Засранец Лис
May the Force serve you
В последние пару месяцев на меня напала боль, тоска и раздражение. Болит всё тело - каждая мышца, каждая связка, каждая косточка и сустав. Хочется вернуться к маме и жить в своей маленькой серо-голубой комнатке 2,3х2,4. И бесят все, даже Филин. Бесит всё. Кроме снега и холода - как-то вышла в трусах и майке босиком на балкон на снег, стояла минут 20, пока не перестали двигаться нормально пальцы на руках. Ещё вроде бы должно удивлять отсутствие либидо, но не удивляет. Хотя я лгу - меня возбуждает чужая боль. Нет, не так. БОООООООЛЬ. До мокрых трусиков. Ещё хочу куда-нибудь съездить. И потрахаться с незнакомцем. Сделать ещё одну запись в моём блокноте сексуальных партнёров.
На работе в этом месяце у меня только 25-26 декабря первые два выходных вместе. До этого активно работала 3 через 1 по 12 часов.
На этом обо мне лично всё.

Теперь о моих делах в SWtOR'e.
Едва не попёрли из статика. Но я собралась с силами и только раз лоханулась на последнем забеге на GftM hm, на Тите - не рассчитала дальность полёта после инверсии и в результате не смогла затаунтить аддов, через которых хорошо так перелетела. А на DP nim на Тирансе упала только.... ноль раз по причине того, что руки тряслись/видюха лагнула/ отвлекло что-то. И это в сравнении с тем, что предыдущие разы я падала с платформ как яблоки по осени. Дошли до Мастеров, но дохли вечно на тентаклях Бронтес. В результате, в один из вечеров, когда я была на работе - они их убили. Ублюдки. Но тронуло меня то, что на следующие вечер тима ждала меня на своих твинках уже у босса (не смотря на то, что я не смогла отпроситься с работы пораньше, как говорила РЛ).
Видео-подтверждения не будет. Будут скрины. Ибо надо менять комп. Обновление обойдётся в 30-40₽ тысяч, в зависимости от видеокарты - GTX1050 или GTX1060. И вот здесь вопрос - жила бы в родной квартире, то за два месяца накопила бы. Но я живу со сластёной Филином на съёмной хате, и это сильно тяготит финансово.

Тщеславные ублюдки и семь ачивок

@темы: fox time, game, Star Wars