Засранец Лис
May the Force serve you
За окном - сильный порывистый ветер и низкие тучи. + 4 по Цельсию. Или Фаренгейту. 274 градуса туда или сюда - не такая уж большая разница.
Доделывание ремонта в гостиной перешло в анальную финальную стадию: покраска пола. И, вроде, всё неплохо: есть где переждать двое-трое суток, пока пол подсохнет для того, чтобы можно было по нему пройти на кухню или в спальню. Вроде, даже есть время. Но есть оно только в том случае, если я не буду спать. Ночные смены - они такие, что не сплю уже около двух суток. Тёплая ванна и горячее вино странным образом прогоняют сон. Но не голодную тошноту. Зачем вообще нужно так часто есть? Не спать ещё часа 4 надо - чтобы помыться, сделать кровать в ванной и лечь спать покрасить пол.
Спустя 4 месяца доделали кухонный гарнитур. Хотя обещали за 1 месяц. И переделывали много раз. При этом не доделали - пришлось "мастеров" послать, ибо из-за них потеряно слишком много времени на "завтраки". Быстрее бы сама из досок сколотила.

Ещё четыре смены отработать. И четыре дня видеть начальницу в вечном ПМС. С одной стороны злорадство, что она не может забеременить спиногрызом. С другой стороны желание, чтобы она подохла при родах, но можно и раньше. Никогда раньше не встречала людей, которые убивают желание работать.

Ещё четыре смены. А там - два выходных, бутылка вина и желание спит(ь)ся.

@темы: fox time