• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:46 

May the Force serve you
Болею. Очень сильно устала болеть. В декабре повредила колено: мениск и связку, сейчас свело мышцу в животе из-за тяжёлого кашля и постоянного выбивания носа. Боюсь заразить Волчика, если состыкуемся где-то.


Не смотря на состояние нестояния, таки собрала группу на Dread Fortres hm - прошли пока только трёх первых боссов. Потом объявила перерыв до завтрашнего вечера. Драксус, как всегда, доставил проблем - было много ошибок и вайпов на шестой волне; но, в конце концов, запинали его с пятого или шестого раза никого не потеряв. Они убивали Bulwark'ов, Карл! Хорошо то, что в конце концов услышали про них. И дроиды снова ваншотят - красота. Гроб'ток - мой любимец, довёл себя до энрейджа - надо в следующий раз будет придумать что-то дельное с аддами. Радует, что не надо его водить из угла в угол, как на nightmare, чтобы подвести под бешеный магнит-убицу: стой себе и стой на одном месте, изредко отходя в сторону.
Пока никакого единства действий в гильдии нет даже на story mode. Берём силой, упрямством и хилом. Но оказалось, что ребята готовы слушать и учиться. Приятно.
И теперь у меня есть домашняя Nefra :tongue:

@темы: game, fox time, Star Wars

13:02 

May the Force serve you
Ура!! Начались кинк-фанфики с Кайло Реном и Рей или ОЖП в виде маленьких девочек авторства самих этих маленьких девочек. Понятия не имею почему мне это нравится. Может потому, что у них нет своего собственного ситха? :laugh:

@темы: fox time, Star Wars

13:06 

Декабрьнуло

May the Force serve you
За окном - сильный порывистый ветер и низкие тучи. + 4 по Цельсию. Или Фаренгейту. 274 градуса туда или сюда - не такая уж большая разница.
Доделывание ремонта в гостиной перешло в анальную финальную стадию: покраска пола. И, вроде, всё неплохо: есть где переждать двое-трое суток, пока пол подсохнет для того, чтобы можно было по нему пройти на кухню или в спальню. Вроде, даже есть время. Но есть оно только в том случае, если я не буду спать. Ночные смены - они такие, что не сплю уже около двух суток. Тёплая ванна и горячее вино странным образом прогоняют сон. Но не голодную тошноту. Зачем вообще нужно так часто есть? Не спать ещё часа 4 надо - чтобы помыться, сделать кровать в ванной и лечь спать покрасить пол.
Спустя 4 месяца доделали кухонный гарнитур. Хотя обещали за 1 месяц. И переделывали много раз. При этом не доделали - пришлось "мастеров" послать, ибо из-за них потеряно слишком много времени на "завтраки". Быстрее бы сама из досок сколотила.

Ещё четыре смены отработать. И четыре дня видеть начальницу в вечном ПМС. С одной стороны злорадство, что она не может забеременить спиногрызом. С другой стороны желание, чтобы она подохла при родах, но можно и раньше. Никогда раньше не встречала людей, которые убивают желание работать.

Ещё четыре смены. А там - два выходных, бутылка вина и желание спит(ь)ся.

@темы: fox time

10:58 

May the Force serve you

@темы: картинки

13:51 

May the Force serve you

@темы: картинки

06:29 

Дарт Бейн

May the Force serve you
Книга вдоль и поперёк изъедена прямолинейностью и жестокостью, болью и страданиями, силой и Силой. Всё, что ожидала от книги о судьбе Бейна - всё было. Я даже вновь зауважала титул "Дарт".
История, написанная Дрю Карпишиным, меня удивила: насколько сильно были разделены в обучении ситхи. Да, Империя поглотила множество миров, завоевала их благодаря одному ситху, но как же она оказалась слаба при этом: могущество прошлого затихло и умерло, отвернувшихся превратив в стадо баранов.
В книге прекрасно показано ущербное "развитие" ситхов в целом, как и "падение" джедаев. Руусан и руусанская реформа вгрызаются в привычные распри и становятся кровавой историей. Это тот огромный кусок из прошлого местной Галактики, который я хотела узнать.
Непосредственно сама история Бейна выделяется из прочих о ситхах. Он не был умнее прочих. Он не был сильнее всех. Он не был приспособленнее всех. Не факт, что был и самым обозлённым. Не факт, что его унижали пуще прочих. Но он обладал огромной связью с Силой... и удачей. Детство дало ему физическую силу и питание для гнева. Всё остальное он взял сам, не ждал, когда преподнесут на блюдечке.
Однако история о его ученице, как бы не поглощала в свои дебри воображение прочих маленьких девочек, мечтающих о единении с няшками-ситхами, всё же в конце даёт сбой. Занна, которая довольно долго не могла переступить через себя и убить последнюю связь с прошлым, с годами всё больше и больше кичится своим ситским колдовством. А что в итоге?

"Он даже не представляет, на что я способна. Я могу влиять на разум, порождать галлюцинации и воплощать кошмары в жизнь. Я могу очень многое благодаря тому огромному количеству трактатов, которые изучила. Благодаря ситскому колдовству я могу влиять на разум, и многое, многое другое!"

А в итоге только "Mind Crash" и "Tentacles of Smoke". Как поклонницу ситского колдунства, меня столь малое проявление сиего разочаровало.
Хотя я приятно удивлена тому, что Дрю Карпишин, не смотря на такую уж небольшую разницу в возрасте Бейна и Занны, избежал каких-либо сцен близости между ними.

Equality is a lie…

@темы: книги, Star Wars

18:03 

Надень маску обратно!

May the Force serve you


Западные зрители: "Кайло Рен - отличный злодей, один из лучших аспектов фильма. Он намного более глубокий и сложный, нежели все злодеи из приквелов вместе взятые, а актер Адам Драйвер прекрасно справился с этой непростой ролью".

Российские зрители: "когда он маску снял весь зал ржал и орал "надень обратно", ебать он ваще чмо мерзкое ушастый локатор, как можно было такого урода на роль взять, лучше бы он ваще маску не снимал".

@темы: Star Wars, фильмы

22:45 

Игрушки для взрослых

May the Force serve you
13:45 

May the Force serve you
Он в глотку их засунет
И пальцы повернёт.

@темы: сны

07:05 

Дарт Плэгас

May the Force serve you

Я... дочитала Плэгаса. И, признаться, разочарована. Конечно, книга была задумана именно как становление Палпатина (уже во второй редакции идеи, изначально - именно о Плэгасе), но, тем не менее, ни одно из моих желаний не было удовлетворено. Ни математика/программиста: история о межгалактических заговорах и политических манипуляциях дана слишком отдалённо, точно так же, как и второй акцент книги (изучение медихлориан Плэгасом) не принёс ясности их природы (но об этом очень по-биттски говорится в "книге Ситхов"). Моя жажда познания местицизма так же не испила желанного: обучения Палпатина не было, были только пустые разговоры о нём. Где Коррибан, Зиост, голокроны, гробницы, которые так сильно любил Сидиус?
В итоге Хего Дамаск интригует только до тех пор, как нарекает Палпатина Сидиусом. После чего книга становится водой, какая обычно водится на сайтах кулинарных рецептов: "Мы часто задаёмся вопросом какую муку использовать в пудинг. А там ведь не мука нужна, а манка. Но некоторые используют муку. И это неправильно, хотя тоже имеет место быть." И так на пару сотен страниц. "Где рецепт?" - спрашивается.
В итоге ни истории о Плэгасе, ни истории о Сидиусе. Немного печально.

@темы: Star Wars, книги

09:17 

May the Force serve you
Делаю ожерелье из палочек поверженных Чупа Чупсов.

@темы: fox time

15:39 

Пиздец

May the Force serve you
Я крайне толерантный человек. Но это пиздец. Осталось открыть мечеть в Великом Новгороде, и я продам эту страну.
Толерантность - терпимость к существованию чего-либо.

Владимир Путин и глава Совета муфтиев открыли Соборную мечеть в Москве.

@темы: религиотота

19:09 

May the Force serve you
Как же... легко Дарт Марр предал Императора. Зато верен Империи. Это верх лицемерия: слышать о верности от ситха.



From: Darth Marr
Subject: NO SUBJECT

We have lost much this day.
Think on what has happened to Ziost, and what it means for our future.
Then prepare.

Darth Marr

@темы: Star Wars

08:56 

May the Force serve you
Я очень плохая. Очень-очень. Сегодня ко мне пришло официальное уведомление о том, что придурки, паркующиеся на газонах в нашем дворе будут вызваны в суд и оштрафованы :D

@темы: fox time

22:06 

57 минут

May the Force serve you
Фэндом: Star Wars: the Old Republic
Пэйринг или персонажи: Дарт Нокс, Дарт Марр
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Даркфик
Предупреждения: Насилие
Статус: Закончен

От автора: Не советую читать тем, кто не хочет испытать отвращение, злость и ненависть. Здесь совсем нет романтики.

читать дальше

@темы: Star Wars, своими руками, фанфики

14:14 

May the Force serve you
Больше всего на свете хочу не знать историю Ведьмака.
Хочу не знать ни одного имени, ни одной судьбы, ни одной тайны.
И хочу никогда больше про них не узнать.

Путь пальцем проложи средь шрамов, ран суровых,
Чтоб наши сшить пути судьбе наперекор.
Открой те раны, вылечи их снова,
Пусть сложатся они в судьбы узоры.

Из снов моих бежишь проворно,
Крыжовник терпкий, сладкая сирень.
Хочу во сне твой видеть локон чёрный,
Фиалки глаз твоих, что слёз туманит тень.

читать дальше

@темы: Wiedzim

23:56 

May the Force serve you
В черновиках и дневнике на телефоне скопилось что-то порядка 100к символов. Перечитала, ужаснулась. Слишком много или секса или жестокости. Или секса и жестокости вместе. Надо отдохнуть от ситхов. :laugh:
Вру. Меня всё устраивает. :laugh:

@темы: fox time

04:25 

Иди ко мне, будь рядом со мной

May the Force serve you
Очень холодно. Невероятно холодно. Человеческое тело физически неспособно воспринимать такую температуру.
Сквозь пелену ледяных пылинок, охвативших всё вокруг, движется тёмный силуэт. Он всё ближе и ближе. Он говорит убаюкивающим женским голосом:
- Потерянное дитя вернулось к матери.
Тёмное пятно перед глазами становится прекрасной женщиной. Она садится на корточки передо мной. Её рука нежно гладит мои волосы, покрытые ледяным инеем. И от этого прикосновения понятие "холод" исчезает.
- Прости меня, матушка.
- Ты же знаешь, я никогда не смогу этого сделать.
Женская ладонь касается щеки очень ласково. Тёмные волосы матери падают с её плеч, покрывалом безразличия окутывая меня. Окутывая спокойствием и томной негой.


Впервые вижу Такхизис в моих снах в образе заботящейся матери. Тем не менее, невероятный страх перед ней остался.

@темы: сны

23:31 

Лорд Скордж, что вы делаете?

May the Force serve you

@темы: game, Star Wars

03:10 

May the Force serve you
Опять нарушаю свои правила.
Не можешь остановиться после флирта - не флиртуй! Будь сдержанней! Не поддавайся мимолётным и навязчивым желаниям. Ты же знаешь чем всё это закончится.
Необходимо следовать правилам.

@темы: fox time

Любимый кошмар

главная