• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:22 

Не знаешь? Спроси! Бить не будут! Научат!

May the Force serve you


_ Начало, как и всегда в подобных случаях, предвещало только плохое. Но я свято веровала в лучшее. Пошла танком сегодня с рандомами на Dread Fortress. И я заебалась.
_ Нефра очень даже прошла неплохо. И, как и положено, здесь тоже оказывается своё "но": второй танк начал с позиции остальных членов группы. И один из DPS'ов за это поплатился кружочком под своими ножками и парой опдеух от босса. Хилы спасли. Ну да не страшно - Нефра ничего страшного не делает на SM.
_ Вот если совсем честной быть, то я в ракетных двигателях разбираюсь больше, чем члены этой группы в тактике на Драксусе. Какого хера танк опять начинает атаку из центра группы? Да, он отвнрнул босса лицом к воротам, но начинать надо сбоку! Сбоку, Карл! В итоге начинаем бой, когда вся группа имеет половину здоровья. Но вот убивать мобов можно было хотя бы по фреймам? Я даже не рассчитывала на то, что они будут прерывать Corruptor'ов, но хотя бы один мог это сделать? Нет, Карл, никто! Танк пожадничал мобами, отобрав их с моей стороны - сдох. Мне не жалко, мне потом не больно их держать. Но если, чёрт подери, ты не можешь это выдержать, то пытайся этому тренироваться на гильдейских походах или предупреждай о том, что хочешь попробовать сделать невозможное. Едва не прогнали все волны за два подхода босса - приходилось капсом им говорить, чтобы били Драксуса. Деспойлеры? Вишейт с ними! Сама разобралась. Каким-то непостижимым канделябром на последней фазе ещё и двое сдохли, вмиг потеряв всё здоровье. Но прошли! Прошли!
Куча нытья об остальной части OPS'а

@темы: game, Star Wars

01:31 

Queen - Las Palabras de Amor

May the Force serve you
00:19 

В Питер. За Филином.

May the Force serve you


Есть близнецы – для земнородных
Два божества – то Смерть и Сон,
Как брат с сестрою дивно сходных –
Она угрюмей, кротче он...

Но есть других два близнеца –
И в мире нет четы прекрасней,
И обаянья нет ужасней,
Ей предающего сердца...

Союз их кровный, не случайный,
И только в роковые дни
Своей неразрешимой тайной
Обворожают нас они.

И кто в избытке ощущений,
Когда кипит и стынет кровь,
Не ведал ваших искушений –
Самоубийство и Любовь!

— Тютчев Фёдор. "Близнецы".

@темы: fox time

02:49 

Holy Sith! Racist-time

May the Force serve you
Пиздец. Негр. Дарт Марр - негр. Я негодую. Нет, не так. НЕНАВИСТЬ!!!!!!! WAAAAARGHHH!!!! УБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬ!!!!!


@темы: game, Star Wars

14:07 

Задолбали тупые ники

May the Force serve you
Создам сентинела.
Сменю легаси-нэйм на Leengus.
Звание сентинелу оставлю джедайское Master.
А самого сентинела назову Kunee.

Leengus.
Master Leengus.
Master Kunee Leengus.

@темы: game, Star Wars

20:51 

May the Force serve you
:bath:
Адаптировать сет для командоса? Пффф... Делать героики для денег на свой корабль? Ещё чего!
Всё просто. У меня есть ванна с пенкой и шампанское с креветками.
Без очков всё это ремонтное состояние ванной выглядит как роскошная еврушка.
Буржуазю.
Надо завтра подбить народ сходить на Драксуса.
Буль-буль-буль.

@темы: Star Wars, fox time

15:33 

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

May the Force serve you


Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку, и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

@темы: интересности

16:26 

May the Force serve you
Интересно. Листья базилика в бульоне для пельменей убирают мучной привкус и несильно вяжут тесто. Получается вкусно. Особенно если добавить чёрный перец горошком.

@темы: еда

02:08 

хшьпъ

May the Force serve you
03:07 

May the Force serve you


@темы: музыка

23:43 

May the Force serve you
Корпорация Зла:
Бабы, если вам больше 18 лет и вы ещё не сидите на шее у мужика, а работаете сами, что-то с вами не так и вообще позорище.

Наша гильдлидер:
Да. Но тот, кто так делает - не выжимает на кукле 6'000 dps.

@темы: приколы, game, Star Wars

04:46 

May the Force serve you
Болею. Очень сильно устала болеть. В декабре повредила колено: мениск и связку, сейчас свело мышцу в животе из-за тяжёлого кашля и постоянного выбивания носа. Боюсь заразить Волчика, если состыкуемся где-то.


Не смотря на состояние нестояния, таки собрала группу на Dread Fortres hm - прошли пока только трёх первых боссов. Потом объявила перерыв до завтрашнего вечера. Драксус, как всегда, доставил проблем - было много ошибок и вайпов на шестой волне; но, в конце концов, запинали его с пятого или шестого раза никого не потеряв. Они убивали Bulwark'ов, Карл! Хорошо то, что в конце концов услышали про них. И дроиды снова ваншотят - красота. Гроб'ток - мой любимец, довёл себя до энрейджа - надо в следующий раз будет придумать что-то дельное с аддами. Радует, что не надо его водить из угла в угол, как на nightmare, чтобы подвести под бешеный магнит-убицу: стой себе и стой на одном месте, изредко отходя в сторону.
Пока никакого единства действий в гильдии нет даже на story mode. Берём силой, упрямством и хилом. Но оказалось, что ребята готовы слушать и учиться. Приятно.
И теперь у меня есть домашняя Nefra :tongue:

@темы: game, fox time, Star Wars

13:02 

May the Force serve you
Ура!! Начались кинк-фанфики с Кайло Реном и Рей или ОЖП в виде маленьких девочек авторства самих этих маленьких девочек. Понятия не имею почему мне это нравится. Может потому, что у них нет своего собственного ситха? :laugh:

@темы: fox time, Star Wars

13:06 

Декабрьнуло

May the Force serve you
За окном - сильный порывистый ветер и низкие тучи. + 4 по Цельсию. Или Фаренгейту. 274 градуса туда или сюда - не такая уж большая разница.
Доделывание ремонта в гостиной перешло в анальную финальную стадию: покраска пола. И, вроде, всё неплохо: есть где переждать двое-трое суток, пока пол подсохнет для того, чтобы можно было по нему пройти на кухню или в спальню. Вроде, даже есть время. Но есть оно только в том случае, если я не буду спать. Ночные смены - они такие, что не сплю уже около двух суток. Тёплая ванна и горячее вино странным образом прогоняют сон. Но не голодную тошноту. Зачем вообще нужно так часто есть? Не спать ещё часа 4 надо - чтобы помыться, сделать кровать в ванной и лечь спать покрасить пол.
Спустя 4 месяца доделали кухонный гарнитур. Хотя обещали за 1 месяц. И переделывали много раз. При этом не доделали - пришлось "мастеров" послать, ибо из-за них потеряно слишком много времени на "завтраки". Быстрее бы сама из досок сколотила.

Ещё четыре смены отработать. И четыре дня видеть начальницу в вечном ПМС. С одной стороны злорадство, что она не может забеременить спиногрызом. С другой стороны желание, чтобы она подохла при родах, но можно и раньше. Никогда раньше не встречала людей, которые убивают желание работать.

Ещё четыре смены. А там - два выходных, бутылка вина и желание спит(ь)ся.

@темы: fox time

10:58 

May the Force serve you

@темы: картинки

13:51 

May the Force serve you

@темы: картинки

06:29 

Дарт Бейн

May the Force serve you
Книга вдоль и поперёк изъедена прямолинейностью и жестокостью, болью и страданиями, силой и Силой. Всё, что ожидала от книги о судьбе Бейна - всё было. Я даже вновь зауважала титул "Дарт".
История, написанная Дрю Карпишиным, меня удивила: насколько сильно были разделены в обучении ситхи. Да, Империя поглотила множество миров, завоевала их благодаря одному ситху, но как же она оказалась слаба при этом: могущество прошлого затихло и умерло, отвернувшихся превратив в стадо баранов.
В книге прекрасно показано ущербное "развитие" ситхов в целом, как и "падение" джедаев. Руусан и руусанская реформа вгрызаются в привычные распри и становятся кровавой историей. Это тот огромный кусок из прошлого местной Галактики, который я хотела узнать.
Непосредственно сама история Бейна выделяется из прочих о ситхах. Он не был умнее прочих. Он не был сильнее всех. Он не был приспособленнее всех. Не факт, что был и самым обозлённым. Не факт, что его унижали пуще прочих. Но он обладал огромной связью с Силой... и удачей. Детство дало ему физическую силу и питание для гнева. Всё остальное он взял сам, не ждал, когда преподнесут на блюдечке.
Однако история о его ученице, как бы не поглощала в свои дебри воображение прочих маленьких девочек, мечтающих о единении с няшками-ситхами, всё же в конце даёт сбой. Занна, которая довольно долго не могла переступить через себя и убить последнюю связь с прошлым, с годами всё больше и больше кичится своим ситским колдовством. А что в итоге?

"Он даже не представляет, на что я способна. Я могу влиять на разум, порождать галлюцинации и воплощать кошмары в жизнь. Я могу очень многое благодаря тому огромному количеству трактатов, которые изучила. Благодаря ситскому колдовству я могу влиять на разум, и многое, многое другое!"

А в итоге только "Mind Crash" и "Tentacles of Smoke". Как поклонницу ситского колдунства, меня столь малое проявление сиего разочаровало.
Хотя я приятно удивлена тому, что Дрю Карпишин, не смотря на такую уж небольшую разницу в возрасте Бейна и Занны, избежал каких-либо сцен близости между ними.

Equality is a lie…

@темы: книги, Star Wars

18:03 

Надень маску обратно!

May the Force serve you


Западные зрители: "Кайло Рен - отличный злодей, один из лучших аспектов фильма. Он намного более глубокий и сложный, нежели все злодеи из приквелов вместе взятые, а актер Адам Драйвер прекрасно справился с этой непростой ролью".

Российские зрители: "когда он маску снял весь зал ржал и орал "надень обратно", ебать он ваще чмо мерзкое ушастый локатор, как можно было такого урода на роль взять, лучше бы он ваще маску не снимал".

@темы: Star Wars, фильмы

22:45 

Игрушки для взрослых

May the Force serve you
13:45 

May the Force serve you
Он в глотку их засунет
И пальцы повернёт.

@темы: сны

Любимый кошмар

главная