16:04 

Засранец Лис
May the Force serve you
Обожаю свои сны. Очередной философский спор о смысле имбирных печенек с коньяком вылился в то, что пора спасать мир от зелёных огоньков.



UPD.

Всё началось с того, что стояла я в гипермаркете в очереди на кассу, пряча за остальными покупками две бутыли дорогущего алкоголя. Хорошо так прятала. В этот момент ко мне подошёл Повелитель Мертвецов, в своём истинном обличье, но без своих сил; и мы с ним начали философский спор о смысле тех самых имбирных печенек с коньяком. Но все люди в магазине неожиданно куда-то подевались, исчезли, оставив свои покупки и тележки с продуктами; свет в зале стал тусклым; а на меня и Повелителя Мертвецов напал холодильник, злобно хлопая дверцей. Нам пришлось позорно бежать и спрятаться в женском туалете. В спешке решая что делать дальше, мы нарисовали карту - план спасения, на туалетном бачке.

Грохот за дверью туалета исчез. Мы выглянули наружу - покупатели гипермаркета были какими-то серыми и словно не видели нас. Несколько с опаской мы прошлись по торговым рядам, и вдруг на нас налетели синие огоньки. Они обволокли Повелителя Мертвецов и телепортировали его на гору Розовых Камышей. А мне повязали на шею шарф Гриффиндора, назвали Избранной и отправили к зданию-высотке, путь к которой надо было пройти незамеченной для тюленей любви.

Когда я достигла здания, то на самый верхний этаж вела лестница египетской пирамиды. Добравшись до вершины, на меня напали зелёные огоньки во главе с Тревором из GTA 5. Именно от них мне предстояло спасти мир согласно пророчеству. Но всё было не так просто. Едва скрывшись от огоньков в самом здании и оторвавшись от Тревора, я обнаружила, что они держат в заложниках семью моего несуществующего парня, который вскоре открыл мне один секрет. Он, спрятав своих родителей в туше барана, а младшую сестру заперев в туалете, оказался хранителем шкатулки истины.

Открыв шкатулку ударом о стену, я достала из неё магический лиловый шар, превратила Тревора в дохлого дракона и выпрыгнула в окно.

@темы: сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любимый кошмар

главная