Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

57 минут

Засранец Лис
May the Force serve you
Фэндом: Star Wars: the Old Republic
Пэйринг или персонажи: Дарт Нокс, Дарт Марр
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Даркфик
Предупреждения: Насилие
Статус: Закончен

От автора: Не советую читать тем, кто не хочет испытать отвращение, злость и ненависть. Здесь совсем нет романтики.

- Оставьте нас.
Два офицера, сопровождающих главу Тёмного Совета, вытянулись статуями и прижали бластеры к груди. Они даже синхронно кивнули, а затем покинули помещение вместе с протокольным дроидом, прибывшим с Дарт Нокс. Оборачиваться или повторять свой приказ для двух оставшихся охранников у дверей Марр не стал. Они и сами поняли, что надо уйти – два ситха, находящиеся в зале советов, молча продолжали смотреть друг на друга, ничего не предпринимая. Могучий воин всё так же молча стоял на месте, расставив ноги на ширине плеч и заложив руки за спину. А женщина, чьё телосложение было болезненно худым, монотонно ходила из стороны в сторону, мельком нервно цепляясь взглядом за каждую мелочь.
Когда дверь за бойцами закрылась, ситх, специально выкроивший для разговора с лорд Каллиг время, скрестил руки на груди и перенёс вес на левую ногу. У владыки было в распоряжении на три минуты меньше часа, по истечению которых он должен был вернуться к делам Империи.
- Очередное задание, которое деликатно для Лордов, но при этом слишком мелочно для других членов Совета?
Женщина, одетая в длинные тёмно-серые одежды ситха-инквизитора, не выдержала тишины первой:
- Я прекрасно понимаю, что заняла место Танатона на поводке, как бы это не было прикрыто красивыми словами и назначенными обязанностями. Но ближе к делу, Дарт Марр, не молчите.
Спрашивать "зачем надо было отсылать свой конвой" наследница древнего рода ситхов не стала. Найти оправдания этому поступку она могла сама, причём несколько. Она не должна бросать на ветер лишние слова, особенно в разговоре с этим человеком – каждое из них могло обернуться против неё. И если не в качестве обезоруживающих интриг, которые были не в стиле воина, то в роли лезвия светового меча в сердце – запросто.
Но ответом на прозвучавший вопрос для Нокс стали не слова и не смерть, а рука воина, вытянутая в её сторону. Ответом стали невидимые пальцы, сжавшиеся на её шее. Каллиг очень хорошо чувствовала, как они постепенно касаются её, занимают своё место, поочерёдно касаясь кожи, в удушье поднимая над полом. Попытавшись сделать хотя бы глоток воздуха, инквизитор смогла лишь издать невнятный хрип. А её руки сами потянулись к шее, чтобы убрать невидимую хватку, ногтями пытаясь зацепить несуществующую ладонь – но лишь царапая шею. Нокс стала безобидным котёнком в удушье Силы, из которого освободиться не могла. Полыхнувшая ненависть к самой себе пробежала вокруг рук женщины фиолетовыми разрядами молний. Они были готовы сорваться с ладоней колдуньи в сторону Дарт Марра, собирая по пути вокруг себя разряды статического электричества, едва хватка прекратится. Вот только Каллиг прекрасно понимала, что малейшая ошибка с её стороны приведёт к тому, что в Тёмном Совете снова освободится место главы Сферы Знаний. А становиться очередным Дартом, прожившим со своим титулом лишь несколько дней, она не собиралась. Оставалось ждать продолжения и беспомощно болтать ногами в воздухе, пытаясь хотя бы кончиками сапог коснуться земли.
Ждать долго не пришлось. Последующим действием воина стал удар Силы в грудь, который мигом выбил из лёгких остатки так необходимого сейчас воздуха. Каллиг с весьма неприятным хрустом в рёбрах ударилась о стену, а перед её глазами предстала тёмно-алая пелена боли, мешающая скоординироваться. Пошатнувшись вперёд, колдунья схватилась руками за голову, пытаясь как можно быстрее привести в норму восприятие окружающего. Но её ноги подкосились, заставляя тело падать вниз. В этот момент ситх воин, не без помощи Силы, в одно мгновение оказался рядом с ней. Он с силой сжал шею Каллиг, но уже своими собственными руками, вновь приложив Нокс о стену головой. А та только сейчас, наконец-то, смогла сделать глоток воздуха, ворвавшийся в лёгкие и заставляя мир перед глазами ещё больше зайтись в цветных пятнах.
- Я знаю, что ты своими руками убила трёх членов Тёмного Совета, пока сама не стала одним из них. И я знаю о каждом твоём шаге, слове и вздохе. Так что не притворяйся беззащитным к'рол'слагом.
В ответ Каллиг, прижатая к стене, выгнулась вперёд, подобно упомянутому животному, словно это не её голова готова была взорваться от боли, словно это не перед её глазами мир заходился в безумных кувырках. Она приблизилась к Марру настолько близко, что едва ли не касалась его брони, а лицом - его маски. Ей не помешали даже руки воина, сжимавшие её шею. Он не использовал Силу, а это значит, что данный жест бил формальным и безобидным для любого другого настоящего ситха.
- Хочешь стать четвёртым? – Шёпот, сказанный прямо в лицо.
Женщина не скрывала в голосе ни того, что вся эта ситуация её изрядно веселила, ни того, что она была готова попробовать осуществить своё предложение главе Тёмного Совета. Но Марр на него не согласился - он сам нагнул голову вперёд, скользнув своей маской по лицу инквизитора, прижимаясь своей щекой к её:
- Именно для этого я и нашёл несколько свободных минут. - Сказал он так же, как и она, почти шёпотом. - Чтобы указать тебе...
Воин отпустил шею Каллиг, чтобы в следующее мгновение кулаком ударить ей в живот. Довольно метко, даже не задев рёбра, нанося удар в солнечное сплетение. После такой подлости колдунья на вновь подкосившихся ногах согнулась. Она, теперь не удерживаемая ситхом, проскользила лбом по его груди, пока не ухватилась руками за пояс брони воина. Последний же, в свою очередь, схватил женщину за плечи и припечатал к стене, на этот раз прижимая её своим телом. Вновь приблизившись к уху Каллиг, Дарт Марр продолжил свои слова, но на этот раз не шёпотом:
- ... чтобы указать тебе на твоё место.
Только в этот раз женщина почувствовала щекой не холод ситхской брони, а тепло кожи. Почти что жар. Каллиг задержала на мгновение дыхание, попыталась дёрнуться, чтобы увидеть лицо, но перед глазами до сих пор плыли тёмные круги, да и сам мужчина сдержал её, не дав повернуть голову. Он лишь провёл ладонью по её лицу сверху вниз, задержавшись на веках большим и указательным пальцами, закрывая и довольно ощутимо надавливая на них. Нокс немного нервно сглотнула, а ощущение формальной игры в жестокость куда-то исчезло – ритуалы Тёмного Целительства, знаниями о которых она успела обзавестись, не были ей известны на столько хорошо, чтобы полностью восстановить функционирование зрительных нервов.
- Откроешь глаза - и я выдавлю тебе их.
Воин сжал подбородок Каллиг, едва она кивнула, заставляя открыть рот, а затем прижался своими губами к её. И пока длился этот односторонний поцелуй, больше похожий на пытку для только что приобретённой молоденькой рабыни, Марр без довольства отметил про себя секундный страх, что овладел колдуньей. Это было чувство слабых, недостойных титула Дарта. Но когда на его место пришёл кипящий гнев, воин довольно улыбнулся, прекращая поцелуй. Сам он скрывался в Силе - инквизитор, как не старалась, не могла почувствовать даже малую часть того, что из себя представлял Марр. Это пробуждало целую какофонию чувств от собственном слабости до ненависти. Но лишь одно чувство, которым мало кто из ситхов обладал – самосохранения, всё же давало достойный отпор любопытству и желанию увидеть лицо, которое видели только мёртвые.
Марр положил ладони на бёдра Каллиг и начал собирать пальцами её длинные юбки. Женщина просто стояла, слушая громкое биение своего сердца, отдающееся жгучим желанием внизу живота. Это казалось завораживающим – желание получить удовольствие от такого рода наказания, а затем уже подловить Марра в самый неподходящий момент и убить, занять его место. Однако архивы Танатона не обладали информацией на главу Тёмного Совета, не смотря на то, что изобиловали ею на всех остальных его членов. И именно поэтому колдунья тщательно скрывала свой страх перед воином, перед тем, чьими руками Империя до сих пор существовала. Перед тем, кто был сейчас самой влиятельной и могущественной фигурой, когда Император был убит. Перед тем, кого сейчас желало её тело. Она чувствовала невероятную жажду и предвкушение, которые не смог бы утолить ни один надоедливый призрак древних ситхов, ни одно кровавое поле боя, ни один древний голокрон.
И в этот момент каждая секунда казалось минутой смешанных чувств неловкости и нетерпения.
Приподняв колдунью руками за бёдра, чтобы было удобно - разведя её ноги в стороны, устраиваясь между ними – Марр резко и нетерпеливо выдохнул воздух и столь же шумно его вдохнул. Он не снял ни перчатки, ни броню - только маску с лица и пластину доспехов, защищающую пах. С силой сжав пальцами ягодицы женщины, он грубо толкнулся бёдрами вперёд. Никакой нежности и заботы Дарт не проявил перед тем, как Каллиг задавила собственный крик рыком сквозь стиснутые зубы. Следующий толчок Марра был совершён не только бёдрами - он ещё сильнее прижал женщину к стене собственным торсом. От этого её лёгкие уже во второй раз полностью покинул воздух - на этот раз с хрипом, - заставив инквизитора зайтись сбивчивым кашлем, пока глава Совета переходил к методичным движениям.
Едва восстановив дыхание, Нокс на долю секунды открыла глаза, заметив лишь уголок губ и часть подбородка ситха воина. В этот момент она попрощалась со своими глазами. В этот момент она увидела человека, который целиком и полностью владел Тёмной стороной, которым целиком и полностью владела Тёмная Сторона. Даже собственные шрамы теневого совращения казались детской шалостью. Каллиг была готова поклясться, что кровеносные сосуды, идущие к губам Дарта, пульсируют и живут своей жизнью, испещрив его тёмно-серую кожу настолько, что не было даже миллиметра телесного цвета. Шрам, касающийся подбородка Дарта, был мертвенно-бледным, книзу покрытый вжившимися струпьями.
Это было отвратительно.
Каллиг на долю мгновения упустила свои чувства из-под контроля - смесь восхищения и страха - и Марр, полностью зайдя в неё, остановился. Оставляя гематомы и ссадины, его руки отпустили ягодицы Нокс, и уже согревшимся металом перчаток легли на её лицо, большими пальцами едва ли не нежно надавливая на веки, закрывающие глаза.
- Я тебя предупреждал.
Довольно быстро, едва ли не в паническом состоянии, когда возбуждение исчезло в одно мгновение, колдунья схватила Дарта за руки, пытаясь увести их от своего лица. Но не смогла их оттеснить даже с помощью телекинеза Силы, даже на сантиметр. Но сдаваться вот так просто Каллиг не собиралась. Она мгновенно собрала Силу в руках и, преобразуя её в излюбленную молнию, положила их на лицо мужчины - чтобы уж наверняка остаться при глазах на ближайшее время. Но треск искровых разрядов оставил после себя лишь слабый запах озона. Вздутые вены и капилляры под кожей Марра всё так же ощущались живыми существами под холодными женскими ладонями. Не собираясь сдаваться, Нокс предприняла ещё одну попытку, чтобы вырваться, чтобы применить силу духов ситхов, но глава Совета сделал резкое движение бёдрами, причиняя боль, прерывая концентрацию для заклинания. А его большие пальцы провели по ресницам закрытых глаз женщины, разъединяя веки, и вдавили железом перчаток глазные яблоки внутрь, разрывая их, калеча сплетения нервов. Громкий крик отчаяния, закончившийся бессильным рычанием, разнёсся по зале. Это было даже больнее, чем старое воспоминание о широком лезвии вибромеча, проткнувшем насквозь живот и выворотившем три ребра.
- Замолкни, Нокс. Это расплата за нарушение приказа. Ничего более.
Не вынимая больших пальцев из глазниц Каллиг, Марр с жадностью поцеловал её губы, пробуя на вкус смесь крови и белёсой жидкости, обильно стекавшей по лицу женщины. Рождённая рабыней стиснула зубы, безрезультатно пытаясь отстраниться от воина. И так же без особых успехов пытаясь сдержать стоны боли, больше похожие на скулёж. Чтобы было удобнее продолжать начатое, Дарт снова схватил Каллиг за бёдра, приподнимая женские ноги удобнее для себя и оставляя большими пальцами на болезненно-бледной женской коже кровавые разводы. Поцелуй разорвался, и Марр плотно прижался щекой к лицу Каллиг, сдавленно дыша.
Фиолетовая дымка заволокла опустевшие глазницы Нокс, останавливая кровотечение. Но сконцентрироваться на тёмном исцелении она не смогла - ситх перешёл к более насильственным действиям, на этот раз даже не пытаясь не причинить женщине вред. Из-за первого толчка Каллиг сильно ударилась головой о стену, прикусив язык и едва не потеряв сознание. А последующие грубые движения Дарта она сопровождала не всегда сдерживаемыми стонами боли. Тёмная Сила бурлила внутри неё, подогреваемая не только болью и страхом, но и ненавистью. И это дало возможность Каллиг урвать мгновения для тёмного ритуала, чтобы окончательно остановить потерю крови.
И буквально в этот же момент Нокс с Силой вцепилась руками в горло воина. Однако тот не прекращал грубо её трахать – не обращая внимания на удушение, Марр со скрипом в жилах, словно сопротивлялся сам себе, приоткрыл рот и, обдав горячим выдохом шею Каллиг, сомкнул зубы на её ухе. А когда зуба вновь были разомкнуты, нижняя треть ушной раковины была почти что откушена, держась с остальной частью лишь на небольших кусочках кожи в двух местах. Нокс очередной раз взвыла сквозь зубы от боли, чувствуя, как горячие струйки крови текут по её шее, впитываясь в тёмную ткань робы. Он остановился на мгновение в своих движениях бёдрами, но лишь для того, чтобы ещё глубже войти в женщину. Для того, чтобы с глухим рыком ещё несколько раз толкнуться и замереть. Воин чуть отстранил голову назад, чтобы смотреть на лицо инквизитора напрямую.
- Впредь ты будешь беспрекословно исполнять мои приказы. – Даже после всего этого казалось, что Дарту не нужен был воздух в лёгких, чтобы говорить. Но всё же ситх тяжело выдохнул и снова вобрал в себя воздух.
Марр отпустили бёдра Каллиг, которые сам же отметил множеством синяков и кровавых ссадин, и взял ладонями её запястья. С невероятной лёгкостью он убрал женские руки от своей шеи и с силой сжал их, ломая хрупкие кости. Едва Марр отошёл от женщины на шаг, прекращая удерживать её тело у стены своим, Каллиг тяжело опустилась на пол на подкошенных ногах, поддерживаемая мужчиной лишь за покалеченные кисти рук. Едва Нокс осела на холодную плитку пола, скупо размазывая по ней белёсую липкую жидкость, стекавшую по внутренней стороне её бёдер, мужчина отпустил её.
- Ты давно не раб. Ты член Тёмного Совета. Веди себя согласно установленным правилам и традициям.
Женщина услышала тихий звон совсем рядом, буквально перед собой - Марр закреплял паховую пластину доспехов на место. Затем были лишь удаляющиеся глухие шаги тяжёлых сапог и звук открывшихся и закрывшихся дверей.
- Уничтожу! - Нокс сказала это тихо, самой себе обещая исполнить свою месть, встала на ноги через слабость во всём теле. Тёмная Сторона Силы словно смеялась над ней, издевалась, не давая впитать боль, обернуть её на свою сторону.
Кости сломанных запястий уже встали на место - оставалось лишь восстановить их целостность, соединить разорванные жилки и нервные окончания - лишь несколько секунд для ритуала Тёмного Исцеления. Едва заметные глазу фиолетовые змейки окутали глазницы инквизитора. Она слишком хорошо знала собственное тело, чтобы древний ритуал ситхов не дал сбой, чтобы концентрация длиною в два удара сердца позволила Силе частично восстановить прозрачную оболочку глаз с белёсым содержимым. Но судорога в теле прервала исцеление ещё до его окончания - женщина согнулась, держась руками за живот – за то место, куда пришёлся удар кулака главы Тёмного Совета. Левый глаз Нокс хоть и восстановился полностью, но зрительные нервы не переплелись - обуглившись Силой, они стали полностью бесполезны, невозможны к восстановлению. Зрительная структура правого глаза хоть и восстановилась полностью, давая целостную картину окружающего, однако само яблоко было в два раза меньше, не идеальной формы, словно смятое, норовило вывалиться из глазницы.
Осознание собственной беспомощности перед истинным Дартом настало слишком поздно. До сих пор ей приходилось убивать только старых, беспомощных, ослабленных врагов. Сколько ещё в Совете столь же могучих Лордов? Как обрести эту же силу? Как заткнуть поглощённых призраков ситхов, издевающихся над её неудачей?

@темы: Star Wars, своими руками, фанфики

URL
Комментарии
2015-07-13 в 01:18 

Нашла вашу историю по тегу Дарт Марр, очень надеюсь на продолжение, жаль что очень мало вещей пишут про эту пару, просторы же просто невероятные :)
Ни в коем случае не придираюсь, фанфик безумно понравился, но просто стало интересно, а зачем Марру настолько калечить (в плане возможной потери боеспособности) основного союзника, который и Макеб горящий спасет, и Малгуса на Илуме остановит. И позже на Явине у Марра есть фраза о том, что из всего Темного совета он может доверять только Дарт Нокс. Или он уверен, что Нокс "отрегенится"? :)

2015-07-16 в 01:17 

Засранец Лис
May the Force serve you
Спасибо за отзыв.
Ситхов, как и джедаев, не так то просто убить, особенно тех, кто сильно связан с Тёмной Стороной. Некоторые ситхи способны восстанавливать своё тело практически из лужи и горки органических ошмётков. Нокс, конечно, не настолько крута, но от пары переломов ей точно ничего не будет.
Здесь физическое насилие было использовано скорее как наглядный пример для Каллиг, что она не настолько хорошо владеет Силой, чтобы вести себя "неподобающе для члена Тёмного Совета". Можно привести более простой пример, как аналог данной ситуации: родитель наказывает ребёнка за плохое поведение в школе - ему бы, быть может, и спусти ли бы это с рук, если бы он учился лучше. А так, да, ребёнок и грамоты получает и в соревнованиях участвует, но это не спасает его от ремня на все 100%. :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любимый кошмар

главная