Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:05 

Darth Marr (Дарт Марр)

Засранец Лис
May the Force serve you

"Жизнь - это враг. Смерть является нашим утешением."
― Откровение Дарта Марра.

Дарт Марр был человеком, мужчиной, Тёмным Лордом Ситхов и правящим членом Тёмного Совера Империи Ситхов во время Великой Галактической Войны, Холодной Войны и Галактической Войны с Галактической Республикой. Грозный воин и верный защитник Империи, Дарт Марр родился в 3702 ДБЯ и предположительно занял место в Тёмном Совете к двадцати годам, возглавив Сферу Защиты Империи он заставил бежать армии и остановил наступление Республики во время Великой Войны. К концу войны в 3652 ДБЯ, Марр обучил ученицу по имени Дарт Лакрис в ранг Лорда Ситхов и был одним из семи оставшихся членов Совета. Он продолжил укреплять Имперскую защиту и готовиться к неизбежному конфликту на протяжении всей Холодной Войны, избегая силовых конфликтов и предательств, которые начали разлагать Совет и ослаблять Империю.

Когда началась война с Республикой, Марр наблюдал как сократилась численность Тёмного Совета благодаря вражде и внутренней междоусобице, и он взял на себя ведущую роль на ряду с Советниками Дартом Мортис и Дартом Рэвэдж после смерти Дарта Барраса и Дарта Децимуса, глав Сферы Военного Наступления и Военной Стратегии, оставшиеся в его единоличном командовании Имперских Войск.

Биография читать дальше

Личность и черты характера читать дальше

Силы и способности читать дальше

За кулисами читать дальше

Upd.: переведено с [ru.starwars.wikia.com]

@темы: Star Wars, переводы, своими руками

URL
Комментарии
2015-01-31 в 17:50 

Фрэнсис Дэшвуд
Сейчас поем и снова буду МИЛЫМ! (с)
Скажи, это инфа с вукипедии?

2015-01-31 в 17:56 

Фрэнсис Дэшвуд
Сейчас поем и снова буду МИЛЫМ! (с)
Может у извилины вывихнулись, но Таллос Дрелик не родственник Марру. Брат Таллоса был ситхом, и Марр покровительстовал ему в академии.

2015-01-31 в 18:41 

Засранец Лис
May the Force serve you
Фрэнсис Дэшвуд, да, Вукипедия. На счёт брата Талоса - спасибо, проглядела, плохо перевела, изменила.

URL
2015-01-31 в 21:09 

Фрэнсис Дэшвуд
Сейчас поем и снова буду МИЛЫМ! (с)
Засранец Лис, там просто предложение немного глючно переведено (мы залезли в английскую статью).
А то я уж думал я совсем того.... такой факт проглядеть) Спасибо тебе за хорошую подборку :hi2:

Вообще, люблю я Марра. Спасибо Биоварам за то, что отходят от привычных ситских "канонов".

2015-03-22 в 17:02 

ZealSight
http://ficbook.net/authors/ZealSight
Это сколько ему лет выходит к окончанию сюдетки Инквизитора в СВтОР?

2015-03-23 в 14:15 

Засранец Лис
May the Force serve you
ZealSight, ну, на начало Второй Галактической Войны ему было 60 лет. Это времена чумы ракгулов и осада Тайтона/Коррибана. И если стандартный галактический год равен нашему, то ему сейчас в районе ~64. Молодой ещё.

URL
2015-03-23 в 15:24 

ZealSight
http://ficbook.net/authors/ZealSight
Отлично :) по моим расчетам так и вышло. Мы тут пейрили его с Нокс (в смысле, я заявку писала на фигбуке, а мне по ней фик, соответственно) - вот и считали коллективно, сколько ему лет-то. 60 c копейками нас обеих более чем устроило))
Впрочем, Воурону вообще черт знает сколько лет, и это не мешало мне пейрить его с фем. воином =D

2015-03-23 в 23:02 

Засранец Лис
May the Force serve you
Видела я этот фик. :laugh: Ситхи не ситхи получились. Внучка Каллига там скорее Оккулус или, на крайняк, Империус, но никак не Нокс - больно ванильная женщина вышла. А Марр теряет время ради неё - то к ней в гости едет (доводя дроида-таксиста до окисления верхней головной пластины), то задерживается на минуту, чтобы предупредить о следующей встрече... В общем, больно домашний вышел он.
Нет бы там, в зале Совета, не снимая доспехов и маски (и в это время контрразведка Империи в лице Наблюдателя 2 следит за ними, выйдя в ночную смену).
Воурон? Возраст для ситха не имеет значения! Тем более - для "чистокровного" ситха! Тем более - для колдуна! :laugh:

URL
2015-03-23 в 23:28 

ZealSight
http://ficbook.net/authors/ZealSight
На самом деле по поводу этого имеется длинный психологический обоснуй (могу на досуге изложить в пм, если интересно). Алсо, сама я сабж фика представляю себе несколько не так (и даже, ащемта, нисколько не так), но, поскольку автор не я, то - шо выросло, то выросло (с). У каждого своё видение. Особенно в отношении деталей.
Вот наваяйте, кстати, фик про своё видение :)
И да, я думала, что это у меня с Воуроном вышел сплошной ванилин)) ну и что, что лулзов для. А оно вон как, оказывается)

2015-03-24 в 02:17 

Засранец Лис
May the Force serve you
Если мне самой писать фанфики - это будет очень тяжёло читать. Если ознакомитесь хотя бы с одной из моих "работ", то поймёте почему. Это дохлая рыба в жопе у гизки. Но снабжать идеями и бетить могу.
Ваниль с Войроном? Ничего не знаю! Мне после этого фика приснилось, что Воурон её необходимость привязанности таки использовал в своих целях. А я утром додумала как именно. :rolleyes: Так что ничего ванильного... для меня. :eyebrow:

URL
2015-03-24 в 07:15 

ZealSight
http://ficbook.net/authors/ZealSight
Да он с самого начала ж так и делал. В смысле, использовал. Даже в игре. Чтобы кого-то использовать в своих целях, особенно на постоянной основе, этот кто-то не обязательно должен тебе не нравиться)
Кстати, с Марром и Нокс история в сути должна быть примерно та же, разница в деталях. И в том, что в этом случае дураком окажется именно он в конечном итоге, как это ни странно. Хотя в союзе сорка и вара дураком по умолчанию оказывается вар = D Количество ума у вара значения не имеет.
А где работы почитать? Я не нашла!

2015-03-24 в 14:40 

Засранец Лис
May the Force serve you
Но Марр на то и Мурр Марр, чтобы не встревать во внутренние разборки Совета. Тем более, он столько лет защищал Империю, действуя покруче контрразведки. Мой взгляд на эту пару заключается в том, что это как раз таки Марр будет пытаться наладить "отношения" между собой, Нокс и Гневом. Между единственными, кто остался верен Империи Императора. Теми, кто не погряз во внутренних интригах, выбившись в Дарты.
И это бы было идеальным предлогом для секса в Тёмном Совете, если не учитывать, что Марр не интересуется колдунством, древними знаниями и завоеванием приспешников путём обмана. Этакий Малгус, улучшенная версия.
Хотя... я догадываюсь как соблазнять подобных Малгусу. Быть может, чуть позже поделюсь драбблом. ))

[Тут], в основном, Bleach. Ghost of Crayfish - мой старый псевдоним. Если по Star Wars, то это [здесь].

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любимый кошмар

главная