22:06 

57 минут

Засранец Лис
May the Force serve you
Фэндом: Star Wars: the Old Republic
Пэйринг или персонажи: Дарт Нокс, Дарт Марр
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Даркфик
Предупреждения: Насилие
Статус: Закончен

От автора: Не советую читать тем, кто не хочет испытать отвращение, злость и ненависть. Здесь совсем нет романтики.

читать дальше

@темы: Star Wars, своими руками, фанфики

URL
Комментарии
2015-07-13 в 01:18 

Нашла вашу историю по тегу Дарт Марр, очень надеюсь на продолжение, жаль что очень мало вещей пишут про эту пару, просторы же просто невероятные :)
Ни в коем случае не придираюсь, фанфик безумно понравился, но просто стало интересно, а зачем Марру настолько калечить (в плане возможной потери боеспособности) основного союзника, который и Макеб горящий спасет, и Малгуса на Илуме остановит. И позже на Явине у Марра есть фраза о том, что из всего Темного совета он может доверять только Дарт Нокс. Или он уверен, что Нокс "отрегенится"? :)

2015-07-16 в 01:17 

Засранец Лис
May the Force serve you
Спасибо за отзыв.
Ситхов, как и джедаев, не так то просто убить, особенно тех, кто сильно связан с Тёмной Стороной. Некоторые ситхи способны восстанавливать своё тело практически из лужи и горки органических ошмётков. Нокс, конечно, не настолько крута, но от пары переломов ей точно ничего не будет.
Здесь физическое насилие было использовано скорее как наглядный пример для Каллиг, что она не настолько хорошо владеет Силой, чтобы вести себя "неподобающе для члена Тёмного Совета". Можно привести более простой пример, как аналог данной ситуации: родитель наказывает ребёнка за плохое поведение в школе - ему бы, быть может, и спусти ли бы это с рук, если бы он учился лучше. А так, да, ребёнок и грамоты получает и в соревнованиях участвует, но это не спасает его от ремня на все 100%. :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любимый кошмар

главная