• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

May the Force serve you
И снятся мне свиные языки по 50 рублей и свиная печень по 47.

@темы: сны

16:01 

May the Force serve you

@темы: Wiedzim, косплей

02:00 

"Star Wars" vs "Aliens versus Predator"

May the Force serve you
01:13 

May the Force serve you

Вздрочнула

@темы: YouTube, Wiedzim

14:11 

May the Force serve you
22:29 

May the Force serve you
Мой навык красноречия настолько высок, что уговорила продать мне скворечник не за 400 рублей, а за 160.
Покрасила его лаком-антисептиком и отвезла на дачу. На выходных надо будет повесить.


@темы: fox time

04:08 

May the Force serve you


Мне снятся Лорды Ситхи.
Дарт Малгус, делающий приставной шаг боком по направлению к своей жертве и замахивающийся мечом снизу вверх.
Дарт Анграл, как-то любовно проводящий кончиками пальцев по приборной панели своего карабля.
Новый Гнев Императора, идущий с активированным мечом по коридору. За его спиной развивается тяжёлый плащ.
Дарт Марр, садящийся на свой трон в зале Тёмного Совета. Он заносит руку для жеста, обозначающего начало совещания.
Лорд Каллиг, схватившая и приподнявшая за горло Сайфера девятого.
Дарт Икорал, изучающий медицинские показатели очередного образца чистокровного ситха.
Но в последний момент они все замирают. И смотрят на меня - хлоднокровно, выжидающе.

И снится стена прямо перед глазами. Верхняя её часть плотно сбита и не имеет зазоров. Нижняя часть лишь в правом углу имеет небольшой просвет. Он увеличивается ровно на столько, чтобы я могла увидеть то, что сделают ситхи. Но и эта прореха зарастает, оставляя меня наедине со старым Гневом, Лордом Скорджем.
- Ты этого добивалась?
Его слова звучат укором.
Император начинает Ритуал.

@темы: сны

00:29 

From: Ashaa

May the Force serve you
Subject: New life

Child,
Belsavis is mine. My children are free, and for the first time in several millennia, my future is my own.
Soon, I will birth a new species. These children will be of my own making, no longer constrained by the Rakata's vain attempt to save themselves.
Perhaps I will base them off you. A mother cannot help but be proud of all that you have become.


Всегда пожалуйста, Мамочка!

@темы: Star Wars

12:50 

May the Force serve you


@темы: музыка

21:59 

Малая Вишера, Нижний Новгород. Январь, 2014

May the Force serve you
14 месяцев писала как съездила в Нижний Новгород. Дописала.

Как обычно, всё началось со слов: "Приезжай ко мне в гости!" Ну а что ещё дома делать три недели во время отпуска? Человек я обременённый лишь компьютерными играми и коллекционированием фэнтези. Вот и поехала в Нижний Новгород. Билеты заказала сидя в своём тёплом кресле, упёршись рукой в стол, а подбородок положив на ладонь, и забросив на подлокотник ногу. Вот только здесь меня ждало разочарование - на нужные числа билетов не было. Поэтому пришлось сократить своё время пребывания в чужом городе, что потом сказалось... положительно на итогах поездки.

Так как из Великого в Нижний Новгород добраться невозможно, первой остановкой была Малая Вишера. Довольно милый городок. Самое примечательное, что в основном он состоит исключительно из двухэтажных домов и дорог без пешеходных переходов. По крайней мере, в транспортном центре. Единственный дом из двух с половиной этажей - это мэрия города. Кстати, это, казалось, единственное здание (не принадлежащее частникам), которое было отремонтировано и приведено в божеский вид. Ближе к ночи город кажется вымершим, словно окраины Чернобыля. Редкие фонари, ещё более редкие машины вкупе с частыми поездами, которых не видишь, но слышишь, - создают полное впечатление того, что ты отрезан от мира. И становится всё тихо и хорошо. Спокойно.
В центре города находится несколько памятников: жертвам политических репрессий - неприметный камень, кажущийся издалека осколком скалы, притащенным сюда на память; есть памятник людям, павшим в войне за родину (первая картинка справа) - это женщина из белого камня, чьё лицо наполнено скорбью, но не отчаянием, её правая рука прижата к груди, и смотреть на эту женщину без каких-либо эмоций сочувствия - невозможно.
Не смотря на приближенность к вокзалу, есть великое множество продуктовых магазинов и несколько приятных кафе/ресторанов. Люди в городке немного дёрганые к приезжим, словно запуганные. Они боятся любого повышенного голоса, но так же охотно, как и забитое животное, реагируют на приятные и тёплые слова. И не орут, если ты что-то не понимаешь с первого раза объяснений.
читать дальше

@темы: путешествия

03:32 

Заметка №2

May the Force serve you
Nox (лат.) - ночь, ночной, ночью, вечер.
Kallig (фин.) - мастер, хозяин, родительный падеж, множественное число (мастеров, хозяев). Используем синоним lord (англ.).
Darth - симбиот dark (англ.) и death (англ.), Владыка Смерти.
Lord (англ.) - господин, владыка, повелитель. Иногда используется в качестве обозначения супруга - жены или мужа.

Вот и получается Владыка Ночной Смерти, Повелитель Лордов.

@темы: Star Wars

02:07 

Переписки Лордов Ситхов

May the Force serve you
Нашла наши с Митсухиде "отыгрыши".
Немного введу в курс дела: я играю за ситхскую ведьму, Taiten, он - за ситха воина, Whimsy. И мы не встречались на просторах Галактики около полугода. Поэтому обходились "мини" РП по ЛС.
Скажу заранее, что у меня весьма неприятная манера написания текста - длинные, сложные и тяжёлые для восприятия предложения. Особенно когда не несут художественно огласки. Не всегда логичные. Всегда - кормящиеся остатками мыслей и воображения. Митсу же пишет очень приятно и легко.
Ах да! Предупреждение: воображение насилия, жажда насилия, последствия возможного насилия и само насилие. Это же ситхи.



С чего всё началось?

***Whimsy***
Вечный ветер поднял песок, вперемешку с пылью, кинул его в лицо человеку в красной броне, стоящему у ворот космопорта. Человек поморщился под маской, но ничего не сделал и не сказал.
Только что он закончил очередной разговор с Моффом Юррином, и этот разговор не понравился мужчине. Конечно, можно было сколько угодно оправдывать Моффа: в конце концов, его «просьба помочь» навести порядок на планете, прозвучала вот уже полгода назад. И все же, это не дает Юррину никакого права предъявлять претензии Лорду Ситхов.
Очередная железка была смята под пальцами Вимси, не выдержав его гнева. Гнева холодного, словно лед, и от этого еще более страшного. Конечно, можно было пойти и убить Моффа – Вимси все еще слишком нужен Лорду Баррасу, чтобы тот позволил хоть кому-то помешать своему ученику. Но, Хаттова задница, это подорвет только-только начавший нарабатываться авторитет. О молодом Лорде уже говорили в Совете, и не хотелось бы разрушать то, что создавалось с таким трудом ради сиюминутного удовольствия увидеть, как из глаз Моффа Юррина сочится кровь.
читать дальше

***
Через два дня у меня сдох жёсткий диск. По-этому мы продолжили.
Читать дальше

@темы: Star Wars, Role Play

18:11 

May the Force serve you

@темы: музыка

06:38 

May the Force serve you
4:53 Первый автобус. Раньше обычного на 11 минут.
5:17 Кто-то завёл машину и уехал. Сегодня не прогревал двигатель.
5:39 Началось движение частных автомобилей по основной дороге. Первый выгул собак.
5:40 Пахнет мокрой листвой и дождём. Откуда? (Из зелени на улице только цветы в окнах, город зарос пылью, дождя не было больше недели.)
5:46 Первая чайка. Сегодня позднее обычного.
5:55 Первые каблучки. Но это не Она. Для Неё ещё рано. Второй выгул собак. Проснулись остальные чайки.
6:42 Это Она! Это Её походка! Это Её каблуки! Сегодня Она опоздала с выходом. Очень сильно. Вот и бежала.
6:44 Первые певчие птицы.

Встала на весы - 53 кг. Мало. Слишком мало. К проступающим рёбрам и тазобёдерным суставам-полочкам прибавился изгиб позвоночника. Нижний пресс стал продавливаться, основной пока в сносном состоянии. На подушечках пальцев и суставах кожа грубеет и сохнет. Вокруг остаточных формирований мышц - дряблеет.
Морщинки под глазами приятно радуют - они мне нравятся. Лицо не совсем в приятном состоянии одарило парой прыщей.

Стала похожа на Тощескварну Окостившуюся, коих не люблю. Да и еда ни в глотку, ни в пасть. Зато какая-то неуёмная жажда читать - за пару недель осилила все переведённые на русский язык книги и рассказы Star Wars, а так же тонну фанфиков. Зачем-то придумала дополнительные локации и дейлики для Манаана. ЕА не одобрят - селкаты закрытая раса. Это не воссовские мистики - могут перестать колто снабжать. А Империи это ой как не выгодно, у неё ситхских ведьм не хватит всех Силой "лечить".

А-за-за! Сделала кладовку: перекладину для вешалок, полочку для шляпок/шапок, обрезала линолеум, поставила дверную коробку и повесила самодельную двойную дверь. Осталось найти клей для ламината и переложить прихожую.

6:49 Наконец-то меня зовёт Вермина в своё царство кошмаров.

@темы: fox time

16:52 

Бутылка рома у Эн'Кила

May the Force serve you
О, великие боги Азерота, сколько логов полегло вместе со старым жёстким диском! Но, слава Дурову, остались скриншоты.
Это первый счастливейший день в этом году.



Фракция "Плеть". Культ Проклятых. Подразделение "Вольный Отряд".
Так получилось, что к тому времени Вольный Отряд окончательно отделился от Плети Артеса, а я два месяца как стала Аколитом. Вот однажды нашего босса и похитил его наставник и бывший учитель - Разувий. В эти дни в Эн'Кила началась полномасштабная гражданская война внутри фракции. И оставшиеся верные идеалам Вольного Отряда и его босса Кромсателя - служение Нер'Зулу, начали великое Очищение от неверных. В общем, обыденные дела внутри строгой монархии, когда монархов два, при этом он один, но их всё равно два.
Тот день начался вполне обыденно - за исключением того что мы были вольны делать что угодно, ибо не было Кромсателя - встали, стряхнули с себя остатки гниющих одеял, перекусили самой мало испорченной пищей и пошли на тренировку. Не тут то было. Для начала нам пришлось отбиваться от парочки озверевших вурдалаков. А после того, как мы прокатились на труповозке по лестницам центрального шпиля, пришлось забираться на другой, чтобы "поболтать" с Хранителем Библиотеки. Потом поболтали ещё с аколитами в Шпиле Крови, устроили пару взрывов, ну и зачистили Некрополь Талрамас от неверных. На первом этаже мы учили неверных летать, на втором встретили вернувшегося Кромсателя, который отправил в полёт в портал Разувия, встретили мечущегося между злом и злом хранителя Талрамаса и падшего Рыцаря Смерти, ищущего свою сестру.

Было крайне весело. Жаль, что не осталось логов. Но, как говорила, остались скрины.
читать дальше

@темы: Role Play, WarCraft

14:32 

May the Force serve you




Эх, сколько с этим связано воспоминаний, которые я теперь даже не помню. :(

Upd.: Ан нет! Вспомнила! :tease4:

@темы: музыка

08:15 

Политики пост

May the Force serve you
Life for the Emperor! Die for the Emperor!
— Unknow Sith




@темы: Star Wars, музыка

08:06 

May the Force serve you
Довольно долгое время меня сопровождали голоса в голове. В основном это происходило когда я сидела за компьютером или валялась в кровати. В общем, когда "погружалась" в свои миры. Я полагала, что это фон на уровне моего сознания и не обращала на него внимания: подумаешь, голоса какие-то. Хотя ночью напрягало - днём не так заметно. Перед сном я пыталась разобрать о чём они говорят, но ничего нельзя было разобрать. Чаще всего такая фаза уходила в поток сновидений.
Так всё было. Так всё есть. И, судя по всему, так и будут мои наушники ловить "Европу плюс" задним фоном вне зависимости от своего класса и предназначения.

@темы: fox time, ЭВМ и прикладное

18:19 

Лепрозорий

May the Force serve you
Достали соседи сверху — дебильные детишки которые бегают с грохотом и небольшими перерывами на сон и дебильная же мамаша, которая не воспринимает никакие доводы.
А по ночам они судя по всему держат в спальне ведро, и извините за выражение, регулярно ссут туда с характерным журчанием.
Плюс ко всему вопреки моим просьбам мамаша постоянно курит на лесничной клетке, а дым затягивает ко мне в квартиру.
Недавно прочёл вот это:

"Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился.
Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут долбить им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.
Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям.
Два года назад мой верхний сосед и его громко топающие дети искали источник шума 3 дня. Он даже спускался ко мне, вслушивался, звонил жене, которая ему подтверждала, что шум продолжается, и уходил ни с чем"


И соорудил дома такую вот конструкцию строго по инструкции, и врубил Hitler Gangnam Style 10 HOURS!

Жду результатов. (Немного проверил теорию - встал у дальней стены, заткнул свободное ухо а другим прижался к стенке. Слышно внутри стенки даже на другом конце комнаты. Так что возможно работает.

@темы: fox time, приколы

21:11 

Я просто оставлю это здесь

May the Force serve you

@темы: YouTube

Любимый кошмар

главная