себя матерю грёбаныц DvL-ивент - на него как на работу уже хожу.

@темы: работа, fox time

19:02 

Заибалься.

May the Force serve you

@темы: работа

21:43 

May the Force serve you
Хотела написать фанфик про то, как ситхский ребёнок-раб изнасиловал седого мужика-джедая с элементами педофилии. Но потом вспомнила, что это будет пропаганда педофилии, и мне за это светит срок. С горя решила посмотреть лоликон-анимешку, чтобы хоть как-то утешиться, но и здесь меня ждало разочарование в виде запрета на показ такого в России.
В итоге мой джедай 43 года без секса, и бывший ребёнок-раб так и не познает любви и нежности Светлой Стороны Силы. А я купила очередную бутылку дешёвого вина. Ну, хотя бы увеличила оборачиваемость товара импортозамещения - пользу стране принесла.

@темы: fox time

21:43 

May the Force serve you
Прошла неделя с тех пор, как я замещаю начальницу. Теперь у меня классная должность, и называется она "(временно) исполняющий обязанности заместителя руководителя секции". Жутко непривычно, что надо не самой что-либо делать, а распределять задачи между другими работниками секции. Мне гораздо проще пойти и сделать всё самой - и человекочасов займёт гораздо меньше, и сделано будет так, как надо. Жутко неприятно, что некоторые из них гораздо более ленивые, чем сотрудники, нанятые со стороны. А ещё надоело просыпаться из-за постоянного "лишь бы не проспать" в то время, как на улице хлещет дождь и три часа ночи. Последний раз я переживала так сильно (да и вообще переживала) два года назад, когда не знала на какие деньги уехать из Казани. Из-за того, что всё надо делать один раз и сразу хорошо, маленькие тёмные джедаи в моей голове бегают по кругу и рвут на себе волосы - у меня нет возможности всё вылизать так, чтобы блестело. Но я стараюсь.

@темы: работа

03:17 

Возвращение на Белсавис

May the Force serve you
Фэндом: Star Wars: the Old Republic
Пэйринг или персонажи: Лорд Каллиг
Рейтинг: NC-17
Жанры: Даркфик
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика
Статус: Закончен

От автора: Не слишком, но довольно подробно описаны физические повреждения персонажа. Его психическое здоровье так же оставляет желать лучшего.
Нет смысла скрывать могущества Тёмной Стороны Силы, если она уже расписалась поступью скверны на твоём теле.

В роли Каллиг бывшая рабыня и отнюдь не преданная слуга Империи, но Императора - Лорд Тайтен. Постигает она древние ритуалы Целительства ситхов, но не всё ей даётся слишком просто.
Вимси (агл. whimsy - прихоть), о котором несколько раз упоминается - это Гнев Императора. Он верный друг и преданный враг для Каллиг. С ним вместе были выиграны множество битв и сражений на планетах, где обстояли военные конфликты против Республики или местных жителей, не сочувствующих Империи.

читать дальше

@темы: фанфики, своими руками, Star Wars

12:34 

May the Force serve you
Тяжело летать на метле, когда в правой руке первомайский флажок, а в левой кулич.
(с)

Всех с Белтейном!

@темы: приколы

18:47 

May the Force serve you

@темы: картинки

23:51 

May the Force serve you

Вот знакомая штуковина. А откуда - понять иль вспомнить не могу.

@темы: game, Star Wars

02:50 

//2016, январь//

May the Force serve you

Мой сон? Обычное слияние миров. На этот раз: персонажи из SWtOR'a переносятся в наш мир, сливаясь со своими владельцами. Самый "представительный" персонаж и его хозяин становятся единым целым. Внешность - обычная, немного приближенная ко внешности персонажа; способности - в зависимости от того, насколько игрок понимал свой класс и считал персонажа частью себя или собой.
Команда из семи человек. Вот только слияние более-менее успешно прошло только у троих. Парень-сейдж - мог притягивать; гильдлидер - сидеть на кортах и стрелять, пусть и не слишком успешно, я - могла уйти в инвиз, но ненадолго, на сколько хватало концентрации. Остальные мучились от озноба и тумана в голове. ''Оживали'' только в радиусе двух метров от парня-сейджа - хилера в игре.
читать дальше

@темы: сны

23:32 

May the Force serve you
— У тебя все нормально?
— Да
— Может, ты тогда снимешь петлю с шеи и слезешь с табуретки?
— Нет.

@темы: интересности

18:34 

May the Force serve you


From: Jaesa Willsaam
Subject: Question of faith
You're the most incredible, powerful, awe-inspiring Sith I've ever known. Naturally, I thought there was no way I alone could satisfy you.
That is why I planted a tracking device on you, to confirm my suspicions that I was one of many women in your life.
But forgive me, my lord. I was wrong. You remained true. I will never lose faith in you again. Please accept this gift as my tribute to your superiority.
Oddly enough, I feel slightly disappointed. I was looking forward to hunting down your other female companions. Punishing them would have been such fun.

Джаеса мила до безобразия

@темы: Star Wars, ScreenShots, game

23:47 

Какая температура в космосе?

May the Force serve you
Вопрос, поставленный в заголовке, в принципе является некорректным, ведь космос представляет собой пустоту, то есть пространство, где нет ничего. А температуру «ничего» измерить невозможно. Температура — следствие движения (активности) молекул, из которых состоят все материальные объекты. А нет материи – нет и температуры.

Космос лишь теоретически является вакуумом, ведь Вселенная согласно общепринятой научной (космологической) модели возникла в результате Большого взрыва, что обусловило реликтовое (космическое электромагнитное) излучение. Его спектр отвечает абсолютно черному телу, имеющему температуру по Кельвину – 2,725 (по Фаренгейту — минус 454,8°, по Цельсию – минус 270,425°).



@темы: интересности

05:22 

Не знаешь? Спроси! Бить не будут! Научат!

May the Force serve you


_ Начало, как и всегда в подобных случаях, предвещало только плохое. Но я свято веровала в лучшее. Пошла танком сегодня с рандомами на Dread Fortress. И я заебалась.
_ Нефра очень даже прошла неплохо. И, как и положено, здесь тоже оказывается своё "но": второй танк начал с позиции остальных членов группы. И один из DPS'ов за это поплатился кружочком под своими ножками и парой опдеух от босса. Хилы спасли. Ну да не страшно - Нефра ничего страшного не делает на SM.
_ Вот если совсем честной быть, то я в ракетных двигателях разбираюсь больше, чем члены этой группы в тактике на Драксусе. Какого хера танк опять начинает атаку из центра группы? Да, он отвнрнул босса лицом к воротам, но начинать надо сбоку! Сбоку, Карл! В итоге начинаем бой, когда вся группа имеет половину здоровья. Но вот убивать мобов можно было хотя бы по фреймам? Я даже не рассчитывала на то, что они будут прерывать Corruptor'ов, но хотя бы один мог это сделать? Нет, Карл, никто! Танк пожадничал мобами, отобрав их с моей стороны - сдох. Мне не жалко, мне потом не больно их держать. Но если, чёрт подери, ты не можешь это выдержать, то пытайся этому тренироваться на гильдейских походах или предупреждай о том, что хочешь попробовать сделать невозможное. Едва не прогнали все волны за два подхода босса - приходилось капсом им говорить, чтобы били Драксуса. Деспойлеры? Вишейт с ними! Сама разобралась. Каким-то непостижимым канделябром на последней фазе ещё и двое сдохли, вмиг потеряв всё здоровье. Но прошли! Прошли!
Куча нытья об остальной части OPS'а

@темы: game, Star Wars

01:31 

Queen - Las Palabras de Amor

May the Force serve you
00:19 

В Питер. За Филином.

May the Force serve you


Есть близнецы – для земнородных
Два божества – то Смерть и Сон,
Как брат с сестрою дивно сходных –
Она угрюмей, кротче он...

Но есть других два близнеца –
И в мире нет четы прекрасней,
И обаянья нет ужасней,
Ей предающего сердца...

Союз их кровный, не случайный,
И только в роковые дни
Своей неразрешимой тайной
Обворожают нас они.

И кто в избытке ощущений,
Когда кипит и стынет кровь,
Не ведал ваших искушений –
Самоубийство и Любовь!

— Тютчев Фёдор. "Близнецы".

@темы: fox time

02:49 

Holy Sith! Racist-time

May the Force serve you
Пиздец. Негр. Дарт Марр - негр. Я негодую. Нет, не так. НЕНАВИСТЬ!!!!!!! WAAAAARGHHH!!!! УБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬ!!!!!


@темы: game, Star Wars

Любимый кошмар

главная