Засранец Лис
May the Force serve you

Мне редко снится попаданчество, но всё же... в этом сне оно имело свой смысл и цену. Оно было полностью оправдано.
Относительно главные герои - это я и моя знакомая. Мы попадаем в тела своих персонажей, мы и есть они сами - моя колдунья Тайтен и её джаггернаут Мектенди. Но оказываемся мы отнюдь не во времена игры, нет, несколькими десятками лет ранее, когда Империя скрыто и неизбежно набирала свою силу.
Мы и остальные люди вокруг, общей численностью тридцати или сорока человек, находимся внутри какого-то храма, коридоры и комнаты которого исписаны древними письменами. Задача простая - выжить и убить всё живое. Друг друга ли? Может, каких-то определённых существ? Никто не уточнял. Даже тот мужчина, который дал нам эту задачу - он просто вышел в один из коридоров, закрыв за собой массивные каменные двери. Некоторые испытуемые тут же принялись вырезать друг друга; немногие, в том числе и мы, скрылись в многочисленных проходах храма, теряясь среди них.
В темноте коридоров, где единственным источником света был только световой меч Мектенди (своего у меня не было), нам встретились лишь несколько тварей: пара тук'ат и непонятный слизень. Первые без особого труда пали перед довольно опытным воином, который полностью владел своим телом и навыками - я видела как он упивается своей мощью, наслаждается ею. Это было довольство и насыщение.
читать дальше

@темы: сны