21:11 

SWtOR: Alderaan

Засранец Лис
May the Force serve you


1. Сходила в местную библиотеку ситхов на Альдераане, побеседовала с маленькой Лорд Командующей, она казалась ещё меньше меня, но мы с ней почти одинакового роста. Пофлиртовала с её негром ситхом-охранником.

2. Сходила в библиотеку джедаев, заменила голо-изображения Мастеров джедаев на голо-изображения великих Лордов и Дартов ситхов. Последнее, самое главное голо-изображение сменила на танцующую у шеста тви'лейку. Увидела джедая, который ради тренировок с Силой отменяет свадьбу со своей возлюбленной и уходит.

3. Вернулась в библиотеку ситхов, поболтала с маленькой Лорд Командующей, пофлиртовала с её негром ситхом-охранником. А заодно и переспала с ним, напоследок сказав, что всё было очень мило :eyebrow: Андроникас сравнил высший (дворянский?) свет с конюшней - столько же дерьма, только не воняет. Но добавил плюсик в наше с ним общение, когда я ему пообещала, что я всего лишь использовала этого милого красноглазого ситха с dark corruption на роже :eyebrow: Поверил :rolleyes: Продолжает со мной флиртовать.

4. Стащила джедайскй голокрон, предварительно отказавшись помогать имперским войскам в борьбе против Республики. Вот что значит плохое знание английского. Меня за это отругала Дарт Заш. Она так мило кричит. А я срусь со страху - как бы меня не покарал кто более могущественный.

@темы: game, Star Wars

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любимый кошмар

главная