Засранец Лис
May the Force serve you
На планируемых выходных приезжала Лерыч. Первый выходной день начался ранним подъёбом от начальства - шеф опять заболела, и мне надо будет выйти за неё на мой второй планируемый выходной.
Предвкушался пиздец.
Лерыча встретила на вокзале. Я знала, что она припухла, но не представляла, что она стала настолько толстой. Её формы выбились за пределы моего любимого типа фигуры у женщин "няфный пуфляк". Увидев мои кости в примерочной магазина, обещала похудеть. По привычке сносили ноги о все торговые центры статуса "не рынок". А их три. Ничего стоящего.
Лерыч съездила на Континентальную Лигу в Москоу-крип-таун, привезла кучу впечатлений и сувенир-браслет. Засранка ещё выиграла LOL-худи.
Зато вечер провели в рок-клубе "Железный папа". Якобы для байкеров. По факту: приятный классический рок в репертуаре до 10 вечера, классная кухня, дерьмовая выпивка, дискотечный музон после 22:00 и непонятная школоёбина. Хорошо, что взяли приватный столик на втором этаже - комфортные диваны того стоили. До дому шли по почти пустому городу под ночным чистым звёздным небом и делились под хмельными головами кто как дрочит.
На второй день Лера дрыхла и сидела за компом, создавала чара в Симсах. А я заибалься на работе. У нас стартовал каталог "День Рождения Ленты" ТАК ЭТО КАКИМИ УПОРОТЫМИ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ПОДУШКИ БРАТЬ ЦЕЛЫМИ ТЕЛЕГАМИ?! Вот куда они эти подушки девать будут? Зато, блин, всего 99,00 рублей за штуку.
На следующее утро отправила Леру домой, а сама поехала на работу. Как выяснилось, заболел ещё один человек, за которого я работала за двоих.
С ужасом жду отпуска.
Про себя матерю грёбаныц DvL-ивент - на него как на работу уже хожу.

@темы: работа, fox time