Засранец Лис
May the Force serve you


Снятся всякие бредовые сны без компа. Вот сегодня, например, было так:
С приказа Культа Проклятых нас (я, парень из Казани и Сафраим) послали пробраться, как самых лучших и приверженных Братству ассасинов, - в тайную лабораторию ссаных имперцев (Star Wars), где нас быстро распознали, но об этом не уведомили. И мы, как идиоты, долбаных два месяца работали на Империю, а их лорды ржали над нами.
Меня вызвало руководство этой лаборатории и говорят: "Мы знаем кто вы. И держим вас только потому, что ты в десятом поколении в родстве с этим чужим." И толкают меня вниз к ксеноморфу. Ну, мы с ним подружились и вместе ползали в полной синхронизации внизу под довольные смешки учёных.
Парня из Казани отправили в Сиродил. Там он с помощью сайги-12 (urla) должен победить Ноктюрнал, которая каждый раз при выстреле из ружья разлеталась на сотни ворон с чёрными членами.
Сафраима пинком под зад выперли из лаборатории как абсолютно бесполезный генофонд. Он побежал во временной разлом, прыгнул туда, надыбал какой-то артефакт. Вернулся уже лет через -дцать взрослым позеленевшим орком через врата Нер'Зула в поле, заросшее высокой травой. От лаборатории остались руины, где хозяйничали ксеноморфы, да нерасходящиеся тучи над небе. Я же сидела на высокой строительной лестнице, мастурбировала и читала Перумова.
Ну, Сафраим время зря не терял - он его откатил назад, всё взорвал, и мы втроём ушли в закат с серией взрывов за спиной. Только вот парня из Казани преследовала ворона с большим чёрным членом, ибо нехуй злить Даэдра.

@темы: сны