11:29 

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Часть 1

Засранец Лис
May the Force serve you
2 января.
Не знаю, сколько прошло времени с тех пор, как я стал охотиться за Стрелком, но дни идут стремительно, весело и незаметно. Идя на поводу «услуги за услугу», меня направили в Тёмную долину, где я должен буду пробраться в какую-то постройку на востоке территории, предварительно прихватив документы из-под носа у бандитов на севере.

8 января.
Кажется, бандиты были слишком предусмотрительны – они зачистили всю территорию вокруг своего лагеря от мутантов. Теперь же, когда там нет ни одного бандита, у меня возрастает паранойя среди дуновения ветра, шелеста мусора и звуков аномалий. Вот-вот кто-то должен прийти…

9 января.
Никто так и не пришёл, однако я достал документы, и теперь заперся в бункере под восточным лагерем бандитов. Одну дверь закрыл на замок, вторую заложил ящиками. Здесь где-то должна быть лаборатория. И, кажется, я её нашёл. Она хитро спрятана за дверью, что напротив меня, с надписью «Высокое напряжение! Опасно для жизни!». Попробовал спуститься. Не получилось. Думаю, я проведу здесь ещё хотя бы дня два.

@темы: своими руками, S.T.A.L.K.E.R., фанфики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любимый кошмар

главная