Засранец Лис
May the Force serve you
Хотя нет, рокот космодрома тоже снится. И именно сегодня. Я была удостоена чести и возможности со всеми своими "знаниями" о Star Wars в шикарной мери сьюшной манере попасть на Дромунд Каас. И мне повезло быть не экзотом. Повезло, что люди верили в то что я Имперский Агент (скорее всего спалилась, а шпионам Империи просто было интересно узнать к чему всё это приведёт). Ещё более нереальным было увидеть Дарт Марра - обалденно устрашающего, не такого сказочного персонажа как в игре - вместе с Малгусом.
Времена? Незадолго до появления сюжетных линий, лет на 20 стандартных. Казалось бы, что это идеальное время, но уже слишком поздно, чтобы воспрепятствовать убийству Вишейта :( Но Марр нам поможет! На какие шикарные слова надо было пойти, чтобы остаться с ним наедине, отослать Малгуса и заставить Дарта поверить в сказанное.
И едва он меня не убил, не пытал, а спросил про награду за такую информацию, как я проснулась и прошла убирать кошачье дерьмо, щедро размазанное по лотку. :tear:

А ведь попросила бы свой Рассекатель... даже не знаю что. Hail to Empire и 5 кредитов! :laugh: Но во сне у меня была целая схема - как быть в курсе всех тайн Лордов и всё же "спасти" Императора от его страхов, чтобы под его именем Галактика всё же была завоёвана.

@темы: сны