Засранец Лис
May the Force serve you
4:53 Первый автобус. Раньше обычного на 11 минут.
5:17 Кто-то завёл машину и уехал. Сегодня не прогревал двигатель.
5:39 Началось движение частных автомобилей по основной дороге. Первый выгул собак.
5:40 Пахнет мокрой листвой и дождём. Откуда? (Из зелени на улице только цветы в окнах, город зарос пылью, дождя не было больше недели.)
5:46 Первая чайка. Сегодня позднее обычного.
5:55 Первые каблучки. Но это не Она. Для Неё ещё рано. Второй выгул собак. Проснулись остальные чайки.
6:42 Это Она! Это Её походка! Это Её каблуки! Сегодня Она опоздала с выходом. Очень сильно. Вот и бежала.
6:44 Первые певчие птицы.

Встала на весы - 53 кг. Мало. Слишком мало. К проступающим рёбрам и тазобёдерным суставам-полочкам прибавился изгиб позвоночника. Нижний пресс стал продавливаться, основной пока в сносном состоянии. На подушечках пальцев и суставах кожа грубеет и сохнет. Вокруг остаточных формирований мышц - дряблеет.
Морщинки под глазами приятно радуют - они мне нравятся. Лицо не совсем в приятном состоянии одарило парой прыщей.

Стала похожа на Тощескварну Окостившуюся, коих не люблю. Да и еда ни в глотку, ни в пасть. Зато какая-то неуёмная жажда читать - за пару недель осилила все переведённые на русский язык книги и рассказы Star Wars, а так же тонну фанфиков. Зачем-то придумала дополнительные локации и дейлики для Манаана. ЕА не одобрят - селкаты закрытая раса. Это не воссовские мистики - могут перестать колто снабжать. А Империи это ой как не выгодно, у неё ситхских ведьм не хватит всех Силой "лечить".

А-за-за! Сделала кладовку: перекладину для вешалок, полочку для шляпок/шапок, обрезала линолеум, поставила дверную коробку и повесила самодельную двойную дверь. Осталось найти клей для ламината и переложить прихожую.

6:49 Наконец-то меня зовёт Вермина в своё царство кошмаров.

@темы: fox time