04:46 

Засранец Лис
May the Force serve you
Болею. Очень сильно устала болеть. В декабре повредила колено: мениск и связку, сейчас свело мышцу в животе из-за тяжёлого кашля и постоянного выбивания носа. Боюсь заразить Волчика, если состыкуемся где-то.


Не смотря на состояние нестояния, таки собрала группу на Dread Fortres hm - прошли пока только трёх первых боссов. Потом объявила перерыв до завтрашнего вечера. Драксус, как всегда, доставил проблем - было много ошибок и вайпов на шестой волне; но, в конце концов, запинали его с пятого или шестого раза никого не потеряв. Они убивали Bulwark'ов, Карл! Хорошо то, что в конце концов услышали про них. И дроиды снова ваншотят - красота. Гроб'ток - мой любимец, довёл себя до энрейджа - надо в следующий раз будет придумать что-то дельное с аддами. Радует, что не надо его водить из угла в угол, как на nightmare, чтобы подвести под бешеный магнит-убицу: стой себе и стой на одном месте, изредко отходя в сторону.
Пока никакого единства действий в гильдии нет даже на story mode. Берём силой, упрямством и хилом. Но оказалось, что ребята готовы слушать и учиться. Приятно.
И теперь у меня есть домашняя Nefra :tongue:

@темы: game, fox time, Star Wars

URL
Комментарии
2016-01-11 в 23:01 

Пшеничный Волк
Тихо подошёл, спиздил и пошёл - называется, нашёл (с)
Волчик сам проболел все праздники и продолжает дальше

Поправляйся! :kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любимый кошмар

главная