04:45 

//26 июня//

Засранец Лис
May the Force serve you

Сон немного о [Стокгольмском синдроме]. А так, в целом, всё так же: преследователи, попытки сбежать, неизвестные преследуемые цели.
------------
Великое множество раз я сбегала из города от Лорда, который хотел, чтобы я оставалась жива, от неволи, от осознания того, что у меня нет возможности свободного передвижения. Тем не менее, моё передвижение в черте города не было никак ограничено - общение, отношения, работа. И любой мой каприз.
И всё то же великое множество раз Лорд меня находил. Иногда спасал от смерти, иногда от преследователей, иногда от себя самой. Для меня это уже было обыденным, а для него раздражающим. Порой казалось, что он меня любит.
Один раз я сбежала со своим парнем. Сбежала недалеко, в соседний посёлок. И этим самым обманула преследователей. Они нашли нас только спустя два месяца, когда Лорд вернулся. Вернее сказать, что именно Лорд меня нашёл - ему потребовалось пол дня, чтобы найти свидетелей и допросить их, чтобы найти наше место обитания, чтобы на моих глазах убить моего парня и вернуть меня в город.
------------
Как-то я решила посмотреть рапорт Лорда о последнем случае. Он не использовал легко обтекаемые формы и излагал всё как было. Несколько смертей - промывка мозгов, после которой люди умирали от нестерпимой боли - применять гуманные методы и средства не было времени. Изнасилование - пусть и той женщины, для которой он некогда был любовником - помимо этого она была информатором, и в итоге получила множество разрывов. Эта женщина едва была спасена, лишившись возможности когда-либо иметь детей и приобретя невозможность самостоятельно и безболезненно испражняться.
------------
Когда закрываю глаза, то заместо темноты вижу его лицо. Лицо Лорда. Его имя, кажется, начинается на "Ф". Я не помню его имени. И, не смотря на это, сейчас, только сейчас понимаю, что прониклась идеей Лорда. Я понимаю, что он хочет, чтобы я осталась жива и неприкосновенна. Это вызов для меня - сделать наоборот, убежать из города, за его пределы, лишь бы ещё раз в живую увидеть его лицо, когда он придёт за мной. Но желание прекратить эту неволю любой ценой тоже не хочет отступать. Оно душит, притесняет и одновременно затмевает собой всё остальное. Я боюсь Лорда и одновременно оправдываю его перед собой.
читать дальше

@темы: сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любимый кошмар

главная