Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:22 

Не знаешь? Спроси! Бить не будут! Научат!

Засранец Лис
May the Force serve you


_ Начало, как и всегда в подобных случаях, предвещало только плохое. Но я свято веровала в лучшее. Пошла танком сегодня с рандомами на Dread Fortress. И я заебалась.
_ Нефра очень даже прошла неплохо. И, как и положено, здесь тоже оказывается своё "но": второй танк начал с позиции остальных членов группы. И один из DPS'ов за это поплатился кружочком под своими ножками и парой опдеух от босса. Хилы спасли. Ну да не страшно - Нефра ничего страшного не делает на SM.
_ Вот если совсем честной быть, то я в ракетных двигателях разбираюсь больше, чем члены этой группы в тактике на Драксусе. Какого хера танк опять начинает атаку из центра группы? Да, он отвнрнул босса лицом к воротам, но начинать надо сбоку! Сбоку, Карл! В итоге начинаем бой, когда вся группа имеет половину здоровья. Но вот убивать мобов можно было хотя бы по фреймам? Я даже не рассчитывала на то, что они будут прерывать Corruptor'ов, но хотя бы один мог это сделать? Нет, Карл, никто! Танк пожадничал мобами, отобрав их с моей стороны - сдох. Мне не жалко, мне потом не больно их держать. Но если, чёрт подери, ты не можешь это выдержать, то пытайся этому тренироваться на гильдейских походах или предупреждай о том, что хочешь попробовать сделать невозможное. Едва не прогнали все волны за два подхода босса - приходилось капсом им говорить, чтобы били Драксуса. Деспойлеры? Вишейт с ними! Сама разобралась. Каким-то непостижимым канделябром на последней фазе ещё и двое сдохли, вмиг потеряв всё здоровье. Но прошли! Прошли!
_ Первый и невообразимый танк опять "обрадовал", ставя Гроб'тока под магнит каждый раз, когда видит этот магнит. Ну неужели не залезть на горячо любимое всеми dulfy.com или не выучить за столько лет, или не спросить? Четыре "рыка" - веди под магнит - три рыка - магнит - три рыка - магнит... Если в начале боя ещё и не потерять агро с босса, то ходить вообще никуда не надо: встал слева в центре на траектории магнита, и послнедний будет появляться и подъезжать к боссу как раз к тому моменту, когда тот берёт в руку дубинку. Сентинел по традиции сдох в лаве, но зато оставил её в одной куче - я смогла быстро расправиться со свиньями.
_ На Коррупторе Зеро у меня только одна причина для бешенства была - никто не бил хилов-дроидов. И на лазерах никто не пострадал. Ведь могут, когда хотят.
_ Отдельная тема - это щупальца перед Бронтес. Ну вот есть там два простых правила: 1. Танки на дальних щупальцах, DPS на ближнем, 2. Никакого, мать его, таунта на щупальца, стоящие не рядом с тобой. Каждый паз новая группа - каждый раз никто не знает, что если тентакли бьют в дальнюю цель, то бьют всех на траектории. И вот какого хера все дохнут на аддах?
_ Бронтес. Про бой между этой женщиной и нашей группой можно написать совершенно отдельную историю. Зная какой геморрой на Кефесе, я вызвалась разбираться с ним. Да, блядь, я - Shadow. Но это не значит, что я не умею бытро передвигаться к противнику и прерывать его. Более того, я умею его отварачивать. Какого хера, если я прерываю его в конце каста, то мне говорят, что я этого не делаю? (Сколько "я"! Сколько самомнения!) Guardian лучше? Да - защитных способностей больше. Но даже твой сраный Force Leap Не прервёт каст Кефеса. Это ящер как бы немного имеет иммунитет к такого роду вещам. Да и прокастовать он может - главное, его надо отвернуть от группы. Всё! С чем первый танк успешно не справлялся, демонстрируя группе свой шикарный зад и улыбку в 33 аое-атаки Кефеса. Ладно, по запросу одного из членов группы танки поменялись. Новая обида в мою сторону? Что, простите? Кефес кидает дебаф только в том случае, если танк не кидает таунт на босса? А ничего, что он делает это рандомно, мгновенно, по кулдауну? Я не использую таунт на босса? Ну, простите, I can't use taunt/masstaunt without cooldown. И на агро не жалуюсь (ни одним из персонажей или классов, без guard'а из дома не выхожу хD). На то и танк как бы. Да и какого хера ты жалуешься на то, что босс бьёт тебя, если ты бегаешь у пеня ЗА спиной? Там Бронтес будет бить всех, не только тебя. И почему ты её не бьёшь? И, кстати, в начале опса и перед боем с Бронтес в частности, предупредили, что из-за глюка отображение мобов и их кастов страдает. Механика остаётся - щупальца будут повёрнуты к танку, и бить будут только его, хотя смотреться это будет так, словно щупальце не поварачивали. Так какого хера люди лезут прикрывать задницы танков, бегая за ними и следя за их анальной девственностью. Бей щупальце, мразь, и смотри танку в лицо или в ухо, стоя от него в 5-10 метрах. Прследняя фаза длилась крайне долго. Я даже подумала, что Бронтес уйдёт в энрейдж. Обошлось. Но обошлось только с энрейджем - с тем, чтобы встать в угол или у стеночки не обошлось. Все зануды стояли в центре или жопой в центр.
_ Пидарасы, в общем. Танком в опсы с рандомами больше ни ногой.

@темы: game, Star Wars

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любимый кошмар

главная