05:22 

Не знаешь? Спроси! Бить не будут! Научат!

Засранец Лис
May the Force serve you


_ Начало, как и всегда в подобных случаях, предвещало только плохое. Но я свято веровала в лучшее. Пошла танком сегодня с рандомами на Dread Fortress. И я заебалась.
_ Нефра очень даже прошла неплохо. И, как и положено, здесь тоже оказывается своё "но": второй танк начал с позиции остальных членов группы. И один из DPS'ов за это поплатился кружочком под своими ножками и парой опдеух от босса. Хилы спасли. Ну да не страшно - Нефра ничего страшного не делает на SM.
_ Вот если совсем честной быть, то я в ракетных двигателях разбираюсь больше, чем члены этой группы в тактике на Драксусе. Какого хера танк опять начинает атаку из центра группы? Да, он отвнрнул босса лицом к воротам, но начинать надо сбоку! Сбоку, Карл! В итоге начинаем бой, когда вся группа имеет половину здоровья. Но вот убивать мобов можно было хотя бы по фреймам? Я даже не рассчитывала на то, что они будут прерывать Corruptor'ов, но хотя бы один мог это сделать? Нет, Карл, никто! Танк пожадничал мобами, отобрав их с моей стороны - сдох. Мне не жалко, мне потом не больно их держать. Но если, чёрт подери, ты не можешь это выдержать, то пытайся этому тренироваться на гильдейских походах или предупреждай о том, что хочешь попробовать сделать невозможное. Едва не прогнали все волны за два подхода босса - приходилось капсом им говорить, чтобы били Драксуса. Деспойлеры? Вишейт с ними! Сама разобралась. Каким-то непостижимым канделябром на последней фазе ещё и двое сдохли, вмиг потеряв всё здоровье. Но прошли! Прошли!
Куча нытья об остальной части OPS'а

@темы: game, Star Wars

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любимый кошмар

главная