• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:16 

Daniel Licht - The Drunken Whaler

May the Force serve you
21:44 

May the Force serve you
Мне пришло письмо с надписью "Срочно! Внутри документы с ограниченным сроком действия." Документы сгорят, да? Или взорвутся?

@темы: fox time

11:05 

May the Force serve you
Была в Эрмитаже. Понравились работы художника по имени Каспар Давид Фридрих. Особенно картина "Закат солнца (Братья)":


@темы: fox time

00:00 

May the Force serve you
12:49 

May the Force serve you


Время идёт, игры с книгами возвращают, но только в отвратительном состоянии.
Джавелки выглядят так, словно их поменяли на старые, переставив бумажки и диски - все в трещинах, замусоленные. Сами же диски больше не читаются.
Книги возвращают с перекошенным переплётом, нитки в разные стороны, на корке красуется след от кошачьих/собачьих/хомячьих когтей, на некоторых страницах следы от шоколада. по бокам страниц словно провели комком грязи.
Это на сколько нужно быть СВИНЬЁЙ, чтобы в этом обвинять ещё и меня: "Что дала, то и вернул(а)". А теперь я жмот, что никому не даю свои вещи. Зато у меня библиотека из белоснежных древних книг и целых раритетных дисков, которые можно спокойно сыскать на торренте и не трахать мне мозги.

@темы: fox time

12:12 

May the Force serve you
На новом геймпаде на три кнопки меньше. Чувствую себя так, словно мне сделали обрезание.

@темы: ЭВМ и прикладное

09:28 

For Shera

May the Force serve you


@темы: музыка

18:36 

May the Force serve you
"У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от*****ть всех." (с)

@темы: приколы

12:33 

May the Force serve you
Как у истинного задрота, у меня начинают стираться кнопки на клавиатуре. Но неужели я F5 и J нажимаю куда чаще, чем WSAD? :hipno:

@темы: fox time

10:29 

May the Force serve you
Судьба всех героев манги/аниме/игр/книг/фильмов, которые попадут в лапы фанаткам:


@темы: картинки, приколы

10:13 

May the Force serve you
"Проявления романтических отношений и ценностей, имеющих корни во всех культурах как сейчас, так и в прошлом, показывают, что любовь мужчины к женщине, его сексуальное обожание женщины, восторг и удовольствие, получаемое от нее, само ее определение как женщины требуют ее уничтожения, нанесения физических увечий и психологической лоботомии. Это и есть природа романтической любви, которая основана на противоположных поведенческих ролях и отражена в истории женщины на протяжении веков, а также в литературе: он торжествует во время ее агонии, он обожествляет ее уродливость, он уничтожает ее свободу, использует женщину только как объект сексуального удовлетворения, даже если для этого требуется поломать ей кости. Жестокость, садизм и унижение возникли как основное ядро романтизма.
Женщина должна быть красивой. Все носители культурной мудрости начиная со времен царя Соломона сходятся на этом: женщины должны быть прекрасными. Благоговение перед женской красотой питает романтизм, дает ему энергию и оправдание. Оценка женщин касательно стандартов красоты приводит к превращению их в некое изделие или имущество, которое отличается от любимой коровы фермера только внешней формой.
Ни одна черта, ни одна конечность не осталась без внимания искусства, невредимой и неисправленной — от макушки до кончиков пальцев все черты, черточки и части тела обрабатываются. Этот процесс бесконечен и является основой различия мужчин и женщин. Женщина, отвергающая навязанные нормы, вынуждена согласиться с ненавистью и обидой, отчуждением от общества настолько сильным, что собственное женское естество оказывается уничтоженным. Женщина, воспринявшая эти ценности, будет поступать так же, как поступали с ней, и ее скрытые ярость и обида будут направлены на других.
Принятие боли и ее романтизация начинаются именно в детстве, в социализации, служащей подготовке женщины самоотречению и угождению супругу. Детский опыт «боли становления женщиной» приучает к принятию своего образа, который основан на пытках тела, удовольствии от пережитой боли и ограничении в передвижении. Он создает характеры мазохистского толка, обнаруживаемые в психике уже взрослых женщин: услужливых, материалистичных, интеллектуально скудных и творчески бесплодных. Он превращает женский пол в менее развитый и более слабый, как бывает неразвитой любая отсталая нация."

@темы: интересности

12:22 

May the Force serve you
Сегодняшняя ночь подарила мне 2 замечательных песни:


Jon Licht and Daniel Licht – Honor for All Перевод...



Чёрное пророчество – Нежить Текст...


@темы: музыка

01:47 

May the Force serve you
Никогда не думала услышать в kink'овской порнухе "it's fucking salad" :lol:


@темы: приколы, картинки

02:39 

May the Force serve you
23:41 

May the Force serve you
Морозы снова в силе. А всем любителям лета:


@темы: картинки

21:15 

May the Force serve you
О! Это незабываемое чувство, когда ты РПшишь...


@темы: картинки, fox time

14:18 

May the Force serve you

@темы: YouTube

02:34 

May the Force serve you
Завела большую тетрадь зелёного цвета. Назвала "Большая Зелёная Тетрадь". Распечатываю списки всех квестов/книг/достижений/редких предметов из проходимых игр и вклеиваю туда. Делаю свои карты по играм, вклеиваю туда. Делаю свои списки/гайды, вклеиваю туда. Специально для Assassin's Creed печатаю карты.
А ещё там теперь хранятся самописные карты тех времён, когда я не знала о том, что такое есть в интернете, и когда у меня не было принтера. Выглядят они, как какие-нибудь древние карты сокровищ.

P.S. Assassin's Creed 3 глючен, бессюжетен, жалок. Его спасают только 2 вещи: хорошо (пусть и не идеально) проработанные характеры персонажей и приятный паркур.

@темы: БЗТ, Game, Assassin's Creed

21:17 

May the Force serve you
"Такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой."

М. Ю. Лермонтов "Герой нашего времени"

@темы: интересности

00:07 

May the Force serve you
"Он самый лучший. Он обаятелен и умен. Интересен и весел. Я рыдаю, когда раз за разом мне приходится убивать его. Ах, он персонаж игры." (ц)итата

@темы: интересности

Любимый кошмар

главная