Засранец Лис
May the Force serve you
Не заснуть.
Единственное, о чём могу говорить - это о сексе, эротике, звёздных войнах, ненависти к детям и насилии. Ещё у меня неплохо получается думать о том, что по ЗВ очень мало стоящих фанфиков в то время, как книги по той же тематике в большинстве случаев похожи на те самые второсорные фанфики.

В последнее время часто вижу сны дважды. Первый раз это кино со всеми впечатлениями и эмоциями о невозможности изменить происходящее. Второй раз - то же самое, только в режиме "открытого мира". Например, вчера ночью каталась с викингами на вертикальном драккаре и убегала от Чёрной Женщины на гору Познания, кормя стражей-сверчков водяными блохами. Во второй раз на этом же корабле нарезала круги по озеру, затем раздавила мысом драккара женщину в латексе, никак не могла поймать блох на мелководье, и коптила тот самый драккар на похоронных муравьиных кострах. За то, что не могла накормить стражей, меня наругал Медив и высветил "потра**но" перед глазами. Но мир глюканул и не захотел перезаргужаться.

Поймала троянчик, сама виновата. Это я захотела скачать рустфикатор на Террарию. Скачала, но не с сообщества Steam. Зубастик погрыз много чего, в том числе SWtOR, winamp и Sims'ов. А так же кучу системных файлов и прочих игр. Пидикулярный скалогрыз. А я только скачала новую снежную траву Skyrim. На днях опробую шиндовс 10. Пока что удивляюсь тому, как долго зарядка iPad mini оказывается может держаться.

@темы: fox time, ЭВМ и прикладное, сны