Засранец Лис
May the Force serve you
NC-17, пытки, только для взрослых, и прочая ебедень

Удар. Ещё один удар. И вновь железный массив в роли машины ударяется о камень мощёной дороги, съезжая с помоста. Убегающая девушка оборачивается слишком резко, в результате чего её ноги запутываются, и она падает на землю и слишком сильно ударяется головой. Но и это не помеха для того, чтобы снова попытаться подняться на ноги. Рядом пробегает её друг, подхватывает девушку подмышки и ставит на ноги, чтобы снова броситься прочь от тех, кто охотится за ними.
- Схватить её, немедленно! И её ублюдка тоже!
Когда-то этот голос Татьяна слышала наяву. Причём довольно часто и много где: по телевизору, радио, в живую. Когда-то этот человек казался смешной марионеткой на нитках у тех, кто действительно правил страной. Впрочем, ничего не изменилось, за исключением того, что атмосфера несерьёзности и насмешливости, витавшая вокруг него, исчезла. Теперь он стал цепным псом, готовым растерзать любого, на кого укажет хозяин. Деловой костюм с наглаженным галстуком политика сменился на военную форму, а фамилия стала внушать страх.
- Слушаюсь, господин Медведев! - Послышался ответ теперь уже его, Дмитрия марионетки. А очередное чудо техники заграмыхало по каменной плитке, раскалывая ту на мелкие куски.
читать дальше

@темы: сны